dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
...Умные люди - обсуждают идеи, средние - события, глупые обсуждают - людей... древнеИндийская пословица |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
|
Умные люди - обсуждают идеи, средние - события, глупые обсуждают - людей... древнеИндийская пословица А хитрые носителей идей. Чтобы самим гранит науки не грызть нужно пользоваться такими как Пипа и почаще заглядывать им в рот |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Мне кажется в целом она симпатичная но возможно немолодая потому что хочет заняться проституцией но стесняется своего возраста.
тонака прикусика ты свой язычок насчет Пипы, тебе славы бармараста видимо хочется. |
|
« Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 14:44:33 от dgeimz getz »
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
Тонака, а зачем ей заниматься проституцией? Думаешь с ее головой сложно заработать себе на жизнь и не сидеть как ты у родителей на шее? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
А хитрые носителей идей. Чтобы самим гранит науки не грызть нужно пользоваться такими как Пипа и почаще заглядывать им в рот Мудрец ищет всего в себе, безумец - в другом... Конфуций - (ок. 551-479 до н. э.) |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
|
Мудрец ищет всего в себе Ну мы пока еще не мудрецы. Или ты себя имеешь в виду? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
1 – Велес в рогатом и кругоподобном головном уборе с звездой-уткой-Макошей в центре; 2 – египетский бог в рогатом головном уборе и с кругом; 3, 4 – на египетской фреске рога превратились в два пера Маат (Макоши) с солнцем внутри; 5 – русская кичка, Тамбовская губерния (19 в.); 6 – фрагмент узора; 7 – скифо-кобанская фигурка из Дагестана (6 в. до н.э.); 8 – рогатая кичка – свадебный головной убор казачки-некрасовки (начало 19 в.); 9 – рогатая Макошь, русская вышивка; 10 – русская кичка [35]. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Семенов (не знай кто такой):
"Вот вы господа, тут действительно приближаетесь к сути проблемы, можно сказать глобальной. Только пока еще вы видите это как исключительное явление, хотя оно уже более-менее распознано другими как повсеместная закономерность. И я просто несколько поражаюсь, почему многие до сих пор этого явления или не чувствуют, или не хотят воспринимать. Речь о психопатии, как отсутствии части психики. Не интеллекта! Интеллект в таких случаях как раз очень даже присутствует, и никак не отягощен некоторыми чертами человеческой психики, ему ничего не мешает проявлять истинно математическую рациональность во всех сферах жизни. Только рациональность это близка к механической. Для примера одна маленькая ссылка. Видовая антропология Суть там верна. Человечество не один вид, а не менее двух. Причины и проявления описанные в статье может верны, может нет, есть другие источники, с несколько другим углом зрения. В чем вся заковыка то... Разницу между видами внешне никак не измерить. Но чисто по человечески она видна сразу. И дело тут некоторым образом относится к понятию "души", но это уже почти абсолютно антинаучный разговор. Почему я упоминаю слово психопатия, потому что правильно это слово относится не к интеллекту, а к психике. И не стоит считать что психопатия это неуравновешенная психика. Иногда это просто ее отсутствие. "
Корнак:
""Семенов, водку будешь?" По-твоему сверхчеловек, к которому идет Пипа, психопат? Да ты псих, братец. И про неуравновешенную психику это не по адресу. Да ты вообще в психике разбираешься? Ты даже интеллект вывел из нее. А это половина психики. Вот и видно, что в твоей психике половина (не самая плохая) отсутствует" |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Тонака, я подозреваю, что у тебя все-таки чувство юмора есть А в чём тут юмор, я одобряю и проституцию и интеллектуальное развитие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я одобряю и проституцию А как же факмашины? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
А как же факмашины? И их тоже. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
И их тоже. Гм. А некоторого противоречия не находишь? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
А некоторого противоречия не находишь? А в чём? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А в чём? Конкуренция между представителями предлагаемых услуг Конкуренция твоих сексуальных стремлений. Или ты здесь скорее теоретик любитель потрындеть? |
|
|
|
|
|
|
|