Постнагуализм
29 апреля 2026, 04:07:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 145 146 [147]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Шаманский Лес  (Прочитано 608865 раз)
еврапид
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2190 : 16 апреля 2026, 20:47:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

к тому же и не жизнь это вовсе, а просто неорганическое существование

<a href="https://www.youtube.com/v/q3uKWp7Khr0&amp;list=RDq3uKWp7Khr0&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/q3uKWp7Khr0&amp;list=RDq3uKWp7Khr0&amp;start_radio=1</a>
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2191 : 16 апреля 2026, 20:49:22 »

пишите про ШЛ
хватит уже про меня

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
про ШЛ
Гость

Email
« Ответ #2192 : 16 апреля 2026, 22:13:00 »

пишите про ШЛ
хватит уже про меня
ШЛ очень обеднел когда из него ушол человек-гондон, теперь загнется в своем болоте. а у нас самый продуктивный форум, таких глубоких тем как у нас больше нигде не найдёшь. это потому что у нас есть такой человек!
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2193 : 17 апреля 2026, 04:46:15 »

вот так уже получше, получше...

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2194 : 19 апреля 2026, 05:48:01 »

вся деревня, в которой живет Шелт, бросила разводить кур
он один остался
ему о вечном пора уже начинать думать, а он о курах :)

(вот за это все и ненавидят корнака :) )

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2195 : Вчера в 21:58:26 »

Цитата:
Начну с того, что вчера был довольно трудный день, сложная поездка в Медвежьегорск (120 км туда и 120 км оттуда) , сильнейший ветер, не доезжая до Медгоры полетел суппорт, планы разрушились, переживания, как доберёмся, Валера 3,5 часа провёл в автомастерской.
Домой вернулись уставшие. Дом выстыл, затопили, обед, он же ужин, рано легли спать. Засыпали под завывание ветра.

Для меня ночь была ужасной -  изматывали бесконечные  сны с напряжёнными сюжетами, будил ветер завываниями, грохот кровли и странное-необычное поведение мужа, который спал рядом. Он довольно часто разговаривает во сне, это привычно, но сегодня он издавал страшные, утробные звуки, которых я от него не слышала. Звуки нечеловеческие, очень громкие. Каждый раз я просыпалась, удивлялась, хотела разбудить и спросить, что ему снится, но жалела.
В 4 часа утра он проснулся и заявил, что отдохнул, прекрасно себя чувствует и будет начинать день. Я спросила про звуки, в ответ услышала, что эвуки издавал не он, что они его самого будили и рассказал о своих ночных приключениях. То, что звуки производил не он, меня не удивило - ещё ночью было подозрение такое.
Валера вышел и закрыл дверь, я была в полусне и невыспавшаяся и потому сказала неизвестно кому , - пожалуйста, не буди меня, я очень хочу спать!
Но только начала засыпать, как кто-то рядом со мной опять громко произнес этот же звук. Очень рядом. Это не был звук снаружи - он был здесь. После этого трудно стало уснуть. Нельзя сказать, что я испугалась - просто ощущение присутствия напрягало и не давало расслабиться. Я лежала в любимой позе и полусогнутая кисть упиралась в излишек матраца, загнутый на стенку в виде бортика. Кто-то стал из-под матраца мягко но ощутимо давить на мою кисть. Я подумала, что схожу с ума. РЕшила сосредоточиться, собрать внимание - опять стали давить, пришлось отодвинуть руку. Так было ещё несколько раз, в ожидании очередного "заигрывания" я уснула.

Проснулась очень поздно в 8 утра. Не смотря на 10 часов отдыха поднялась уставшая, выжатая, без сил, сознание размытое, зрение не могу сфокусировать, голова болит...
Сразу же пошла поприветствовать домовичка - милейшее создание из джутовых ниток, с метлой, сидит на мешке, подруга перед моим отъездом из Чернигова своими руками соорудила. Я его люблю, разговариваю с ним, у меня есть сильное ощущение того, что наш домовичок обладает сознанием, что он живой.Но нет ощущения, что сегодняшние звуки как-то с ним связаны.

Но это ещё не конец. В 10 утра пришёл На обед Валера. Пообедал, лёг на диван. А зашла в ванную, открыла кран, что-то полоскала и одновременно слагала вот этот текст, он шёл у меня в голове, так часто со мной бывает. Вдруг слышу как к нашему дому подъезжает мотоцикл на большой скорости, знаете, с воем таким характерным, и сразу же грохот, словно повалились какие -то тяжёлые предметы. Я выскакиваю из ванной комнаты, бросаюсь к окну - никого и ничего там нет, спокойно падает снег.

