mishel
|
 |
| |
« Ответ #60 : 14 ноября 2012, 23:52:44 » |
|
Я не знаю снишься ли ты сам себе . Если вот взять приведенный тобой отрезок жизни то каждое мгновение ведь не существует само себе , оно представляет собой тебя , все это бессчисленное множество я : ) И в прошлом и в будущем . То есть это поток . И это громадная энергия , только к сожалению направленная на поддержание непрерывности этого потока . Потока первого внимания . У меня во снах часто появляюсь я : ) из разных временных промежутков моей жизни . И мне стало интересно однажды поменяться местами . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #61 : 15 ноября 2012, 09:25:01 » |
|
Знаете в чем разница в нашем мышлении? Вы видите препятствия а я возможности . Это не значит , что препятствий не сущетсвует , но говорить о них постоянно какой резон . Если все время в миноре , то жизнь приобретает оттенок трагичности и фатальности Это не лужи и не болота , а разные модальности одной сущности . Я не скажу ничего нового если повторю что о человеке можно говорить как о волновой функции тоесть он имеет протяженность , скептики говорят что размером в жизнь http://www.youtube.com/watch?v=vBMwkwYcI9cВ этом ролике прыгающие мячи это и есть всевозможные например мои личности в отдельные мгновения , я его привела не для того чтобы освежить знания физики , а для того чтобы проиллюстрировать мое видение существование во времени Долго вспоминала где же я это видела . И это не умозаключение и вынос мозга , а я действительно ощущаю что если я отойду немного в сторонку то эти мячи продолжат свое существование , потому что реализация может существовать отдельно от возможности Все эти "я" что реализованы на этом отрезке жизни , или если отойти от плоскости реализованы во времени и сами являющиеся моим временем , существуют всегда и я могу войти в любое это "я" если смогу поменять направление взгляда , другую бороздку времени вот  не судите строго : ) это на самом деле сложно : ) выворачиваться наизнанку и смотреть себе в затылок : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #62 : 15 ноября 2012, 09:57:47 » |
|
все это бессчисленное множество я : ) И в прошлом и в будущем . Мишель, это несколько иное, хотя тоже интересно. Но у нас с тобой разговор начался с .... точки бифуркации. В психологии это место, где есть возможность изменить свою судьбу. Мой вопрос относился именно к этому Какого рода перемены? Об этом можно говорить и с точки зрения явления суперпозиции ("Фигаро здесь, Фигаро там" Гыы), ну примерно как Пипа с двумя сайтами. Что тебе удавалось изменить в своей жизни? Какого рода изменения? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #63 : 15 ноября 2012, 09:59:01 » |
|
у меня скорее клипцы висящие в коконе - ММС в сатана телком чем мячи
клипцы склеивают кокон разлепление волокон и выкашливание клея и есть перепросмотр
это не танец со смертью а скорее раз рыв раз лепление спаяных твоими чувствми и коонами других людей
вечных самих по себе имонаций
шарики - лазутчики другой подход к имонациям с другим уровнем инергии - синергии времени |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #64 : 15 ноября 2012, 13:51:02 » |
|
наше сознание не способно существовать без мозга. Это не совсем верное высказывание. Мы можем только утверждать, что сознание не способно себя ПРОЯВЛЯТЬ без посредника в виде мозга. Ну а как иначе? Мы можем ощущать свое сознание только лично у себя. Никто другой не может оценить уровень нашего сознания. Состояние сознания у другого человека мы также не можем оценить. Наличие сознания у других людей мы определяем косвенно через речь, через общение, но не на прямую, хотя заметим, что форма материи у разных сознании совпадает. Почему это так разберем позже. Если даже наше сознание существует вне цикла рождение-жизнь-смерть, то без своего посредника мозга оно никак проявить и сообщить об этом не может. Наше сознание не может этого сделать даже при жизни в теле, явно будучи "живым", не пользуясь этим телом. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #65 : 15 ноября 2012, 16:42:08 » |
|
И это не умозаключение и вынос мозга , а я действительно ощущаю что если я отойду немного в сторонку то эти мячи продолжат свое существование , потому что реализация может существовать отдельно от возможности
Все эти "я" что реализованы на этом отрезке жизни , или если отойти от плоскости реализованы во времени и сами являющиеся моим временем , существуют всегда
