dgeimz getz
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #150 : 20 октября 2012, 13:35:53 » |
|
Долго объяснять. Уже не важно. ДРУГИМ важно. Мы ведь выстраиваем отношение к людям по их делам. Так что без ответа сам понимаешь за кого тут тебя будут принимать. Счас он наверно ответит , что ему все равно за кого емго тут принимают.)) Корнак не ищи ты логики в их хаотичных действиях, ребятки загнали сами себя в мышеловку, решив что поднять форум это раз плюнуть, и теперь мечутся беспорядочно. Им очень хотелось такой форум где они главные, а форумчане это так приложение к их величию.))) А оказалось то ,что люди не дурные и не хотят идти туда, где нет самого главного возможности сказать и написать то, что ты думаешь на самом деле. Где тебе указывают что и как ты должен писать. Теперь они расплачиваются за свой идиотизм. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #151 : 20 октября 2012, 13:43:15 » |
|
Им очень хотелось такой форум где они главные Ага. Особенно доставляет разрешение Пипе присутствовать у них. Типа теперь Алладин будет там ею командовать. Подоплека ясна как день. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #152 : 20 октября 2012, 16:53:06 » |
|
Смешные вы... со своими склоками... сходите на ближайшее "место силы", или мне надо учить "ветеранов" как найти "место силы"... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #153 : 20 октября 2012, 17:39:48 » |
|
Особенно доставляет разрешение Пипе присутствовать у них. Типа теперь Алладин будет там ею командовать. Я спокойно отношусь к тому, когда мною командуют. Правда те команды выполняю крайне редко . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #154 : 20 октября 2012, 18:01:57 » |
|
Я думаю темку эту нашу можно переименовать или открыть другую с другим названием, что-то вроде Парафин и лулзы с филиала нагуализм 2. Там действительно нечего серьёзно обсуждать, над тем жалким подобием форума можно только стебаться. Там нет абсолютно ничего нового, оригинального, интересного. Поражает в основном бурными темпами прогрессирующая серость и тупость. Кстати бармараст там как нельзя в своей кампании. Я валялся с того, как он начал давать советы Петровичу и набиваться к нему в соратники))) Гляньте сами кто не видел.)) Сейчас уже абсолютно ясно, что это к сожалению полный фейк, но это не повод для грусти. Зато можно будет посмеятся над очередными клоунами, испытывающими непрерывный баттхерт от различия представлений о себе в своих мечтах и жалким высером, который они представляют из себя в реальности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #155 : 20 октября 2012, 19:38:25 » |
|
Правда те команды выполняю крайне редко Дык я ж писал Есть два способа командовать Пипой. Но никто их не знает. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #156 : 20 октября 2012, 20:30:50 » |
|
Корнак7, смотри статистику: в этой теме посвященной новому форуму 188 ответов, а на самом форуме 217 сообщений в 33 темах (за месяц) Как-то жидко, ты не находишь? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #157 : 20 октября 2012, 20:46:23 » |
|
Я думаю если АПК будут задавать нормальные вопросы , то и будут темы для обсуждений . А то в основном вопросы лишь ширма . Как Дергай ответил на одном из семинаров , на один такой "вопрос " . Встал товарищ и говорит - я умею то , то то , и то , я занимаюсь тем то тем то и тем , и я еще так умею и вот так . Дергай ему - Молодец . Только в чем же вопрос ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #158 : 20 октября 2012, 20:48:51 » |
|
Как-то жидко, ты не находишь? А вот мы их щас поддержим. Алладин, зарегишь меня? Я смирный. Гыы Да нафига им контент подкидывать, хочешь попробовать лить воду на их дохлую мельницу?) Они и так все здесь будут , надо же с кем -то кроме как самим с собой разговаривать. Вот тогда и оторвись на своей территории.) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #159 : 20 октября 2012, 20:52:06 » |
|
Да нафига им контент подкидывать Зачем контент? Я им подлянку подкину. Изнутри разрушать буду Тогда тебе придется как камикадзе решительно рвануть всеми бомбами сразу, второго шанса тебе они не дадут, забанят сразу.) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #160 : 20 октября 2012, 20:55:17 » |
|
Вы только не забывайте что это интернет , есть и другая жизнь : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #161 : 20 октября 2012, 20:58:06 » |
|
огда тебе придется как камикадзе решительно рвануть всеми бомбами сразу, второго шанса тебе они не дадут, забанят сразу.) Я теперь хитрый. Ну че, Алладин? Попробуешь? Ну тогда удачи.) Встретишь там бармараста передавай поклон от меня и приглашение заходить сюда, как у него попаболь поутихнет , мы ему великому сталкеру еще организуем.)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #162 : 20 октября 2012, 20:59:11 » |
|
Вы только не забывайте что это интернет , есть и другая жизнь : )
Мы вообще то из нее в этот ваш интерент и пишем) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #163 : 20 октября 2012, 21:07:14 » |
|
Мы вообще то из нее в этот ваш интерент и пишем) вот и пишите с чувством , с толком , с расстановкой : ) или не пишите : ) ы раз это мой инет , реально Креатифф Пелевинский напоминает , мы боты и cуществуем только виртуально : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #164 : 21 октября 2012, 09:23:22 » |
|
Похоже исписались ребятки. Даже бармалейка им не смог помочь. Ну а что они еще могут написать после того, как ПН просуществовал 2 с лишним года? Повторять им скучно. Нового нет ничего. Критику сами себе запретили. А ведь именно в критике оттачивается,уточняется, заостряется, исправляется. Юмор тоже на 90% с критикой связан. Унылый, унылый сайт.... Уж не надеются же они, что Ксендзюк за них сайт потащит, или начнет отвечать на вопросы типа влиянии задержек дыхания |
|
|
|
|
|
|
|