| Корнак
|
уссаца один чел с телосложеним на троих и другой с теловычитанием занялись просвещением народа по вопросу питания |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
у Закана плечо заболело от тренировок бросил и не мудрено 119 кг - какие тренировки? это ж два корнака представляю себе, что мне пришлось бы таскать на себе второго корнака я ж вообще с дивана не вставал бы голодать надо, а нагрузок итак хватает - таскать такой лишний вес |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
отдал дочку чуть не в рабство, послал жену разбираться, а сам сидит ворон считает не жалею, не зову, не плачу, блин... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
даже сама Мут не может оживить это болото а на Митьку вообще никто внимания не обратил да что там Мут - Шелта не было полгода, пришел, и ноль активности и всё почему? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Лирими. Исключительно! в три раза уронила статистику из-за своей дурости и тупости забанить ее надо за вредительство |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мой приятель по "Прозе ру" немного постарше меня, зимой поскользнулся, упал, сломал руку. Живет он в самом ближнем Подмосковье, поэтому гипс ему накладывали и всё остальное для ремонта-лечения руки делали не в глухой провинции. А практически в Москве.
Пару дней назад он пишет, что рука срослась криво. И наверное, будут ломать, опять собирать, гипсовать и не факт, что соберут правильно.
К чему это я. Да к тому, что есть смысл делать упражнения на равновесие. От равновесия "после 50" очень много зависит.. какое еще равновесие? драпать надо туда, где льда нету |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
это просто пиздец... я много раз писал и здесь и в ШЛ про Рому и Настю, которые переехали в чистое поле в Новосибирской области и стали фермерами, держали полсотни коров и бычков им лет по сорок было детей не было ребята на все руки до этого работали программистом и визажисткой стал искать в связи с нынешними событиями и вот что нашел https://www.youtube.com/watch?v=itqbAJcU-lk |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
первый раз слышу, чтобы от коров можно было чем-то заразиться, да еще умереть, вдвоем
чем можно заразиться от коров?
бруцелез - даже без лечения смертность 2%, то есть никакая, а тут сразу двое ящур - смертность у людей нулевая туберкулез коров и человека вызывают разные штаммы лептоспироз, лейкоз - вообще ни о чем
что-то тут нечисто... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
у них родители остались его - рядом жили в деревне, а они сами на хуторе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я предлагал им решить проблему с бездетностью но мне не поверили |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
я предлагал им решить проблему с бездетностью Как? P.S. Если бы вы давали ссылку, то таких вопросов бы не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Как?
P.S. Если бы вы давали ссылку, то таких вопросов бы не было. Вам то зачем?  Бутейко, конечно причиной бесплодия часто становятся спазмы маточных труб, или спайки в них первое уходит элементарно после накопления СО2 до нормы а во втором случае требуется реакция очищения причиной в случае Насти могла быть и другая, конечно я ж не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
в моей практике был один случай решения вопроса бесплодия женщина пришла с другой проблемой, а заодно решила и эту с такими вопросами к методистам влгд не обращаются ей было уже дофига лет, точно не помню первые роды и без всяких осложнений |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Рома с Настей были не просто очень успешными фермерами, перевернувшими всю идею с фермерством они были примером для многих и многих я бы назвал их главным примером в глазах людей, вставших на путь фермерства есть еще один - Джастас, на Алтае, американец так тот вообще против сво и открыто сразу об этом сказал странно, что его не трогают пока не трогают возможно потому что тот не коровами, а козами в основном занимается |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
у Джаста дыхание тоже никудышное болеет астмой у жены наверное нормальное   |
|