и я могу войти в любое это "я" если смогу поменять направление взгляда , другую бороздку времени есть ещё такой "нюанс"как "согласованная Реальность". Ваш конкретный выбор - не только результат воспитания и прошлых выборов... Это также результат намеренности всех микро- и макро -эгрегоров, в которых вы участвуете. Собственно, поэтому "стирание ЛИ", перепросмотр, отказ от чсв - чисто квантовые техники  ))). Однако надо заметить, с другой стороны, что искусство организовывать (актуальные ) связи - не менее значимо чем искусство освобождаться от лишних... (сталкинг и сновидение идут рука об руку (с))  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #66 : 15 ноября 2012, 22:03:03 » |
|
есть ещё такой "нюанс"как "согласованная Реальность". Ваш конкретный выбор - не только результат воспитания и прошлых выборов... Это также результат намеренности всех микро- и макро -эгрегоров, в которых вы участвуете. Собственно, поэтому "стирание ЛИ", перепросмотр, отказ от чсв - чисто квантовые техники А где тогда квантовые люди ? ) Почему все уходит в песок ? Почему количество редко перерастает качество ? Или вы считаете что с возрастом начнется эта трансформация ? Она начнется , но у эгрегоров . есть ещё такой "нюанс"как "согласованная Реальность". Ваш конкретный выбор - не только результат воспитания и прошлых выборов Перепросмотр не единственная панацея избежать ошибок . Капля разума иногда может повернуть колесо Приведу отрывок из Тибетской йоги сна "Любая реакция на любую ситуацию — внешнюю или внутреннюю, наяву или во сне, — которая коренится во влечении или неприязни, оставляет в сознании след. Поскольку реакции диктует карма, эти реакции пожинают следующие кармические семена, которые диктуют дальнейшие реакции и т. д. Так карма умножает сама себя. Это и есть колесо сансары, бесконечный круговорот действий и реакций" Вот это и видится как кисель ) , следы эти С княже пример берите. Он уже с птичьего языка спрыгивает, а вы все подражаете ему Какой язык бы он не выбрал его все равно всегда будут понимать превратно . Вспомнила как я оказалась под стулом когда читала комменты нашего turista ( с дозера ) к статье, приведенной Княже , про плавающие в глазу обьекты , вспышки на сетчатке и тд - что это следы от "дохлых паразитов" )))))))))))))))))))) . Видимо по аналогии с лобовым стеклом автомобиля )))))))))))))))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #67 : 15 ноября 2012, 22:18:28 » |
|
http://nagualism-ru.livejournal.com/53574.htmlеще про эгрегоры , посмотрите на Кастанеду , он умер (предположительно) а его эгрегор набирает силу , и книжки его ходят по свету сами по себе |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #68 : 15 ноября 2012, 23:37:23 » |
|
есть ещё такой "нюанс"как "согласованная Реальность". Ваш конкретный выбор - не только результат воспитания и прошлых выборов... Это также результат намеренности всех микро- и макро -эгрегоров, в которых вы участвуете. Собственно, поэтому "стирание ЛИ", перепросмотр, отказ от чсв - чисто квантовые техники А где тогда квантовые люди ? ) Почему все уходит в песок ? Почему количество редко перерастает качество ? Или вы считаете что с возрастом начнется эта трансформация ? Она начнется , но у эгрегоров . Kвантовость никуда не девается. Все люди фиксированы по собственной воле (даже если не отдают себе отчета в этом). Их альтернативная реальность происходит в снах (где нет или значительно ослаблены согласования с остальными существами и эгрегорами...  по крайней мере, с обычными,  ) Фиксирован чел не только "благодаря" разуму летуна=ЭГО. Дело в том что сам процесс "Жизни" как энергообмена наиболее интенсивен (плотный) именно в согласованной (эгрегорной) фиксации 1в. Да, это тюрьма,... но также это и основная "школа трансформации ЭТ", - нравится нам это или не.  Весь " путь воина" целиком "принадлежит" первому вниманию. Потому что (см. "трехфазная прогрессия" новых видящих) есле тональ не прокачан до "правильности" в 1В, то всё остальное какбэнеактуально, - ибо далее вас просто сожрут  По большому счету, выхлоп" с КК -фанской массы последователей не могет быть значительным, ибо  добровольцам нужны приключение и пыща ЧСВ, - никому не интересна безупречность заради безупречности (есле только за кайфушные бонусы и увлекательные трипы в иманациях да.)  Тем не менее, это тоже способ прожить свою жизнь - не хуже иных прочих есть ещё такой "нюанс"как "согласованная Реальность". Ваш конкретный выбор - не только результат воспитания и прошлых выборов Перепросмотр не единственная панацея избежать ошибок . Капля разума иногда может повернуть колесо
