vadimuaz
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
Ну и сдрисни тогда со своими вопросами ...я так понял, это основная ваша идея... выгонять с форума пользователей... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
...я так понял, это основная ваша идея... выгонять с форума пользователей... А ваша основная идея неуклюже троллить видимо.)) Ты отсюда троих хотябы выгнанных назови, выгнанный с форума ,это синоним забаненного.)) пс Не неуклюже вадимуаз, даже беспомощно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты уже дошел до кондиции, фашист? Ну если бармараст уже неоднократно доводил себя сам тут до кондиции )) |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
в "главной теме", в теме "без названия", в теме "про ложь", в теме... А я читал примитивное описание не создающее никакой положительной мотивации. Усилить своё сознание что бы что? Стать Корнаком? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
Чтобы перестать быть марионеткой Я же говорю нет положительной мотивации зачем переставать кем-то быть? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
А ваша основная идея неуклюже троллить видимо. ...моя основная идея в том, что "славянским индейцам" необходимо самоорганизоваться для вытаскивания самих себя из рабства "чёрных магов"... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
моя основная идея в том, что "славянским индейцам" необходимо самоорганизоваться для вытаскивания самих себя из рабства "чёрных магов" Такое же отсутствие положительной мотивации зачем себя откуда-то вытаскивать что эти индейцы будут делать? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
"славянским индейцам" необходимо самоорганизоваться написано жидовствующим ибо славянская и кельтская организация иму не ведома её и нет в инете или где бы то ни было славяно-кельтская цивилизация существовала в европе тысячелетия и существует только она недоступна немцам евреям и прочим татарам |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Тонакатекутли
|
славянская и кельтская организация иму не ведома Да он не любит славян а просто ненавидит евреев. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Такое же отсутствие положительной мотивации зачем себя откуда-то вытаскивать что эти индейцы будут делать? А главное существуют ли эти славянские индейцы вадимуаза, мне кажется только в его голове.)) Вадимуаз мне кажется вы слегка неправильно оцениваете ситуацию, никаких индейцев славянских нет ни в вашем смысле , ни в смысле кастанедовцев которые могли куда-то собраться там и в этом духе. Ну кроме тенсегристов может, но это уже .)) Ну вот релик например с бессмертным видео , достойным клоунов цирков мира , где он танцует в велосипедных перчатках.))) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Фашист, у нас еврейский сайт. Тут одни евреи. Ты зря тратишь время ...евреям тоже будет полезно узнать - куда гонят их пастухи... ...в состав Библии не случайно включён «Апокалипсис»(англ. Apocalypto от греч. αποκαλύπτω — открывать, обнаруживать; разоблачать) Иоанна Богослова...
|
|
« Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 21:57:12 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
А главное существуют ли эти славянские индейцы вадимуаза, мне кажется только в его голове.))
Вадимуаз мне кажется вы слегка неправильно оцениваете ситуацию, никаких индейцев славянских нет ни в вашем смысле , ни в смысле кастанедовцев которые могли куда-то собраться там и в этом духе. ...любой кто потерял собственную землю, вполне может назвать себя "индейцем"... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
...любой кто потерял собственную землю, вполне может назвать себя "индейцем"... А как быть с теми, кто не потерял свою энергию, им как себя называть по твоему? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
А как быть с теми, кто не потерял свою энергию, им как себя называть по твоему? ...рано или поздно... все потеряют... |
|
|
|
|
|
|
|