lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #90 : 30 декабря 2012, 17:21:20 » |
|
Почему ДХ, находясь рядом с Карлосом, не мог видеть то же, что и он.) |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 30 декабря 2012, 17:22:30 » |
|
У тебя лили плохая память на события? Вроде никто не возразил по поводу данного утверждения
Может быть. Я еще и не понял к чему ты и это сказал.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #92 : 30 декабря 2012, 17:22:48 » |
|
Почему ДХ, находясь рядом с Карлосом, не мог видеть то же, что и он.) Понятно. А у тебя по-другому было сформулировано. Потому что все это глюки в голове КК. И видеть их может только он |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #93 : 30 декабря 2012, 17:23:31 » |
|
С чего ты это взял? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #94 : 30 декабря 2012, 17:29:07 » |
|
С чего ты это взял? Обычная логика. Попробуй возразить по существу,а не идиотскими репликами. С готовностью поменяю свою позицию, если будут аргументы |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 30 декабря 2012, 17:32:23 » |
|
Тогда обращаюсь к твоей логике. ОТКУДА тебе знать, что там видел или не видел ДХ? ОТКУДА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ ТО? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #96 : 30 декабря 2012, 17:40:36 » |
|
Тогда обращаюсь к твоей логике. ОТКУДА тебе знать, что там видел или не видел ДХ? ОТКУДА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ ТО? Ты попал в цель. Я в самом деле этого не знаю. А значит у меня нет никаких оснований утверждать, что ДХ существовал |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 30 декабря 2012, 17:44:25 » |
|
Конечно, нет. Ты ничего не можешь знать точно.) Ты говоришь, что видеть энергию нельзя в сновидении. Кастанеда утверждает обратное. Я точно знаю, что он прав. Поскольку потратил много лет на то, чтобы этому научиться. Зачем тогда нужны все твои разглагольствования и предположения? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #98 : 30 декабря 2012, 17:52:30 » |
|
lilium, я не стану тебя разубеждать. Это твое личное дело. Я привожу доводы, а ты ими пользуешься, или нет. Тут все просто. Все твои Я точно знаю Для меня пустой звук. Это еще Реликтум сказал - гоните тех, кто говорит вам "Я так вижу, это мой опыт". Точно такими же "аргументами" пользуется ом. В жопу ваш "опыт". |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 30 декабря 2012, 17:58:02 » |
|
Реликтум для меня не авторитет. Он такой же писатель, как и ты или Ксендзюк. Ты можешь засунуть чужой опыт туда, куда сочтешь нужным. Это твое право. Но есть люди, которые среди кучи мусора могут найти что-то полезное для себя и суметь им воспользоваться. И когда я потом увижу, что это кому то помогло, я получу от этого удовольствие.) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #100 : 30 декабря 2012, 19:22:12 » |
|
Есть такой социальный инстинкт как конкурентная борьба, эволюционировавшая борьба за выживание, и ну никак не преодолеть намерение первого внимание , но у некоторых эти игры не входят в сферу их интересов ( значит это все таки индивидуальное намерение , даже пусть коллективное, но не команда орла, и значит ответственность не переложить на высшие силы, впрочем научились неплохо врать ) , они серьезно не воспринимают то, что не несет в себе как вы говорите "полезное" , вот АПК тому пример |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #101 : 30 декабря 2012, 19:29:04 » |
|
вот АПК тому пример АПК хотел замутить секту как КК но не потянул на роль лидера ввиду отсутствия харизмы поэтому ограничился сбором прибылей с книгоиздательства. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #102 : 30 декабря 2012, 19:30:25 » |
|
АПК хотел замутить секту ахде доказательства? нетуих |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #103 : 30 декабря 2012, 19:31:31 » |
|
ахде доказательства? А зачем он изображал из себя последователя КК? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #104 : 30 декабря 2012, 19:32:46 » |
|
А зачем он изображал из себя последователя КК? Тонака, да ты гений логики |