Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А сможете мой "образ" "увидеть" Я здесь создаю образы. А с видением к сисечнику,если ты еще с ним не знаком. У тебя вырисовывается образ наркомана и будущего уголовника |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
так сколько можно ж этих сравнений , Корнак7 ты хоть иногда можешь мыслить абстрактно ? Чтож ты как бабули на скамеечке , что обсуждают каждого кто проходит мимо . Где ты видел что Успенский или Гурджиев так придавали значение собственной личности ? А взаимоотношения этой личности с другими личностями ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
vadimuaz, а кого тут банят?
Мишель, у нас разные представления об абстрактном. Для меня, например,абстрактен юмор. Но не только. Это как раз ты все конкретно воспринимаешь. Но не буду тебя разочаровывать примерами |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
так сколько можно ж этих сравнений , Корнак7 ты хоть иногда можешь мыслить абстрактно ? Чтож ты как бабули на скамеечке , что обсуждают каждого кто проходит мимо . Где ты видел что Успенский или Гурджиев так придавали значение собственной личности ? А взаимоотношения этой личности с другими личностями ? mishel, Его просто что-то "грызёт", ему помоч надо... Корнак7, может вам стоит сходить к врачу по поводу колита... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
vadimuaz, а кого тут банят? Меня например... хотели... ...а вы меня всё таки немного "увидели" в гражданском я действительно похож на уголовника, а в форме все считают меня или "спецназовцем" или если летом закатаю рукава говорят -вылитый "гестаповец"... ...хотя и не блондин... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
может вам стоит сходить к врачу Я сам врач. И здоровья у меня на десятерых наркоманов хватит |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Знаете , после фразы про "лживое существо , лишенное обычных человеческих эмоций " , я пошла за сигаретами , когда ехала лифт как лифт , возвращаюсь обратно , лифт открывается и я застываю на пороге , пол лифта усеян лепестками красных роз , причем слоем сантиметров десять , гора такая напол лифта , посреди чего лежит пустая пачка сигарет с надписью "Курение убивает" , значит есть все таки эмоции! , есть! , и чувство юмора есть ))))))))))))))))))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
Знаете , после фразы про "лживое существо , лишенное обычных человеческих эмоций " , я пошла за сигаретами , когда ехала лифт как лифт , возвращаюсь обратно , лифт открывается и я застываю на пороге , пол лифта усеян лепестками красных роз , причем слоем сантиметров десять , гора такая напол лифта , посреди чего лежит пустая пачка сигарет с надписью "Курение убивает" , значит есть все таки эмоции! , есть! , и чувство юмора есть ))))))))))))))))))))) Магия... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Мне подозрительна такая магия.. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
Мне подозрительна такая магия.. ...Таинственные неведомые силы... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наркоман, ты вот у себя подпись сделал
"магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным..."
Там не очень понятно, кто на ком стоит. Расшифруй хоть, если менять не будешь |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
ты вот у себя подпись сделал
"магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным..."
Там не очень понятно, кто на ком стоит. Расшифруй хоть, если менять не будешь По моему всё предельно ясно... тут иносказаний нет... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Надо пойти и положить туда вот эту фотографию и написать красным на стене - иногда лучше ничего не менять я думаю оно оценит будем общаться |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По моему всё предельно ясно... А про это ПИпа писала. Если сделал орфографическую ошибку, то тебе ее не найти, потому что причина этой ошибки лежит в тебе. Но ты все-таки попробуй сам вначале |
|
|
|
|
|
|
|