Постнагуализм
24 ноября 2024, 02:02:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 58  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем новый филиал  (Прочитано 223465 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

Модератор: Корнак
« Ответ #210 : 24 октября 2012, 21:08:39 »

Типа ЧСВ испыьвают по желанию?

Естественно, как и всё.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
dgeimz getz
Гость
« Ответ #211 : 24 октября 2012, 21:19:52 »

НЛП - это просто модный бренд, поэтому Рэлик себя ему противопоставляет,

У тебя сильно устаревшие данные.
НЛП был модным брендом лет 30-40 назад.

в наше время рулит даже не замшелый психоанализ , а перепросмотр по учению ДХ

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #212 : 24 октября 2012, 22:04:18 »

Личная  сила"   её  надо  собирать  и  копить...

Как собираешь и копишь
Всё  просто...   избавляйтесь   от  своих  слабостей,   но  при  этом  конечно   не  "грызите"  себя  если  что-то  не  получается...    ...найдите  по  близости  место  и  время,   где  пейзаж  который  открывается  с  этого  места  и  в  это  время,  вас  бы  завораживал  и  умиротворял,   например  это  может  быть  вид  заката  с  крыши  вашей  многоэтажки,   навещайте  его  почаще  впитывая  умиротворение...   пустите  луч  восходящего  или  заходящего  солнца  в  ваши  глаза...   есть  ещё   много  "магических  трюков"   приобретения  силы,   пару-тройку  я  уже  описывал  в  своих  постах,   но   они  не  встретили  понимания   у  "ветеранов"  форума   наверно  потому  что  для  этого  нужно  хоть  что-то  делать...:)
В дырявый горшок
Естественно,   что  жизнь  отнимает  у  нас  много  сил,   поэтому  надо  сделать  так  что бы  приход  всегда  был бы  больше  расхода...:)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
emelushko
Гость
« Ответ #213 : 24 октября 2012, 23:04:59 »

Цитата:
А по бармалейки вообще ЧСВ - это главное. Во всяком случае в нем
Бедный стасик умирает без того, что бы бармалейка не унизился. Ну аражо.
Самый ЧСВэшный ЧСВэшник, для которого важно ЧСВ не тока внутри, но снаружи - все что он не делает сразу становится ЧСВэшным. ЧСВэшник действует, как ЧСВэшник.
А теперь настало время перейти от теории ЧСВ к практике ЧСВ - т.е. конкретно хвастаться своей ЧСВэшной гениальностью.
Бармалейка-ЧСВэшник счас нарисует самую оригинальную схемку ЧСВ.
Бедный ДХ в 3В нервно курит бамбук.

ЧСВэшное бармалейкино словоблудие.
ЧСВ. Что в этом звуке для нас важнее всего? Декомпозируем. ЧУВСТВО. СОБСТВЕННОЙ, СЕБЯ (образ себя). ВАЖНОСТЬ. Начнем с конца. Важность. Инстинкт самосохранения. Важная цель – добыча. Важно ее добыть. Важно быть эффективным. Важно исключить все «не нужное» восприятие не попадающее в важный луч внимания, нацеленный на важную добычу.
Теперь с начала. Чувство. Когда слово превратится в ЧУВСТВО, то тогда начнет действовать ТЕЛО. Действовать ЭФФЕКТИВНО.
Есть два полюса. Цель и средство достижения цели. Чего не хватает? Того чтобы их объединило. Управляющего девайса. МЕНЯ. Который задействует средство, механизм достижения цели, в направление к цели.
Но помимо меня есть и другие они. Другие образы их. И мой ОБРАЗ СЕБЯ им уже КОНКУРЕНТ в процессе достижения важной цели.
Синтезирование в единый комплекс (целеполагание, управление, действие) произошло. И что же стало уже ТЕПЕРЬ самым важным в нем? Конечно ОБРАЗ СЕБЯ – такой весь ВАЖНЫЙ. А ЧУВСТВО тела отошло на задний план.

Ну как? Разве не гениально?  

« Последнее редактирование: 24 октября 2012, 23:37:32 от emelushko » Записан
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #214 : 25 октября 2012, 00:10:27 »

вид  заката  с  крыши  вашей  многоэтажки
Я  например  проводил  так  очень  много  времени...   затащил   удобное  старое  кресло  на  крышу  и  любовался  закатами  в  хорошую  погоду...   божественно  умиротворяет...   однажды  наблюдал  такую  картину,   на  край  крыши  передо мной   сел  белый  удивительно  красивый  голубь,   солнце  садилось  в  облака  и   в  просвет  между  тучами  прошел  тонкий  луч   солнца  и  окрасил  голубя  в  удивительный  сияющий  цвет,   непередаваемый  словами...   

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Ртуть
Гость
« Ответ #215 : 25 октября 2012, 07:49:29 »

Ну как? Разве не гениально?