Приведу отрывок из Тибетской йоги сна
"Любая реакция на любую ситуацию — внешнюю или внутреннюю, наяву или во сне, — которая коренится во влечении или неприязни, оставляет в сознании след. Поскольку реакции диктует карма, эти реакции пожинают следующие кармические семена, которые диктуют дальнейшие реакции и т. д. Так карма умножает сама себя. Это и есть колесо сансары, бесконечный круговорот действий и реакций"
Вот это и видится как кисель ) , следы эти
Разум и чувство находятся в несколько разных плоскостях, не находите?  Пересмотр забирает "волокна" чувств (=следы ВОЛИ) Разум при ППр востребован только для того чтоб быть остановленным  Безотносительно ППр разум также можно сделать тихим (ОВД)... но такое состояние непригодно для непрерывного использования  , и когда разум снова активен, - все непросмотренные следы воли ("кисель") активны вместе с им.  Так что без ППр из кисельного болота сансары можно вырваться только на момент ОВД... И это, повторяю, не проклятие. Это вызов. Потому что после освобождения из одних фиксаций для энергообмена нужны другие фиксации = новый кисель (даже во 2Внимании)). И так пока мы живы.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #69 : 15 ноября 2012, 23:47:16 » |
|
Kвантовость никуда не девается. Все люди фиксированы по собственной воле (даже если не отдают себе отчета в этом). Их альтернативная реальность происходит в снах Хоть кто-то по теме написал Это направление и будет развиваться здесь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #70 : 16 ноября 2012, 00:16:19 » |
|
Какое направление? Мишель как раз писала о каких-то стрёмных сновидениях Мишель плавает в направлении Нужно учиться менять судьбу. Проживать альтернативную жизнь в осе и наяву. И даже совмещать - сновидение наяву |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #71 : 16 ноября 2012, 09:02:51 » |
|
Фиксирован чел не только "благодаря" разуму летуна=ЭГО. Дело в том что сам процесс "Жизни" как энергообмена наиболее интенсивен (плотный) именно в согласованной (эгрегорной) фиксации 1в. Да, это тюрьма,... но также это и основная "школа трансформации ЭТ", - нравится нам это или не. Весь "путь воина" целиком "принадлежит" первому вниманию. Потому что (см. "трехфазная прогрессия" новых видящих) есле тональ не прокачан до "правильности" в 1В, то всё остальное какбэнеактуально, - ибо далее вас просто сожрут Ну меня ведь не сожрали , я ведь даже еще пишу . Вы пытаетесь сновидящую убедить идти путем собаки (Бирсави) . Каким образом ? В первом внимании внимании я тем не менее умею делать несколько вещей одновременно . Например читать книгу , слушать музыку , разговаривать по телефону и при этом еще видеть сны . Это дает некоторую рассеянность , но в тоже время деконцентрация парадоксальным образом увеличивает количество воспринятого материала . Концентрация глубину . Можно отложить наушники и погрузиться в книгу , концентрация достигает такой силы что книга обретает обьем , или телевизор дополнительное измерение , как бы странно это не звучало , и тогда происходит то что так хорошо описал Николай Болдырев в своей статье Дзен Андрея Тарковского "Восприятие книги как реальный процесс самоизменения.Когда это возможно ? В одном единственном случае - когда восприятие целостно , когда оно пропущено сквозь весь состав человека, когда воспринимая, ты растворился в потоке и , выйдя из него, почувстовал , что ты уже в чем то другой" Тонналь должен быть гибким да Сталкинг как освобождение от образа себя в том числе . Что вам даст прокачка тонналя если у него семь пятниц на неделе от того что каждый день образ этот испытывает давление дня сегодняшнего ? Ведь эгрегоры и социум имею власть над образом себя в человеке , а не над его сущностью Разум при ППр востребован только для того чтоб быть остановленным
