Корнак
|
Он что, олигофрен? нет скорее олигофрен без чувства юмора ты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вчера с мадам одной гуляли, Бродячий пес напал на нас, Я убежал от этой твари, Увы, собака не спаслась.
===
Он предложил ей руку с сердцем. Теперь он слышит двадцать лет, Что он безрукий, бессердечный, Верни мне молодость, козёл!
===
А помнишь наш медовый месяц: Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу.
===
Вчера мужчину отловила, Держу в квартире взаперти, А он не хочет размножаться И постоянно просит есть.
===
Заместа новава айфона Любимый падарил славарь С какимта видима намёком Но я нипоняла скаким.
===
Ведь даже у красивых женщин Есть некрасивые места, Которые у некрасивых Вполне быть могут ничего.
===
Когда готовить не умеешь, А муж опрятен, весел, сыт, Узнай, где кормится, скотина, Рецепты все перепиши. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Заместа новава айфона Любимый падарил славарь С какимта видима намёком Но я нипоняла скаким. Сразу видно Лис писал, скрываясь под псевдонимом Герольд |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Шелт в подписи: - Не жалею. Не зову. Не плачу.
ну, штобы все знали это как за кем-то бегать, чтобы сказать, что тот ему не нужен
про кого вообще этот искаженный Есенин? про его детей? про бывших пользователей ШЛ? про сбежавших от него кроликов? |
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
можете вот эту страницу глянуть ВОЗ значит печально прославилась у них. А эти черти в госдуме с понтом типа не знали чем всё закончится. Нахуй они там сидят вообще, если всякие бетономесы умнее оказались? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Шелт свой новый дом несколько лет строил а там всего-то 60 кв. причем коробку ему строители подняли
я за сезон сам построил в три раза больше с помощником, когда уже крышу крыл |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
коты опять атаковали участок Шелта а что он хотел? забора нет скоро они и их хозяева выселят его оттуда будет палкой в них тыкать хозяева, поди, это дело еще не видели за такое голову оторвут |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
М.Лье готовит себе базу для переезда к Пипе Заранее извиняюсь за плохое слово, не смог подобрать равнозначный цензурный аналог... Природа - мать, она рождает каждого человека. Природа же и приговорила каждого человека к смертой казни. Нелепость. Нет такого. Человек сам себя приговаривает к смерти отсутствием борьбы за свою жизнь, принимая фрагмент Природы за вечную константу. Наука - это постижение всех возможностей Природы. Мистика, как и вся философия идеализма - это мозгоёбство. Наука - это продукт сознания, связанный с окружающей действительностью. Мистика - это продукт сознания, зацикленного на самом себе. Цель науки - неизвестное в Природе сознанию сделать известным по факту. Цель мистики - неизвестное сознанию сделать известным фантазируя. Цель философии идеализма - логически обосновать эти фантазии. Научная мысль всегда дискуссионно будет проигрывать мистической, так как она строго ограничена фактом. Мистическая ничем не ограничена. Чеши что угодно, был бы талант к логическому мышлению. Но научная всегда с сухим счётом будет выигрывать результативностью. Хочешь поиграть творчески - поддерживай мистику, кто ж против) Тоже интересно) Но если хочешь результатов не психического толка, а реальных - тебе в другую сторону) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а Шелт не знаю к чему готовится но афазия налицо
Цитата: Лье от Сегодня в 16:28:46 Это и есть избегание) Как ты думаешь, фраза "Нельзя дважды войти к одну и ту же реку"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мы тут много чего про ПСС размышляли. Но чот неудачно))) Ибо главное свойство ПСС у нас стабильно остается за кадром. А это свойство в том, что наши возможности восприятия и толкования не позволяют нам зарегистрировать и учесть абсолютно все компоненты ПСС. Мы обречены считать часть - целым. Оставляя вне зоны понимания НЕИЗВЕСТНУЮ ЧАСТЬ НЕИЗВЕСТНОГО. так с ПСС у него облом што на очереди? магистрали и задачки? или заначки от жены? "Неизвестная часть неизвестного" - это он здорово загнул афазия развивается семимильными шагами |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лье напоминает мне Жетона своей рассудительностью а кого напоминает мне Шелт, я даже не знаю психа какого-то предвзятого и обидчивого, теряющего самоконтроль при любом подозрении по поводу посягательства на его магистрали |
|
|
|
|
|
|
|