А по бармалейки вообще ЧСВ - это главное. Во всяком случае в нем
Бедный стасик умирает без того, что бы бармалейка не унизился. Ну аражо.
Самый ЧСВэшный ЧСВэшник, для которого важно ЧСВ не тока внутри, но снаружи - все что он не делает сразу становится ЧСВэшным. ЧСВэшник действует, как ЧСВэшник.
А теперь настало время перейти от теории ЧСВ к практике ЧСВ - т.е. конкретно хвастаться своей ЧСВэшной гениальностью.
Бармалейка-ЧСВэшник счас нарисует самую оригинальную схемку ЧСВ.
Бедный ДХ в 3В нервно курит бамбук.
ЧСВэшное бармалейкино словоблудие.
ЧСВ. Что в этом звуке для нас важнее всего? Декомпозируем. ЧУВСТВО. СОБСТВЕННОЙ, СЕБЯ (образ себя). ВАЖНОСТЬ. Начнем с конца. Важность. Инстинкт самосохранения. Важная цель – добыча. Важно ее добыть. Важно быть эффективным. Важно исключить все «не нужное» восприятие не попадающее в важный луч внимания, нацеленный на важную добычу.
Теперь с начала. Чувство. Когда слово превратится в ЧУВСТВО, то тогда начнет действовать ТЕЛО. Действовать ЭФФЕКТИВНО.
Есть два полюса. Цель и средство достижения цели. Чего не хватает? Того чтобы их объединило. Управляющего девайса. МЕНЯ. Который задействует средство, механизм достижения цели, в направление к цели.
Но помимо меня есть и другие они. Другие образы их. И мой ОБРАЗ СЕБЯ им уже КОНКУРЕНТ в процессе достижения важной цели.
Синтезирование в единый комплекс (целеполагание, управление, действие) произошло. И что же стало уже ТЕПЕРЬ самым важным в нем? Конечно ОБРАЗ СЕБЯ – такой весь ВАЖНЫЙ. А ЧУВСТВО тела отошло на задний план.
Ну как? Разве не гениально?