Безотносительно ППр разум также можно сделать тихим (ОВД)... но такое состояние непригодно для непрерывного использования , и когда разум снова активен, - все непросмотренные следы воли ("кисель") активны вместе с им. Тем не менее ДХ говорил что нахождение в позиции разума это очень редкое явление . Почему ? Двухсторонний мост . Разум необходим для ясности . (кэп ) Вы не можете долго пребывать в ясности ? Нудновато , согласна , тем не менее . Они активны потому что разум связан с образом себя . Тогда перенос и проекция идут следом . И как вы сделаете перепросмотр с ними ? Как вы поймете и достигнете места без жалости к самому себе в первую очередь ? Так что без ППр из кисельного болота сансары можно вырваться только на момент ОВД... И это, повторяю, не проклятие. Это вызов. Потому что после освобождения из одних фиксаций для энергообмена нужны другие фиксации = новый кисель (даже во 2Внимании)). И так пока мы живы. Я как раз из "болота " вырываюсь" через достижения места без жалости к себе . Просто честно и без прикрас увидеть ситуацию . Вся шелуха сразу спадает . Как то я к этому пришла без перепросмотра , вернее меня сдвинул Дух однажды , это только первый раз страшно . Перепросмотр потом идет гораздо эффективнее . Что за кисель во втором внимании ? ) Лабиринты из телец неорганических существ ? (Шам ) Так как вы осуществите сталкинг сталкеров , окончательный сталкинг , господи как много красивых слов , я не могу остановиться . Вот как это произойдет если точка сборки вращается вокруг образа себя ? или энергия правостороняя /Поправил авторство цитаты (если ты не против, конечно) К7/ |
|
« Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 09:10:37 от Корнак7 »
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #72 : 16 ноября 2012, 15:36:41 » |
|
Фиксирован чел не только "благодаря" разуму летуна=ЭГО. Дело в том что сам процесс "Жизни" как энергообмена наиболее интенсивен (плотный) именно в согласованной (эгрегорной) фиксации 1в. Да, это тюрьма,... но также это и основная "школа трансформации ЭТ", - нравится нам это или не. Весь "путь воина" целиком "принадлежит" первому вниманию. Потому что (см. "трехфазная прогрессия" новых видящих) есле тональ не прокачан до "правильности" в 1В, то всё остальное какбэнеактуально, - ибо далее вас просто сожрут Ну меня ведь не сожрали , я ведь даже еще пишу . не сОит так буквально. Магов древности тоже не сожрали, правда? Они даже живы до сих пор... в каком-то смысле  . Стратегия новых видящих нацелена в 3В (поиск свободы), - поэтому все остальные варианты для их - фэйл.( условно"сожрали"  ) Повторюсь, КК-фаном ничего и не светит практически кроме путей древних, нескучный способ прожить жизнь, почему не? Вы пытаетесь сновидящую убедить идти путем собаки (Бирсави) . Каким образом ? не уверен что я это пытаюсь . Обоснуйте ваш тезис, плиз.  В первом внимании внимании я тем не менее умею делать несколько вещей одновременно . Например читать книгу , слушать музыку , разговаривать по телефону и при этом еще видеть сны . Это дает некоторую рассеянность , но в тоже время деконцентрация парадоксальным образом увеличивает количество воспринятого материала . Концентрация глубину . Можно отложить наушники и погрузиться в книгу , концентрация достигает такой силы что книга обретает обьем , или телевизор дополнительное измерение , как бы странно это не звучало , и тогда происходит то что так хорошо описал Николай Болдырев в своей статье Дзен Андрея Тарковского
"Восприятие книги как реальный процесс самоизменения.Когда это возможно ? В одном единственном случае - когда восприятие целостно , когда оно пропущено сквозь весь состав человека, когда воспринимая, ты растворился в потоке и , выйдя из него, почувстовал , что ты уже в чем то другой"
Тонналь должен быть гибким да
Сталкинг как освобождение от образа себя в том числе . Что вам даст прокачка тонналя если у него семь пятниц на неделе от того что каждый день образ этот испытывает давление дня сегодняшнего ? Ведь эгрегоры и социум имею власть над образом себя в человеке , а не над его сущностью
Правильно, - эгрегоры контроллят "форму". Неподчинение (независимость) Сущности воле эгрегоров может заключаться только в произвольном выборе форм - в "собственных" интересах... точнее, в интересах Духа, если угодно.  Разум при ППр востребован только для того чтоб быть остановленным
Безотносительно ППр разум также можно сделать тихим (ОВД)... но такое состояние непригодно для непрерывного использования , и когда разум снова активен, - все непросмотренные следы воли ("кисель") активны вместе с им. Тем не менее ДХ говорил что нахождение в позиции разума это очень редкое явление . Почему ? Двухсторонний мост . Разум необходим для ясности . (кэп ) Вы не можете долго пребывать в ясности ? Нудновато , согласна , тем не менее . Они активны потому что разум связан с образом себя . Тогда перенос и проекция идут следом . И как вы сделаете перепросмотр с ними ? Как вы поймете и достигнете места без жалости к самому себе в первую очередь ?
