dgeimz getz
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #390 : 24 ноября 2012, 19:53:43 » |
|
Это скорее всего байка Нисколько. Все операции, связанные с пересадкой органов (сердце, печень, поджелудочная, почки) обязательно сопровождаются полным подавлением иммунитета с помощью лекарств. Иначе отторжение. То есть человек зарабатывает искусственный СПИД Эти случаи смертей , среди которых и наши некоторые немолодые , но никак не престарелые актеры и публичные люди , по слухам связывают не с операциями по органам, а с терапией связанной со стволовыми клетками . А вообще хз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #391 : 24 ноября 2012, 19:54:20 » |
|
Кстати, в перспективе возможны протезы и некоторых областей мозга - например, искусственные мозжечек и гиппокамп уже опробованы на мышах Ну, это ты, Алладин, загнул. Искусственные мозжечки и гиппокампы никогда не будут созданы. Это тебе не искусственная почка, или сердце |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #392 : 24 ноября 2012, 19:54:53 » |
|
с терапией связанной со стволовыми клетками Это да. Это есть |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #393 : 24 ноября 2012, 19:56:31 » |
|
Корнак7, с терапией связанной со стволовыми клетками Это да. Это есть Ты тоже слышал эти байки? Значит что то похожее есть, я правда спецом не интересовался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #394 : 24 ноября 2012, 19:59:39 » |
|
заменяя изнашивающиеся органы на выращенные Ну и как ты себе представляешь искусственно выращенный орган? Я еще могу допустить, что из какой-то клетки вырастят человека, но не орган. С какой стати орган начнет расти сам по себе? А если вырастил человека из собственной клетки (чтобы не было отторжения при пересадке), то потом его ведь нужно лишить этого нужного органа? В принципе рабочая схема... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #395 : 24 ноября 2012, 20:00:56 » |
|
Слушай а они там на филиале совсем заскучали да? Ксендзюк их покинул с такой же легкостью, как обещал там писать. |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #397 : 24 ноября 2012, 20:07:42 » |
|
Да это просто **великолепный** ход, об этом я уже знаю Идиотизм конечно еще тот, главное сразу показывающий то, что Ксензюк их послал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #398 : 24 ноября 2012, 20:10:11 » |
|
Такой ник есть на омомвнике, не осведомленный ты наш стасик. Ты даже по ссылке не прошел, осведомленный ты наш Бармалюша. Там archive Что ж ты такой невезучий? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #399 : 24 ноября 2012, 20:20:52 » |
|
По твоему выходит, что чела вырастить в пробирке легче, чем орган? Нет. Я не так сказал. Я сказал, что можно вырастить клона человека, но нельзя вырастить орган. Животных клонированных давно выращивают, а органы никогда не будут. Чтобы вырастить орган нужно "энергетическое тело" направляющее рост. А его создать искусственно не получится. Это все равно что создать искусственно жизнь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #400 : 24 ноября 2012, 20:23:42 » |
|
Интеллектуальные стимуляторы давно известны. Конечно. Я испытывал их на себе. Но качество они не увеличивают. Только интенсивность. Пожалуй да. Они ведь создавались для специфических условий. Для летчика истребителя скорость реакции ,общая бодрость и свежая голова важнее скорости решения уравнений в уме. Поэтому да , увеличивают в основном интенсивность. Но если чел нетупой, то и это ему может многое временно дать. Однако, платить придется. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #401 : 24 ноября 2012, 20:34:00 » |
|
что то не заметил я в твоих словах. Поэтому я и расширил ответ, чтобы было понятно |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #402 : 24 ноября 2012, 20:36:52 » |
|
нельзя вырастить орган Ну например: http://log-in.ru/articles/vyrashivanie-organov-iz-stvolovykh-kletok/Главный вопрос до недавнего времени был - где брать стволовые клетки в таких количествах. Сейчас эта проблема в общем-то решена - есть методики обращения любых тканей, включая жировую, в стволовые клетки. Все операции, связанные с пересадкой органов (сердце, печень, поджелудочная, почки) обязательно сопровождаются полным подавлением иммунитета с помощью лекарств. Иначе отторжение. Иммунитет коцать не придется как раз-таки потому, что использоваться будет ткань полученная из самого человека. Интеллектуальные стимуляторы давно известны. Тот же амфетамин к примеру, все разработки еще прошлой мировой войны. И действительно работает, но при длительном приеме расплата неизбежна. Кто ж говорит о стимуляторах ЦНС Там совершенно о другом, о ноотропах, в первую очередь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #403 : 24 ноября 2012, 20:51:24 » |
|
Главный вопрос до недавнего времени был - где брать стволовые клетки в таких количествах Ниче это не главный вопрос. Главный в том, что орган вырастить не получится. Можно выращивать только ткани |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #404 : 24 ноября 2012, 20:53:11 » |
|
Ладно, это мы узнаем в течение 10 лет. А как вам новое видео с лекций АПК? Не заметили |
|
|
|
|
|
|
|