| Корнак
|
60-е, 70-е годы провел на Азовском море да и позже раз 10 ездил и на Азовское и на Черное... не помню, чтобы я как-то мучился от жары и, главное, никаких кондиционеров раньше не было здесь, у себя - да, в жару помираем там нет Шелт же всю молодость на юге провел к нему никто не едет только из-за климата на кавказе полно диких мест, где можно что-то построить и жить, если уж ему это нужно да и в Крыму тоже
|
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Корнак
|
по нынешним временам по лесу бродить, да еще без ружья, не то, чтобы совсем уж опасно, но никакого комфорта - медведей полно а в Крыму ни волков, ни медведей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
потому что она дура таким нельзя поручать вести форум А мне понравились ее рассказы...ну и мои посты она не трогала...))) К тому же, при той обстановке, в которой она живет -она не стала обозленной .... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
А мне понравились ее рассказы а огородник она вообще непревзойденный и чо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
а огородник она вообще непревзойденный и чо? И ничо.....человек занимается любимым делом....ты вон штукатуришь ..и чо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
И ничо.....человек занимается любимым делом....ты вон штукатуришь ..и чо? я и не лезу управлять форумами как могу - так и помогаю продвигать политику Пипы а так-то две трети мудаков отсюда разогнал бы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
я и не лезу управлять форумами Да ну? А кто тут посты все время трет, мм? Еще как лезешь... как могу - так и помогаю продвигать политику Пипы Ну и огласи нам эту политику, а то мы не в курсе? Мы то пришлые....а из ваших никого не осталось... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ну и огласи нам эту политику, а то мы не в курсе? я чувствую, когда она косо смотрит на мои действия  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
я чувствую, когда она косо смотрит на мои действия Политика Пипы в твоих действиях? Главное вовремя прикинутся клоуном? Раз назвался -говори уже, что там за политика такая...которую мы не узрели... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
говори уже, что там за политика такая...которую мы не узрели... либеральная  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
политика называется "айдануваснафиг" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
либеральная политика называется "айдануваснафиг" Т. е по существу то и ничего нет...абы брякнуть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ну, Лирими ладно женщине простительно но Шелт меня убил  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вроде строитель, по магазинам строительным ходит  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 настроение у Шелта преотвратительнейшее даже на Лирими голос поднимает давеча на Закана рявкнул только за то, что тот привел цитату из разговора с ИИ про прогрев машины |
|
|
|
|
|
|
|
|
|