Сначала вы говорите о "капле разума поворачивающем колесо" теперь уже это равнозначно "пребыванию в позиции разума (ясности) долгоо". Риторический прием?  В том то и фокус, дорогая Мишель, что точная позиция "в разуме" - это уже место без жалости практически. ( По этому мостику не "ходят". Это мост мгновенного со единения.) И место Разума - это маааленький пятачок, узкие врата, "игольное ушко"  ...вокруг которого много много всяких вариантов саморефлексивной "ясности"... но они не переносят в мбж.  Поэтому говорят про "энергетический" перепросмотр (в отличие от формальных попыток). Он происходит в МБЖ УЖЕ  Так что без ППр из кисельного болота сансары можно вырваться только на момент ОВД... И это, повторяю, не проклятие. Это вызов. Потому что после освобождения из одних фиксаций для энергообмена нужны другие фиксации = новый кисель (даже во 2Внимании)). И так пока мы живы. Я как раз из "болота " вырываюсь" через достижения места без жалости к себе . Просто честно и без прикрас увидеть ситуацию . Вся шелуха сразу спадает . Как то я к этому пришла без перепросмотра , вернее меня сдвинул Дух однажды , это только первый раз страшно . Перепросмотр потом идет гораздо эффективнее . Вот. То-то  Что за кисель во втором внимании ? ) Лабиринты из телец неорганических существ ? (Шам ) Мел ввиду: без фиксации нет восприятия. Фиксация означает что вы (посредством вашей воли) вступаете в энергообмен с местными существами и законами их эгрегоров. А киселем вы сами назвали это всё  Так как вы осуществите сталкинг сталкеров , окончательный сталкинг , господи как много красивых слов , я не могу остановиться . Вот как это произойдет если точка сборки вращается вокруг образа себя ? или энергия правостороняя Не уверен, что правильно понил ваш вопрос.  Вам нужны "технологии"? НИКАК. Точку сборки сдвигает Дух. А воен безупречно завязывает шнурки. В соответствии с личной предрасположенностью и "уровнем". |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #73 : 16 ноября 2012, 20:45:00 » |
|
Повторюсь, КК-фаном ничего и не светит практически кроме путей древних, нескучный способ прожить жизнь, почему не? Кроме чужих жизней существует и своя , не правда ли неплохой способ избавиться от чувства собственной важности сравнить ее предположим не с КК-фанами а с жизнью кузнечика например ? вы считаете что она ценнее ? Правильно, - эгрегоры контроллят "форму". Неподчинение (независимость) Сущности воле эгрегоров может заключаться только в произвольном выборе форм - в "собственных" интересах... точнее, в интересах Духа, если угодно Ничего не поняла , особенно почему "в собственных интересах" ставите = "в интересах Духа" , неслабое уточнение Я уже озвучила свое видение эгрегориального давления , и спорить по этому поводу не собираюсь . Если у вас работает другое описание абсолютно не обязательно преподносить его как единственно верное В том то и фокус, дорогая Мишель, что точная позиция "в разуме" - это уже место без жалости практически. ( По этому мостику не "ходят". Это мост мгновенного со единения.) И место Разума - это маааленький пятачок, узкие врата, "игольное ушко" ...вокруг которого много много всяких вариантов саморефлексивной "ясности"... но они не переносят в мбж.
