Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Шелт
|
Нам они противны! Пни тебе противны? И Корнак тоже? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пни тебе противны? И Корнак тоже? Не! Корнак не противен, только пни. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
И Корнак тоже? Зожники вообще противный вид быдла, но он сам лезет в разговор и я отвечаю что бы была видимость дискуссии. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
|
Два события в двух темах выкладываю
Сегодня прям день чудес какой-то. Во-первых, состоялся межфорумный мост с ШЛ. а, во-вторых, на 25 минуте я услышал признание Ксендзюка, от которого он вырос в моих глазах на порядок. Ксендзюк признал, что те светящиеся образования, которые он наблюдал в осах не являются вИдением! |
|
|
|
|
|
|
Шелт
|
Рассчитывать человечеству надо Пипа, краегульный вопрос. Ты хочешь помочь себе/своим близким или всему человечеству? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Ты сам одна видимость, а не строитель государства Ты просто ничего не знаешь о государстве и ассоциируешь его с одним строительством, по-твоему дача в Уфе это уже Лимония. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Корнак7, зачем тебе государство, ты же типичный зожник живущий по законам Уфы? |
|
|
|
|
|
|
Робинзон
Новичок
|
Тонакатекутли А как это переводится: тона кате кули или ..ули... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А как это переводится: тона кате кули или ..ули... Да мы сами третий год понять не можем |
|
|
|
|
|
|
Робинзон
Новичок
|
Уже видела я фотки этих пней на ШЛ. Нам они противны! Я! - видела... Нам! - они противны.. Пипа, вас зовут Екатерина? ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я! - видела... Нам! - они противны.. Пипа, вас зовут Екатерина? ! Пипа, это видимо Казак с ШЛ. Он хочет сходу тут за своего предстать. Наш человек. Вольнодумец. Что и демонстрирует |
|
|
|
|
|
|
Робинзон
Новичок
|
Засланный Казачок Не шпион я, а разведчик . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
У Шелта уплывают рычаги управления Теперь если что опальные лесовики на Пень сядут |
|
|
|
|
|
|
Робинзон
Новичок
|
Шпион был загримирован под пень и отправлен в лес подслушивать разговоры. Он себя выдал и оправдывается перед начальством: - Товарищ майор! Пока они на мне сидели, я терпел. Пока они на мне занимались любовью, я терпел. Но когда они стали у меня на жопе свои инициалы вырезать - тут уж я не выдержал! |
|
|
|
|
|
|
|