Постнагуализм
24 ноября 2024, 02:06:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 58  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем новый филиал  (Прочитано 223490 раз)
RIGA
Пользователь
**

Модератор: Корнак
« Ответ #510 : 13 декабря 2012, 16:39:45 »

Алладин,а Ксендзюк больше не появится? Его сколько уже нет и как регулярно он обещал быть?
Спрашивали недавно. Ответил, что на форуме его все устраивает, еще раз подтвердил, что будет регулярно появляться. Только сначала книгу закончит, и видимо - не раньше конца января. Возможно, весной еще раз в Москву приедет, кстати.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #511 : 13 декабря 2012, 16:47:55 »

Ответил, что на форуме его все устраивает, еще раз подтвердил, что будет регулярно появляться

А зачем он вам? Ты и так все его тексты лучше него знаешь. Пусть идет на заслуженный отдых и перестает писать, оставив народу возможность надеяться на то,что он там чего-то добился. А то помрет как КК, ГИГ и УПД разочаровав всех.
RIGA
Пользователь
**

« Ответ #512 : 13 декабря 2012, 16:57:13 »

Завидуй молча :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #513 : 13 декабря 2012, 16:57:50 »

еще раз подтвердил, что будет регулярно появляться.

Ну, то есть еще раз обманул. А вы лохи ведетесь.
Вначале отмазки были, что его форум ПН не устраивает, теперь что книгу пишет. Как будто он последние лет 10 чем-то другим занимался. Постоянно писал. Тем не менее на старом нагвализме появлялся регулярно.
Кругом одно вранье
dgeimz getz
Гость
« Ответ #514 : 14 декабря 2012, 11:28:23 »

Цитата: RIGA от 13 Декабря 2012, 16:39:45
еще раз подтвердил, что будет регулярно появляться.

Я думаю им только и осталось лепить беспомощные оправдания своему фиаско.)
Ртуть
Гость
« Ответ #515 : 14 декабря 2012, 11:45:25 »

Корнак7, dgeimz getz, обратите внимание, что мой вопрос Ксендзюк оставил без ответа. Прошлый раз я его весной спрашивал об этом, итогом стал его отказ от своих слов во время конференции, - "я не видящий и мне это все показалось"  :o. Вот вам и ответ на все вопросы, за словами Ксендзюка, есть опыт других практиков, которые вовсе не желают упоминания о себе. Конечно после таких шагов Петровича, я его смело записываю его в гондоны, а стало быть он находится на своем месте, на форуме презервативов.
  Кто не верит мне, продублируйте мой вопрос к Петровичу, будет интересно посмотреть как он снова  будет выкручиваться, понимая весь понос своего положения.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #516 : 14 декабря 2012, 11:52:44 »

Вот вам и ответ на все вопросы, за словами Ксендзюка, есть опыт других практиков, которые вовсе не желают упоминания о себе.

Т.е это как нужно понимать?
Что под именем Ксензюка пишет коллектив авторов, или он ворует чужие идеи и описание опыта и вставляет в свои книжки, или ,что он использует литературных негров??

пс

Что он выкрутится при ответе на любой вопрос я не сомневаюсь, не так уж это сложно.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #517 : 14 декабря 2012, 11:57:00 »

Т.е это как нужно понимать?
Что под именем Ксензюка пишет коллектив авторов, или он ворует чужие идеи и описание опыта и вставляет в свои книжки, или ,что он использует литературных негров??

Жену свою он скорее всего использует. Как критика, для придания литературного вида и как корректора. Но вряд ли там работают негры.
Воровство дело относительное. Конечно, 90 % (условно) это не его идеи. А опыт Ксендзюка ничем не примечателен. У некоторых и покруче есть
Ртуть
Гость
« Ответ #518 : 14 декабря 2012, 12:00:33 »

Что он выкрутится при ответе на любой вопрос я не сомневаюсь, не так уж это сложно.

Ты что не понял до сих пор всю комичность положения Ксендзюка? Ему теперь приходится врать и выкручиваться. Он ведь как Доцент, - "тут вижу, а тут не вижу" видать с полки упал когда в Москву ехал лекции читать.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #519 : 14 декабря 2012, 12:53:53 »

Ну успехов ему ;)
Имхо, это было для него неизбежно, после таких объемов написанного ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #520 : 14 декабря 2012, 13:04:15 »

Что бы врать как Ксендзюк требуется определённое мужество, Корнак7 и Корнак7 со звёздочкой не смогли бы.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #521 : 14 декабря 2012, 14:48:46 »

О, Бублик загнул вопросик

"Касаемо намерения безупречности...

Чем на ваш взгляд отличается "желание безупречности" небезупречным существом и намерение безупречности? Чем отличается ответ для себя на вопрос "зачем мне это?" в этих двух случаях?

Это к слову о границе между личным и абстрактным...

P.S. Если, конечно, здесь еще есть кто-то живой. )"
RIGA
Пользователь
**

« Ответ #522 : 14 декабря 2012, 15:34:09 »

Вот что действительно забавно, так это то, что некоторые пользователи, которые сейчас злобствуют и всячески пытаются очернить Ксендзюка, дискредитировать его вклад в развитие темы нагуализма, и в популяризацию этого течения, раньше долгое время позиционировали себя как его сторонников, а форум - как "дружественную" площадку для обсуждения его идей и т.п.
Взять того же Корнака, который как только не уверял окружающих, что он-де Ксендзюка понимает, как никто другой, возглавлял эти многочисленные и одному ему нужные бессмысленные "крестовые походы" "с именем Ксендзюка на устах" на других форумах - так ведь и он, как только посягнули на его истинную святыню - форум Пипы - начал экстренно открещиваться от своего прежнего мнения и уверять окружающих, что так и было :) Теперь Ксендзюк у него уже "ничем не примечателен" и "раскрутился на рассматривании свечения в сновидении" :)
Или сама Пипа, сперва раскрутившая форум как ресурс АПК, уже через год прямо отказывает ему на предложения создать адекватную модерацию, а потом и вовсе заявляет, что ей по душе не "лекторий", а "команда пьяных болельщиков", громящих соседние "трибуны", или даже "шайка пиратов" ??? Видать, и в правду трудное детство было, раз все еще не наигралась.
Ну и многие другие подхалимы и лицемеры, не будем показывать пальцами ;) А время-то уходит, господа тусовщики.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #523 : 14 декабря 2012, 15:37:28 »

Вот что действительно забавно, так это то, что некоторые пользователи, которые сейчас злобствуют и всячески пытаются очернить Ксендзюка, дискредитировать его вклад в развитие темы нагуализма, и в популяризацию этого течения, раньше долгое время позиционировали себя как его сторонников, а форум - как "дружественную" площадку для обсуждения его идей и т.п.

Вот ты молодец. Взял и все с ног на голову перевернул. Не Ксендзюк ли назвал наш сайт,на котором его больше двух лет пиарили, гадюшником?
У меня о нем и сейчас вполне неплохое мнение. Даже лучше, чем было до его последней кнференции
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #524 : 14 декабря 2012, 15:42:44 »

Или сама Пипа, сперва раскрутившая форум как ресурс АПК

Это ты не ври, не ври. Как на Ксендзюке раскручиваются сайты мы все видим на вашем примере. Дай бог вам до Нового Года протянуть.
А Ксендзюк, повторяю, лично для меня   вырос в моих глазах. Он сумел найти мужество признать, что его видение в осах вовсе не видение. Да и вообще он мне как человек очень понравился по съемкам.
Наш сайт поднялся исключительно на Пипе
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 58  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.