Поэтому говорят про "энергетический" перепросмотр (в отличие от формальных попыток). Он происходит в МБЖ УЖЕ Что вы нагружаете мну дополнительными описаниями , когда у меня и так все работает . К чему вот эти перестановки терминов.Ладно если описания пропущены через свой опыт , но вы пытаетесь сказать, как это должно быть, когда у меня это уже было . Вы беретете мой опыт , переводите на свой синтаксис и обратно мне его же как бы под другим соусом . И что , я должна восхищаться ? Это нонсенс в конце концов - Ты не так переходишь мост , это происходит мгновенно - Так я уже на другой стороне!!!!!!!! p.s. - Если ваше яйцо так замечательно почему же вы не оставите его себе ? Я заглянул ему в глаза и не понял ровным счетом ничего , он смотрел на меня на чистейшем венгерском языке (Хазарский словарь) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #74 : 17 ноября 2012, 01:09:57 » |
|
Повторюсь, КК-фаном ничего и не светит практически кроме путей древних, нескучный способ прожить жизнь, почему не? Кроме чужих жизней существует и своя , не правда ли неплохой способ избавиться от чувства собственной важности сравнить ее предположим не с КК-фанами а с жизнью кузнечика например ? вы считаете что она ценнее ? Вопрос ваш некорректен сразу по нескольким параметрам Во-первых, с чего вы решили что себя я не отношу к "КК-фанам", - ведь в таком случае я не "сравниваю" а оцениваю ситуацию "изнутри".  Во-вторых, оценка жизни всегда субьективна, не так ли?  ( Если я стану кузнечиком, моя жизнь станет ценне жизни КК-фана да))) Поэтому ЧСВ тута не пристроить ни с какого боку  Правильно, - эгрегоры контроллят "форму". Неподчинение (независимость) Сущности воле эгрегоров может заключаться только в произвольном выборе форм - в "собственных" интересах... точнее, в интересах Духа, если угодно Ничего не поняла , особенно почему "в собственных интересах" ставите = "в интересах Духа" , неслабое уточнение Поскольку вы заговорили о Сущности: Ейные "интересы"= интересы Духа. пмм так.  Я уже озвучила свое видение эгрегориального давления , и спорить по этому поводу не собираюсь . Если у вас работает другое описание абсолютно не обязательно преподносить его как единственно верное Так спорить и не о чем. Мну лишь обратил ваше внимание в контексте вашего же описания, что "давление эгрегоров" имеет место только от того что чел отождествлен с определенной формой (=образом себя). Но человек не может жить совсем без формы. Никак. Поэтому давление эгрегоров будет ВСЕГДА. Но мы можем выбирать - каких именно эгрегоров, = если имеем достаточно свободы. В том то и фокус, дорогая Мишель, что точная позиция "в разуме" - это уже место без жалости практически. ( По этому мостику не "ходят". Это мост мгновенного со единения.) И место Разума - это маааленький пятачок, узкие врата, "игольное ушко" ...вокруг которого много много всяких вариантов саморефлексивной "ясности"... но они не переносят в мбж.
Поэтому говорят про "энергетический" перепросмотр (в отличие от формальных попыток). Он происходит в МБЖ УЖЕ Что вы нагружаете мну дополнительными описаниями , когда у меня и так все работает . К чему вот эти перестановки терминов.Ладно если описания пропущены через свой опыт , но вы пытаетесь сказать, как это должно быть, когда у меня это уже было . Вы беретете мой опыт , переводите на свой синтаксис и обратно мне его же как бы под другим соусом . И что , я должна восхищаться ? Это нонсенс в конце концов Что это вы возмущаетесь ответами на собственные вопросы? Они были риторическими? Ну извините, не догадался Опять же, этот старый добрый наезд про "свой опыт"  самой не смешно? - Ты не так переходишь мост , это происходит мгновенно - Так я уже на другой стороне!!!!!!!!  Да, и с другой стороны модно не отвечать за свои слова, правда? p.s.
- Если ваше яйцо так замечательно почему же вы не оставите его себе ? Я заглянул ему в глаза и не понял ровным счетом ничего , он смотрел на меня на чистейшем венгерском языке (Хазарский словарь) тут моё чсв должно заплакать, или чо? Несмотря на ваши странные реакции, должен поблагодарить вас, Мишель, за интересные вопросы, спасибо |
|
|
|
|
|
|
|