Корнак
|
Павел: "Мне было наплевать, на собеседника. Я пуп земли и неважно, владею я русским языком или нет. Все слушайте меня, я прав….. Теперь пришлось пересмотреть, кое что вы наверно уже заметили. Для меня неважно уровень знаний и умений человека. Главное понятно объяснить. А для этого важно правильно написать. Правильно сказать. А как правильно? Так чтобы, твою мысль и слово – нет возможности перевернуть наизнанку." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Бармалюш, старайся темы придерживаться. Хотя бы формально. Про меня на ПН полно места, где ты можешь оттянуться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ты парафинишь одних. Я парафиню тобя. Все нормально. Да я не против. Но ты не понял меня. Для критики в мой адрес у тебя на ПН места больше, чем достаточно. Сказал вроде так, что и дурак поймет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я и есть дурак. Так попарафинь меня Бармалей, ты готов согласиться с чем угодно, но только не остаться без моего внимания. Пойди, дружок, в другую тему. Я тебе там шею намылю |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Пойди, дружок, в другую тему. Я тебе там шею намылю Вот уже гомосексуализм |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
Вот уже гомосексуализм Тебе он везде мерещится. Ты подозрительно выглядеть начинаешь. Надоело онанизмом заниматься? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Тебе он везде мерещится Как же мерещится, с чего это ты назвал его дружком и предложил намылить шею? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
Как же мерещится, с чего это ты назвал его дружком и предложил намылить шею? Намылить шею нормальный человек воспринимает как получить по шее. Если он не мазохист, конечно. А "дружок" типа издевательство такое над уродами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мну начинает больше нравится такой расклад. Мну тоже. Рейтинг ПН растет. А это главное. Да и объект для издевательств ты один из самых удачных |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Павел:
"Я добровольно живу в ТЮРЬМЕ, а значит, я свободен."
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Павел:
"Да я чаво я нечаво... Свиней ел даже очень даже ничаво... Только людей опустившихся до уровня свиней как-то неочень." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Павел: "Сочтите меня за сумашедшего, но я действительно уверен что при помощи ИГР РАЗУМА можно упровлять МИРОМ. А со смертью я знаком я с ней дружу. Или как сказал шаман я и есть смерть." Не, Бармалюш, это скорее твой дружок. Пригласи его к нам. Я тут небольшую ферму заведу. Буду дураков выращивать на съедение Орлу Вот его мыло 333vozdux@mail.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Павел: "У меня, много изменений, аж дух захватывает." Бармалюш, узнаешь себя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Павел: "Видимо мы действительно, не понимаем друг друга. Мы, повстречаем не чёрную дыру, –а её луч, или ОСЬ, или вихрь, состоящий из её, каких-то сил. Кстати я в астрономии, ничего не понимаю" http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мийя: "что же, черт побери, делать, когда на ось то налетим... "
Павел: "Вот, эта ось и налетит, на анас. Не мы на неё, а она на нас. Мы статичны. Мы, в зоне её влияния. А что делать я написал. Стабилизировать, Землю в момент удара. Что, бейсбол никто не видел. Наша задача, пролететь сквозь биту и сохранится." |
|
|
|
|
|
|
|