Корнак
|
Казак: "Неорганика она скорее всего съела для интереса, в качестве эксперимента, проглотила с целью провести по кишечнику и выкакать непереваренным . Он на нее эффекта не окажет, однозначно. Это все равно, что я стеклянный шарик проглочу... Другое дело, что ты изначально добрый человек... тут, что к тебе цепляться и переубеждать... пусть будет так как ты думаешь. Почему бы и нет... Скоро Пипа пришлет свои фотки из весеннего Тропаревского парка где она пляшет на лужайке, нюхает цветы и ласково смотрит на солнышко... Если такое и правда случится, я тогда уже в свою очередь съем что-нибудь неорганическое " |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Человек;
"Верно,Казак! Судя по её постам,именно к такому выводу и можно прийти.
Поначалу я полагал,что Пипа просто стебается...Что такой стёб ей доставляет даже удовольствие. Но возможно,все мы ошибаемся.Ибо понять женщину-это не жизнь прожить,а тем более -поле перейти. Может быть всё заключается в том,что Пипа чем-то серьёзно больна.Знает об этом,не подаёт виду и чтобы держаться на плаву(не впасть в беспросветную тоску) и выбрала определённый стиль изложения своих мыслей...
Почему я пришёл к такому выводу,что Пипа ведёт себя как-то странно,не совсем по-человечески ,что ли...
Если взять пример шамана Серкина,то он тоже ведёт себя порой странно.Эту странность и подметил однажды Серкин,когда шаман смотрел стеклянными глазами на город Магадан... А почему он должен смотреть иначе? Шаману давно за 100 лет..Он вволю насмотрелся на человеков,изучил их вдоль и поперёк,как говорится.Знает их всю подноготную.Возможно,что именно поэтому его и тянет туда ,где полное безмолвие или туда , где можно пообщаться с сумрачными... Тем более,что он сам может регулировать свою жизнь,время жизни и время своего ухода... То есть,отношение к людям у шамана выработалось на основе огромного жизненного опыта.
Такого опыта у Пипы нет...Хотя,возможно,что у неё есть просто запредельная интуиция...И она(будучи молодой женщиной) что-то видит такое,что видит шаман,в свои более 100 лет.Отсюда и отношение к людям..."
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Казак: "Хорошо если бы так Человек, если кто-то болен всегда есть шанс выздороветь... Только почему-то уверен я, что не больная она, а Чужая... Это уже не болезнь, с чужим общего языка не найдешь. Хотя и он понимает о чем ты говоришь, и ты понимаешь его смыслы но для тебя они чужие. Это разное мировоззрение. А разное мировоззрение, как итог, дает и различную реальность. " |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Человек: "Чужая в каком плане? А плане восприятия реалий(окружающей действительности)? То есть,в плане психики?
О мировоззрении я не веду речи.Оно сейчас у многих черти какое." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Казак: "Я не знаю, как сказать по другому: и я и ты Человек разумный - а она разумный, но не человек. Уж не знаю как физически, а нравственно точно. Если я не прав, найди мне хоть один ее пост в котором, есть что-то человечное, как мы говорим гуманное, все, что можно представить за этим словом. Я вот о чем. Она Чужая и всё. Больше тут ничего не скажешь" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Человек: "Понятно...Почему-то вспомнился фильм "Хищник" и один(похожий на индейца) из команды Шварца,который сказал:"Это не человек"...
Казак,а может Пипа-ипланетянка? В смысле,что из других миров?" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Казак: "Тут же, в этой теме, нужно отдать должное и сказать, что читать статьи Пипы очень интересно. Не принимать ее смыслы и взгляды... а просто читать, критически осмысливая и сопоставляя со своими взглядами о оценками, как например она сама делает с нашими постами. В этом плане - она находка для любопытного к науке человека. Это своеобразный популяризатор современной науки - такой новый гениальный Перельман из книг моего детства...особенно для тех кто интересуется квантовой физикой... 199 страниц среди которых рассыпано не мало настоящих научных перлов. http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&action=profile;u=2;sa=showPosts;start=2970 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак:
Цитата: Казак от Сегодня в 12:52:49 Только почему-то уверен я, что не больная она, а Чужая...
Я и сам так думаю. Ей все меньше и меньше интересны люди. Зато она интересна всем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Человек:
Цитата: Казак от Сегодня в 13:40:22 199 страниц среди которых рассыпано не мало настоящих научных перлов.
Например,вот таких: ..."А на этом форуме ваши посты по отстойности уступают разве что только мастеру Сию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Казак:
"А что, хорошо сказала." |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
За исключением марксистских заскоков Пипа всего лишь Капитан Очевидность, я вообще не понимаю для чего спорить с эзотериками если можно не обращать на них внимания. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
я вообще не понимаю для чего спорить с эзотериками если можно не обращать на них внимания. Ну как же? Распространение идеологии, борьба за умы и сердца. Тонака, ты Пипу любишь? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Тонака, ты Пипу любишь? Я её даже не видел, не кота же в мешке. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
Я её даже не видел, не кота же в мешке. Зато Ксендзюк видел. С тех пор его жена на ПН не пускает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Шелт:
Цитата: Казак от Сегодня в 13:10:02 Она Чужая и всё.
Абсолютно не согласен. Просто, она пропиталась "научным мировоззрением". А оно... ни какого отношения к человеку не имеет. Чуждо ему по "внутренним вибрациям". )) Оно занято всем, чем угодно, только не тем, что имеет отношение к Древнему)) Скорее даже не так. "Научное мировоззрение" в пипином "концентрате" - это один, сплошной "антибиотик". (не пенициллин))) |
|
|
|
|
|
|
|