Корнак
|
Пипа, прикажи выдать Лесогрузу медаль. Ну и опять же про памперсы, ребята, не забудьте
Лесогрузов: "Romanus7162, ) Читая тебя отчётлива видна Твоя *боль* за человечество Но так же видно что ты сам себя же пытаешься убедить в том что к Нефтяным пятнам ты не имеешь ни какого отношения и заправляешь свою Нюшу просто насцав в бензобак Бензопила в твоих руках это вообще Шедевр такое впечатление что ты всю Деревню в дровницу решил сложить И Папу как то очень часто в суе поминаешь ) У тебя получается что всё создал Папа кроме Корнака поэтому смею спросить тебя Кто Корнака седьмого создал ?" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Шелт: "Сначала не про Корнака. Корнак хороший.
Сначала про Творца.
Большой Творец постарался, и создал маленького творца. Маленький творец... не особо старался и создал такого же как сам. Только получился у него не творец, а тварюка.
lesogruzov, а вообще - вопрос слабенький. И думаю, ответ на него ты сам знаешь. Но только чот вид делаешь, что не в курсе.
Создать совершенного зверика - это понятно. Все зверики совершенны. И мы тоже совершенны. С точки зрения физиологии. Тут - ни какая наука и не приблизится... А вот творческое начало, свобода воли, право решения, выбора, дела... это уже полученная от создателя Свобода. И вот скажи мне, уважаемый lesogruzov, был бы чел свободным, если бы не имел право на глупости? Или, кем бы он тогда был?" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лесогруз: "Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 18:30:46 был бы чел свободным, если бы не имел право на глупости? Или, кем бы он тогда был? Так ведь только Об этом и Ведём речь в Лесу Сколько раз я у тебя пытался узнать почему ты НЕ даёшь свободу Выбора поджигателям Или может быть ты как и Рома считаешь что Поджигатели не Достойны выбора и Проявлять свою волю как волю Творца ?)" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Серый прикалывается:
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 12:44:05 Умный человек учится, дурак учит
Корнак, а тебя кто учил? Пипа? И ты ее так! Ты почему такой неблагодарный? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак:
Я никогда нигде не видел, чтобы Пипа кого-то учила. Я учусь у нее, но она не учит меня. Я учусь ее выдержке, ее умению мыслить, ее неординарному подходу к исследования мира и себя. Никто так как она не умеет взглянуть на исследуемый вопрос. Это настоящий неординарный взгляд ученого, а не домашние Ромины заготовки |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак, а ты там скажи вот эти слова - их сразу кондрашка хватит: "А мы, тёмные Корнапипы, бурно радуемся, когда видим, как из-за травопала в горящих лесах погибают звери и птицы, а из-за протекающих буровых установок погибает рыба и морской планктон. Нам, цивилизованным человекам, не нужны конкуренты на эволюционном пути, замышляющие нас опередить. Вся эта живность уже выполнила свою историческую миссию - вознесла нас на вершину эволюции, и теперь должна сойти со сцены!" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Они теперь сюда ходят почитывать. Приучаю понемножку к мысли, что ПН для них - единственное место для спасения и обучения выживанию среди людей. А тайге их скоро кирдык будет. Китайцы по бревнышку вывезут
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А тайге их скоро кирдык будет. Китайцы по бревнышку вывезут Китайцев по нынешнему времени вполне можно считать носителями цивилизации. Они настолько преуспели в технологиях, что теперь не могут рассматриваться, как дикий народ. Так уж лучше те места заселят китайцы, чем дауншифтовые Романюки . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Китайцев по нынешнему времени вполне можно считать носителями цивилизации. Они настолько преуспели в технологиях, что теперь не могут рассматриваться, как дикий народ. Так уж лучше те места заселят китайцы, чем дауншифтовые Романюки Стерлигов давно предлагает продать все до Урала. А так - даром отдадим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Стерлигов давно предлагает продать все до Урала Только написал - а его по ТВ показали |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Только всё наоборот Цивилизация сохраняет природу а варварство уничтожает. Достаточно рассмотреть уже описанный мной как-то пример с уничтожением австралийских лесов аборигенами и противоположный - искусственное создание биосферы в Сингапуре куда свозились растения и прочее со всего мира. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
Только всё наоборот Цивилизация сохраняет природу а варварство уничтожает. Тонака, ты надеюсь не ломаешь деревьев? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Тонака, ты надеюсь не ломаешь деревьев? Нет и не цитирую таких мудаков как Стерлигов. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
К нам заглянул Шелт. Видно хочет сделать официальное предложение приглашение Пипе |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
К нам заглянул Шелт. Видно хочет сделать официальное приглашение Пипе Да нет, это он меня ругать пришел . |
|
|
|
|
|
|
|