Чтобы было понятно должна сказать - никаких галлюцинаций у меня до сих пор не было, никаких выдумок , преувеличений, фантазий.

Сомневалась, нужно ли об этом рассказывать, решила написать, потому что не знаю, как договариваться с этим существом, как жить.Для меня важен мой комфорт в этом доме, важна атмосфера, которую мы создали. И нет опыта взаимодействия с такими созданиями. Люди с необычными возможностями-восприятием говорили мне, что в нашей черниговской квартире живут энергетические сущности, они их и видели и ощущали, но мне эти сущности не мешали.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2196 : Вчера в 22:00:34 »

Он довольно часто разговаривает во сне, это привычно,
могу прокомментировать только это
я раньше и сам разговаривал во сне
много лет назад
пока не поднял КП до нормы
ночные разговоры от гипоксии мозга из-нехватки СО2

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2197 : Вчера в 22:04:04 »

Цитата:
Немножко  деталей.
  Я  лег  спать  около  20  часов,  а  когда  в 22  пришла Инна, она   меня разбудила и попросила, чтобы  я проснулся через полчаса  и закрыл трубу.
  Не вопрос.
 Я  через  40  минут проснулся, пошел посмотрел печку, да, нормально прогорела, можно трубу закрывать.
 Закрыл   и пошел спать,

Не  успел  уснуть...  в  доме, в районе  печки  вой.  Реальный, БИОЛОГИЧЕСКИЙ,  ВОЙ  ЖИВОГО СУЩЕСТВА!
   Маленькое  отступление.  Наверное, лет 20 с  лишним я  жил в режиме  готовности  на  встречу  с любыми  существами. Более того, я их  ждал, и никакого страха  не  испытывал,  скорее, ожидание  было большим и долгим, поэтому,  когда  у  меня  случались  какие-то  "встречи с жителями других полос" - я,  скорее, радовался, чем  пугался.  Максимально  критичный  случай  случился однажды  далеко а лесах,  ночью в темном ельнике. Голос  был тоже достойный. И тогда у  меня  автоматом  выскочила  мысль:  "Мне  повезло?  Или не очень"? ))
  Так вот. Внутри,  я  был очень хорошо  готов к этому  звуку.  Но, уверен, если бы  его услышал нормальный чел -он бы  в лучшем  случае, просто обосрался и  остался  заикой  навсегда.
Первая мысль,  которая родилась у меня в засыпающем   мозгу  была:
-  Это Черт был в трубе,    а  я,  когда  закрывал  трубу  прищемил  ему  хвост  шиберной  заслонкой...
  Встал, пошел смотреть кто там и  кому  чего  я прищемил.  Фонариком  посветил в печку. Никого.  Я  походил вокруг печки.  Тоже никого.  Подвигал  шиберную  заслонку.  Нет.  Никакой хвост  я там  никому не прищемил.
 Озадаченный, пошел спать.
 Уже в полусне, откуда-то  из - под  кровати  ...  тот же  голос,  но про что-то другое.  Уже не про прищемленный хвост, а про что-то такое, что  он обиделся,  ему обидно, больно, он не  согласен,   но  ему  плохо и он  нам  это  доносит  потому, что мы  это должны  знать.
  Я  принял. Понял. И опять, почти во  сне плывет мысль:
 -  Голос биологический.  Так кричать может только  живое  существо.
  Но я не  стал подниматься, светить фонариком под кровать,  ибо определил - голос  шел из  капитальной  стены. А как  я  в  стену  посвечу?  Никак. Поэтому, сплю дальше.

За ночь  еще дважды  слышал этот голос.  Один раз под кроватью, второй раз  под дверью.  Но я решил не просыпаться,    потому  как знал, что  всё равно ничего не  увижу.
  В  половине четвертого проснулся прекрасно  отдохнувшим, но  очень  удивленным.  Ибо,  так и не  понял,   кто это орал ночью  в доме.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #2198 : Вчера в 22:09:16 »

будил ветер завываниями, грохот кровли

вот вам и всё объяснение про все ваши "мистические" звуки

а разговоры Шелта во сне я уже объяснил выше

Страниц: 1 ... 145 146 [147]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.