mangust
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #120 : 19 октября 2012, 23:13:04 » |
|
OE, так это не ты??? Тююю а я подумал.. да мне нет разницы, просто уже кто-то продвигал эту тему с игнором, ты часом не помнишь? Неужели правда не помнишь кто это? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #121 : 19 октября 2012, 23:14:49 » |
|
А можно ли на ПН вставить картинку? |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #122 : 19 октября 2012, 23:19:15 » |
|
тебе нельзя. Ты и так слишком много себе позволяешь А если серьёзно... что-то у меня неполучается... Во... всё нашёл... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #123 : 19 октября 2012, 23:21:40 » |
|
Неужели правда не помнишь кто это? чесслово запамятовал, мене же везде банют, так что и посмотреть нельзя, а если шипко память хорошая припомни заодно кто устраивал голосование на тему чем вас привлекает ПН и там был пункт: -"тем что на этом форуме АПК", или вроде того. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #124 : 19 октября 2012, 23:26:11 » |
|
.......... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #125 : 19 октября 2012, 23:29:25 » |
|
vadimuaz, ты хоть не дублируй. Было уже это. Читай немного форум и пости фотки в соответствующей теме Это я так, для проверки... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #126 : 19 октября 2012, 23:37:04 » |
|
Слушайте я серёзно думаю на данный момент, что Ксендзюк на филиале это полный фейк. Кто нибудь знает хоть одно доказательство? что он там настоящий. Форум то полностью фейковый, не стал бы Ксендзюк в такое залезать. Пусть хоть видеообращение к форумчанам запишет короткое, а так это бред и провокация кажется. Этот якобы форум даже через гугл не найти |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #127 : 19 октября 2012, 23:42:20 » |
|
dgeimz getz, это что получается в сети завелся Лжексендзюк?? А может это уже дубль Петровича развлекается |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #128 : 19 октября 2012, 23:43:50 » |
|
dgeimz getz, это что получается в сети завелся Лжексендзюк??
А ты считаешь что в наше время это может быть невероятным или сложным?)) в пределах одного фейкового форума, который поднимается за пол часа на халявном хостинге. Я тебе к примеру за пол часа подниму форум на бесплатном хостинге и от имени хоть папы римского там буду писать. Как говаривал Остап Бендер при современно развитии печатного дела....)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #129 : 19 октября 2012, 23:47:00 » |
|
Ну, брось. Пацаны просто забоятся такое себе позволить. Это же конец их карьере Смотря от кого пацаны карьеру делать решили и на чем. Черный пиар тоже реклама. Уж больно у них все в расчете на лохов сделано и очень безграмотно даже на мой не слишком профи взгляд. Ну прикиньте если их даже через гугл не найти. Полная херня, если там и есть админ то думает он не головой , а противоположным местом. Если вообще думать способен. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #130 : 20 октября 2012, 00:44:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #131 : 20 октября 2012, 00:48:15 » |
|
вот уж действительно не слишком Алладину все нипочем |
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #132 : 20 октября 2012, 00:48:56 » |
|
господи рига))) с чюством юмора у вас там еще все хуже чем я думал)))))))))))))) спс за позитив я даже во сне буду смеятся.))) да через другие поисковики вас тоже хрен найдешь. пс. да а ксендзюк у вас действительно не настоящий! |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #133 : 20 октября 2012, 00:51:25 » |
|
господи рига))) с чюством юмора у вас там еще все хуже чем я думал)))))))))))))) Исправил прошлое сообщение.))) Так понятнее, где юмор?)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #134 : 20 октября 2012, 01:00:01 » |
|
Да мы вас отдельно поздравляем с приобретением ценного форумчанина бармараста-нимхуя, который знатно тут недавно отсосал у всего форума.
Он кадр умелый, поделится своим опытом там у вас со всеми ) Петровичу он советы уже начал давать)))
пс
еще раз спасибо за источник юмора ,дом 2 в нагуализме, так сказать.)) |
|
|
|
|
|
|
|