Фиксирован чел не только "благодаря" разуму летуна=ЭГО. Дело в том что сам процесс "Жизни" как энергообмена наиболее интенсивен (плотный) именно в согласованной (эгрегорной) фиксации 1в.
Да, это тюрьма,... но также это и основная "школа трансформации ЭТ", - нравится нам это или не.
Весь "путь воина" целиком "принадлежит" первому вниманию. Потому что (см. "трехфазная прогрессия" новых видящих) есле тональ не прокачан до "правильности" в 1В, то всё остальное какбэнеактуально, - ибо далее вас просто сожрут
Ну меня ведь не сожрали , я ведь даже еще пишу .
не сОит так буквально. Магов древности тоже не сожрали, правда? Они даже живы до сих пор... в каком-то смысле
. Стратегия новых видящих нацелена в 3В (поиск свободы), - поэтому все остальные варианты для их - фэйл.( условно"сожрали"
)
Повторюсь, КК-фаном ничего и не светит практически кроме путей древних, нескучный способ прожить жизнь, почему не?
Вы пытаетесь сновидящую убедить идти путем собаки (Бирсави) . Каким образом ?
не уверен что я это пытаюсь . Обоснуйте ваш тезис, плиз.
В первом внимании внимании я тем не менее умею делать несколько вещей одновременно . Например читать книгу , слушать музыку , разговаривать по телефону и при этом еще видеть сны . Это дает некоторую рассеянность , но в тоже время деконцентрация парадоксальным образом увеличивает количество воспринятого материала . Концентрация глубину . Можно отложить наушники и погрузиться в книгу , концентрация достигает такой силы что книга обретает обьем , или телевизор дополнительное измерение , как бы странно это не звучало , и тогда происходит то что так хорошо описал Николай Болдырев в своей статье Дзен Андрея Тарковского
"Восприятие книги как реальный процесс самоизменения.Когда это возможно ? В одном единственном случае - когда восприятие целостно , когда оно пропущено сквозь весь состав человека, когда воспринимая, ты растворился в потоке и , выйдя из него, почувстовал , что ты уже в чем то другой"
Тонналь должен быть гибким да
Сталкинг как освобождение от образа себя в том числе . Что вам даст прокачка тонналя если у него семь пятниц на неделе от того что каждый день образ этот испытывает давление дня сегодняшнего ? Ведь эгрегоры и социум имею власть над образом себя в человеке , а не над его сущностью
Правильно, - эгрегоры контроллят "форму".
Неподчинение (независимость) Сущности воле эгрегоров может заключаться только в произвольном выборе форм - в "собственных" интересах... точнее, в интересах Духа, если угодно.
Разум при ППр востребован только для того чтоб быть остановленным
Безотносительно ППр разум также можно сделать тихим (ОВД)... но такое состояние непригодно для непрерывного использования , и когда разум снова активен, - все непросмотренные следы воли ("кисель") активны вместе с им.
Тем не менее ДХ говорил что нахождение в позиции разума это очень редкое явление . Почему ? Двухсторонний мост . Разум необходим для ясности . (кэп ) Вы не можете долго пребывать в ясности ? Нудновато , согласна , тем не менее .
Они активны потому что разум связан с образом себя . Тогда перенос и проекция идут следом . И как вы сделаете перепросмотр с ними ? Как вы поймете и достигнете места без жалости к самому себе в первую очередь ?
Сначала вы говорите о "капле разума поворачивающем колесо" теперь уже это равнозначно "пребыванию в позиции разума (ясности) долгоо". Риторический прием?
В том то и фокус, дорогая Мишель, что точная позиция "в разуме" - это уже место без жалости практически.
( По этому мостику не "ходят".
Это мост мгновенного со единения.)
И место Разума - это маааленький пятачок, узкие врата, "игольное ушко"
...вокруг которого много много всяких вариантов
саморефлексивной "ясности"...
но они не переносят в мбж. Поэтому говорят про "энергетический" перепросмотр (в отличие от формальных попыток). Он происходит в МБЖ УЖЕ
Так что без ППр из кисельного болота сансары можно вырваться только на момент ОВД...
И это, повторяю, не проклятие. Это вызов. Потому что после освобождения из одних фиксаций для энергообмена нужны другие фиксации = новый кисель (даже во 2Внимании)). И так пока мы живы.
Я как раз из "болота " вырываюсь" через достижения места без жалости к себе . Просто честно и без прикрас увидеть ситуацию . Вся шелуха сразу спадает .
Как то я к этому пришла без перепросмотра , вернее меня сдвинул Дух однажды , это только первый раз страшно . Перепросмотр потом идет гораздо эффективнее .
Вот. То-то
Что за кисель во втором внимании ? ) Лабиринты из телец неорганических существ ? (Шам )
Мел ввиду:
без фиксации нет восприятия. Фиксация означает что вы (посредством вашей воли) вступаете в энергообмен с местными существами и законами их эгрегоров. А киселем вы сами назвали это всё
Так как вы осуществите сталкинг сталкеров , окончательный сталкинг , господи как много красивых слов , я не могу остановиться .
Вот как это произойдет если точка сборки вращается вокруг образа себя ? или энергия правостороняя
Не уверен, что правильно понил ваш вопрос.
Вам нужны "технологии"? НИКАК. Точку сборки сдвигает Дух. А воен безупречно завязывает шнурки. В соответствии с личной предрасположенностью и "уровнем".