Если ты меня плохо понял, то я повторю.
Советую вот подобное больше здесь не постить.
Тут не банят но исключения могут быть , а уголовный кодекс чтут.
Ты рассказываешь про то, что фактически душил, убивал людей.
Это называется преднамеренная попытка убийства.
Ты вообще в аддеквате, что такое тут постишь?
Я хочу что бы вы поняли что узнать "магию" сидя за компом и попивая чаёк не возможно... можно только нагородить "эвересты" макулатуры... испортить зрение, и высидеть геморрой...
...а "эти люди" даже под пытками не смогут ничего вспомнить, потому что все живы, здоровы и счастливы...
...как-то в одном вахтовом посёлке, один вахтовик допился до "белой горячки"... бегал с ножом, кидался на людей, пел песни и плясал... я его поймал и "перезагрузил", рядом был главный инженер, он испугался говорит -ты ж его задушил... я "лёгким движением руки" привожу больного в чувства, и спрашиваю его (алкаша) -ну как ты, всё нормально?, он смотрит совершенно трезвыми глазами и говорит -нормально, совершенно не помня о том что он вытворял...
а главный инженер удивлённо пожал плечами и пошёл по своим делам... тут нужно наверно предупреждение НЕ ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ...
Ты вообще в аддеквате, что такое тут постишь?
Обьяснений мне от тебя не надо, если понял меня , то сделай выводы на письме.
И сделай их быстро.
"Жёлтые штаны"... два раза "кууу"...
Страх смерти -это "цепи" "чёрных магов", ведь за её гранью они не имеют власти... поэтому и внушили его людям что бы безраздельно властвовать над людьми в жизни... и никто от них не сбегал на тот свет...