RIGA
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #135 : 20 октября 2012, 01:04:52 » |
|
бармараста-нимхуя, который знатно тут недавно отсосал у всего форума Получается, он пассивный гомосексуалист, а ты активный? Попроси Пипу обратно ник перекрасить, а то палишься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #136 : 20 октября 2012, 01:09:58 » |
|
RIGA, а че ты тут ходишь грудь колесом? Решил все на мальчика свалить? А был ли мальчик? Мы вот еще его послушаем. Или он тут больше не появится, как напроказничавший кот? |
|
« Последнее редактирование: 20 октября 2012, 07:26:58 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #137 : 20 октября 2012, 01:45:19 » |
|
весь вечер обсасываем старье По этим вопросам скорее к гетсу |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #138 : 20 октября 2012, 07:53:03 » |
|
RIGA, лови |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #139 : 20 октября 2012, 08:07:21 » |
|
Получается, он пассивный гомосексуалист, а ты активный? Попроси Пипу обратно ник перекрасить, а то палишься. Ах вот оно что! Оказывается ты только в педерастах и разбираешься, но мой тебе совет, ты лучше эту тему не затрагивай, а то палишься какбы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #140 : 20 октября 2012, 08:07:31 » |
|
Вообще тему убрали. Ксендзюк оказался вне критики. Но не у нас. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #141 : 20 октября 2012, 08:13:50 » |
|
Вообще тему убрали. Ксендзюк оказался вне критики. Но не у нас. а кто автор темы был? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #142 : 20 октября 2012, 12:10:49 » |
|
чесслово запамятовал, мене же везде банют, так что и посмотреть нельзя Так ведь адвокат же это был. Корнак ему тогда сильно мешал а если шипко память хорошая припомни заодно кто устраивал голосование на тему чем вас привлекает ПН и там был пункт: -"тем что на этом форуме АПК", или вроде того. Как-то не обратил внимания кто это был. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #143 : 20 октября 2012, 12:32:56 » |
|
Так ведь адвокат же это был. Корнак ему тогда сильно мешал точно! А то меня терзали смутные сомненья Пасиб |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #144 : 20 октября 2012, 12:53:36 » |
|
У меня вопрос к Алладину, или к кому там.... Кто открыл тему "Критика Ксендзюка", а главное, кто имел дурость ее закрыть? Это что? Тоже типа условие Ксендзюка? И здесь на него все свалите? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #145 : 20 октября 2012, 12:57:20 » |
|
Я смотрю на это убожество .которое представляеет из-себя в данный момент нагуализм 2.о и вспоминая недавнюю тему от риги об выборах модераторов здесь, это вот такой интересный форум они тут хотели устроить, такой интересный, общительный ,многолюдный, с такими вот правилами как у них, когда все пользователиу у них считаются только за быдло, с которым можно делать всё что угодно. Вот долбоёбы. Ксендзюк действительно видимо слабо разбирается в обстановке среди кк интернет-сообществ. Ведь через короткое время все мудаческое что прет из этих организаторов пользователи будут автоматически в какой-то мере переносить и на него, худшего развития событий и ожидать трудно. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #146 : 20 октября 2012, 13:16:32 » |
|
Кто открыл тему "Критика Ксендзюка", а главное, кто имел дурость ее закрыть? Я открыл, закрыл тоже я. А что? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #147 : 20 октября 2012, 13:17:56 » |
|
Я открыл, закрыл тоже я. А что? А подробнее можешь? Причину открытия и причину закрытия |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #148 : 20 октября 2012, 13:26:33 » |
|
А подробнее можешь? Долго объяснять. Уже не важно. Если будет нормальная конструктивная, аргументированная критика - никто ничего стирать не будет, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #149 : 20 октября 2012, 13:31:04 » |
|
Долго объяснять. Уже не важно. ДРУГИМ важно. Мы ведь выстраиваем отношение к людям по их делам. Так что без ответа сам понимаешь за кого тут тебя будут принимать. |
|
|
|
|
|
|
|