Если бы счастье было конём, каждый мудак скакал бы на нём.(с)

emelushko
Гость
« Ответ #216 : 25 октября 2012, 08:31:42 »

Да ладно, пацаны, не завидуйте. Я же прогнивший ЧСВэшник. Ложь, зависть и пр. укорачивает жизнь. Я же вам обосновал. Я спецом вложил эту фишку именно счас. Шобы такие - на говно изошлись, понимая, шо сами себя убивают.
И я не шучу. ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ. 
emelushko
Гость
« Ответ #217 : 25 октября 2012, 09:22:12 »

Так ты первый и начал тут флудить про бармалея.
emelushko
Гость
« Ответ #218 : 25 октября 2012, 09:35:56 »

Цитата:
извиняюсь
Этот оборот не верен. Ты сам себя извиняешь. Следует говорить - "звинятйте, или приношу свои извинения".
Слова несут Намерение всех людей, отражающие ДЕЙСТВИЯ ими символизируемые. ПРАВИЛЬНАЯ речь в "попадание" ситуации "очищает" связывающее звено с Намерением, хотя в большей степени все определяется наличием энергии. Это первый уровень процесса овладения любым Намерением. Точно подбирать слова ОПИСЫВАЮЩИЕ ситуацию. И просто. что бы дублю было "понятно". поскольку именно он "выделяет" волю на резонанс с Намерением.
Я раньше говорил замудренной кашей-малашей и толку было мало. А счас просто и понятно. Я в первую очередь "обращаюсь" к дублю. Ведь все что я говорю - есть ОПИСАНИЕ ситуации. С дргой стороны - это тренировка скилу фиксировать ТС.
Все четко взаимосвязано. Ничего лишнего в словах, действиях нет. И слов и действий лишних в ситуации. Любой пук должен быт импровизацией, но ОСОЗНАННОЙ в режиме ТО.
emelushko
Гость
« Ответ #219 : 25 октября 2012, 10:42:35 »

Цитата:
Ты у нас гуманитарий. Тебе видней. Я порой сам себя не понимаю, перечитывая старье.
Не понимаешь, потому что ты пишешь, не, используя БЗ. Дело не в гуманитарности. Я беру знание НЕПОСРЕДСТВЕННО из 2В. Для его интерпретации в понятное тоналю нужны специальные СИМВОЛЫ - слова. Я не владею математикой. Поэтому  не смогу идентифицировать сигнал из 2В (знание) в язык математики. Я и не стремлюсь захламлять тональ ЛИШНЕЙ информацией - так больше нагваля войдет на остров тоналя.
Ты стасик, поставь себе для начала цель  - начать ГЕНЕРИТЬ БЗ. И все твои действия подчинятся этой цели. А так ты КУДА идешь?
emelushko
Гость
« Ответ #220 : 25 октября 2012, 11:24:54 »

Так и я тебе о том же.
Все, разговор с тобой закончен.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #221 : 26 октября 2012, 11:54:33 »

Саша С:
"Сегодня тренировался (пробовал не раздражаться) на одном субъекте, изображающем плохо слышащего. Т.е. практически всё терпеливо приходится повторять два раза. Причем слышит дядя хорошо, но использует своего рода рефлексию, иногда произнося свое "что" даже не дослушав. По работе приходится с ним общаться. Пока отрешиться не получилось и обезличить тоже, но заметил, что гораздо легче его переносить весело, на кураже.  Но переборщил с куражом немного, слегка обидел человека, тут, видимо тоже мера нужна."

Эти тренировки полезны только для того, чтобы убедиться в своей неспособности управлять собой.

ЧСВ - это плацдарм для тренировки сознания с помощью сталкинга.

Достаточно погрузиться на нужную глубину осознанности - и все вопросы с ЧСВ решаются сами собой. Они просто исчезают как мираж. Правда только на время усиления сознания
emelushko
Гость
« Ответ #222 : 26 октября 2012, 12:05:53 »

Похоже, что опыт "смертельных" практик для Саша С окончился плачевно. Сдвиги психики. А чел ТОКА делал начитку "смертельной молитвы". А остаться "живым" после СимСм?
emelushko
Гость
« Ответ #223 : 26 октября 2012, 12:17:42 »

Цитата:
У Саши психика на редкость нормальная.
Потому и охота на ведьму-ЧСВэшницу в черной комнате. Вы все, больные ЧСВ, заняты везде ее поиском, там где ее НЕТ. Она  в вашем больном летуном воображении. Когда ЧСВ - это что то вроде команды чела. Это проявление ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ. А уже разум летуна сделал из него монстра.
Скока таких не нужных воинских битв понавыдумавывано древними, отбирающую ЛС! А самая главная битва со  страхом смерти осталась в стороне. Мне удивительно, что самая эффективная метода не раскрыта толтеками. А всю остальную лабуду они сориентировали хавающий пипл.
emelushko
Гость
« Ответ #224 : 26 октября 2012, 12:27:09 »

Я ему так и сказал, тока намеками. А АПК мне не интересен. Его первые книги были еще свежими, а остальные - индульгеж уже теоретика, но не практика. Ему нужны МАССЫ, а не УГЛУБЛЕНИЕ в процесс.
Если я напишу книгу, "адаптированную" под хавку ее пиплом, а я знаю, как для этого "видоизменить" свое знание, то это будет бомба на книжном рынке эзотерике, которая всех уделает своей реальной ПРАКТИЧНОСТЬЮ и простотой изложения, доходящего до понимания КАЖДОГО читающего.
Пока мне это не надо. Но возможно ПОКА. 
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 58  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.