vadimuaz
|
А зачем тебе фотка? Ну если вы её в нете выставили почему бы мне на неё не посмотреть?... vadimuaz, я тебе чё писал-то про проверку на твою самохвальную смелость. Хотел найти себе напарника для прыжка с парашютом. Давай приезжай. Одному скучно. Может как-нибуть потом... сейчас у меня есть другие планы... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну если вы её в нете выставили почему бы мне на неё не посмотреть?. Справедливо будет, если вначале ты свою выставишь |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Справедливо будет, если вначале ты свою выставишь Моих изображений в нэте нет... и вообще я фотографируюсь только на документы, мне кажется что наши фото чем-то нас держат... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Корнак7, Справедливо будет, если вначале ты свою выставишь А сможете мой "образ" "увидеть"... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Мну за последние два дня подалась в целители , вернее попросили , но уже удалась от туда , ибо пока не могу примириться почему помирают самые лучшие а жить остаются сами знаете кто ... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
Мну за последние два дня подалась в целители , вернее попросили , но уже удалась от туда , ибо пока не могу примириться почему помирают самые лучшие а жить остаются сами знаете кто ... ...блаженны нищии духом ибо они унаследуют мир... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Вы попробуйте им это донести ..., с четвертой стадией рака , когда они его тут хотят...мир... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
Вы попробуйте им это донести ..., с четвертой стадием рака , когда они его тут хотят...мир... Все мы вышли из небытия и уйдём в небытиё, ...из праха в прах... ...из нирваны в нирвану... в жизни мы только гости... вот вы мне скажите где вы были, когда по Земле бегали динозавры и жрали друг-друга... вам на это было совершенно наплевать, вот и после смерти будет так же... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Почему же , через всю историю красной ниточкой тянется некая цепь ,некий рисунок , некий смысл , что нас где то надули .... когда я вижу смерть я чувствую это особенно остро .. не то что бы я с ней дерусь ... но не доверяю... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
Почему же , через всю историю красной ниточкой тянется некая цепь ,некий рисунок , некий смысл , что нас где то надули Вы просто, ещё представить себе не можете насколько... когда я вижу смерть я чувствую это особенно остро .. не то что бы я с ней дерусь ... но не доверяю... Вы её не знаете, поэтому "не доверяете"... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Вы её не знаете, поэтому "не доверяете".. я там была ... лживое , безнравственное существо , лишенное обычных человеческих эмоций .. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Ну как бэ наступило светлое утро слушайте доклады , замолкаю ... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
я там была ... Расскажите... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Про смерть ? Это сильно не та вещь что стОит делать . Можно сказать что тебя затягивает в твой зрачок |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
mishel, Про смерть ? Это сильно не та вещь что стОит делать . Можно сказать что тебя затягивает в твой зрачок Верю... |
|
|
|
|
|
|
|