| Корнак
|
Волосатый: Наш клуб нищих инженеров договорился между собой, что будем поддерживать знакомые семьи, у кого сын/папа там. Не сильно напрягает, но и спасает от катастроф простой осмотр котельной. А то всякое бывает. а у своего подопечного Ура тоже ты котельную контролировал? может и фольгой ее тоже ты бинтовал? https://filens.info/forum/index.php?topic=423.msg458186#msg458186 |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Корнак
|
Ур под руководством опытного строителя Волосатого забыл сделать окно в котельной обязательным условием является наличие окна в помещении котельной они што там - инструкций не читают? почему у них, то окна в котельной нет, то канализация замерзает, то подары в котельной, то фольга на дымоходе? и это еще инспекции не было вот бы посмотреть, чего они там понастроили хорошо, что Ртуть туда не поехал за обещанными полутора сотнями наверняка бы без зарплаты остался  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
про жителей Карелии
Друг звонит другу с юга в Сибирь. - Привет. Как ты там? Холодно? - Да ничего, терпимо, всего-то минус 20. - Как так? Слышал, что у вас уже минус 50. - Так это на улице. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
понял, наконец, кого мне эта Юга напоминает геца один в один полное отсутствие мышления одни шаблоны |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ШЛ заканчивает год с рекордом в статистике в 2 раза меньше постов, чем раньше |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
наш, бывший наш, Лис согласен стать рабовладельцем с плантацией
а рабов он где будет брать? из пленных хохлов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Человек, добрая душа, предложил простить Хогбена и условно-досрочно снять с него бан Лис тоже предложил Хогбена "простить"  Ларискина: - Мля, я фигею, дорогая редакция. Удо... Ты что же, полагаешь, что как только снимут бан, он разрыдается от счастья и прибежит на ШЛ , теряя тапки?  ------------- бан с Хогбена снят по моей инициативе давным давно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
так и тянет положить мокрые рукавицы на печку но автоматом вспоминаю Закана с его историями и бью себя по рукам  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
а рабов он где будет брать? из пленных хохлов? Из пленных неорганов! Лис сновид. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
"Сегодня нормально опробовал новый движок поставленный на старый снегоход. Движок надо еще перенастраивать, регулировать, доводить до ума. Но то ерунда, то сделаю. Куда хуже и гаже то, что по гусянке пошли мелкие трещины! Оно, конечно, не проблема купить новую гусеницу, но где гарантия, что завтра катки не начнут отваливаться, рама трескаться, вариатор буксовать... И что, всё это надо опять покупать, менять и ... ждать, когда посыплется то, что не поменял? )) Вот и думаю... купить новый снегоход не сложно. 250 тыщ - не такие уж большие деньги. НО КУДА ДЕВАТЬ СТАРЫЙ?  ?" ================= эти узкоглазые в наш металл гавно своё подмешивают, штоле? личинка дверного замка за три года стерлась в хлам https://filens.info/forum/index.php?topic=18616.msg458612#msg458612 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, лыжи обойдутся дешевле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
лыжи обойдутся дешевле. Шелт уже старенький на лыжах дрова возить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
Шелт жалуется - прожить на пенсию не может 10 000 рублей Вот и думаю... купить новый снегоход не сложно. 250 тыщ - не такие уж большие деньги. если он на пенсию в чирвонец прожить не может, в то же время для него 250 косых не такие уж большие бабки, вопрос возникает. Он что, олигофрен? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|