vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #90 : 17 ноября 2012, 21:09:27 » |
|
Работа на форуме Корнак7, - Павлика Морозова... (С)Пипа, прошу обратить внимание на то, что у нас завелся провокатор-профессионал, бывший(?) мент, который активно ведет разговоры на темы наркотиков, выявляя таковых в среде воинов постнагвализма. Кроме того он заводит и активно поддерживает темы по «засилью евреев в России и мире», призывая с этим «засильем» бороться. Его темы и интересы никак не отвечают профилю нашего форума. Прошу рассмотреть вопрос и как минимум удалить темы vadimuaz в корзину. А остальным предлагаю иметь в виду, с кем вы разговариваете и не общаться с ним в личке. А личку этот товарищ использует очень активно. Пипа и пусть тебя там не смущают встречающиеся слова про "черных магов". Вадимуаз не имеет совершенно никакого представления ни о черных магах, ни о нагвализме.(С) ... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #91 : 18 ноября 2012, 11:03:10 » |
|
...................... |
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #92 : 18 ноября 2012, 11:10:08 » |
|
vadimuaz, а с чего ты взял что всякие там ротшильды исповедуют иудаизм? Я думаю на религию им вообще пофиг. Конечно обладая огромными капиталами они оказывают определённое влияние, но не могут "править миром" напрямую, не говоря уже о конкуренции между ними самими. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #93 : 18 ноября 2012, 12:24:23 » |
|
vadimuaz, а с чего ты взял что всякие там ротшильды исповедуют иудаизм? Я думаю на религию им вообще пофиг. Конечно обладая огромными капиталами они оказывают определённое влияние, но не могут "править миром" напрямую, не говоря уже о конкуренции между ними самими. (С)...Только ленивый не цитировал барона Ротшильда с его крылатыми словами: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет всё равно, кто будет писать законы в этом государстве»...(С) http://serfilatov.livejournal.com/61899.html |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #94 : 18 ноября 2012, 13:23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #95 : 18 ноября 2012, 14:03:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #96 : 18 ноября 2012, 14:44:46 » |
|
Поскольку запретительные меры здесь не работают, остается два других - переубеждение и засорение. Для первого нужны грамотные специалисты, обществоведы, политологи. Таких в ФСБ наперечет, поэтому основное занятие спецслужб на форумах - засорение. В настоящее время все форумы в зависимости от посещаемости закреплены за одним, или чаще - за несколькими сотрудниками спецслужб, иногда знающими друг друга, иногда даже не подозревающими, что они хамят такому же, как они, сотруднику спецслужб. У автора богатая фантазия. Так и представляю себе сотни, нет тысячи сотрудников в погонах ожесточонно троллящих на форумах. действительность гораздо проще, НАФИГ ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. хозяин форума царь и бог и буть ты хоть супертроллем вылетишь с ресурса с баном за 5 минут. и всё. да и этого не надо , если модераторы не совсем деревянные, ставится участник на премодерацию и он может хоть по клавиатуре в день сттирать, ни одно его слово на форуме не появится ,без одобрения модератора. так что автор фантазирует по полной. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #97 : 18 ноября 2012, 14:48:49 » |
|
У автора богатая фантазия По-моему как раз примитивная, не понимаю кого он хотел удивить своей картиной мира характерной для ментов на пенсии? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #98 : 18 ноября 2012, 15:14:13 » |
|
Кстати здоровый лоб который вышел на пенсию в 35 лет разве не "чёрный маг" = социальный паразит? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #99 : 18 ноября 2012, 15:54:56 » |
|
действительность гораздо проще, НАФИГ ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. Вы ошибаетесь... я эту историю знаю из первых рук... (лично знаю пару подобных сотрудников) просто офицеры ФСБ, Массада, ЦРУ, МИ-6 сами конечно не флудят на форумах но они нанимают (под видом работы в инэте) сотни "слепых агентов" которые за жалкие копейки исполняют их приказы... и чем меньше они платят сексотам, тем больше у них остаётся в кармане, поэтому когда "коготок увяз" они берут сексота "за жабры" и заставляют работать почти бесплатно... хотя конечно есть и самостоятельные "павлики морозовы"... хозяин форума царь и бог и буть ты хоть супертроллем вылетишь с ресурса с баном за 5 минут. и всё. Вы же сами писали, что форум создать "пять минут", а если создатель форума будет разделять "оппозиционные" взгляды... ...а связистам кроме платы за трафик ничё не надо, и они будут "включать дурака" до последнего... да и этого не надо , если модераторы не совсем деревянные, ставится участник на премодерацию и он может хоть по клавиатуре в день сттирать, ни одно его слово на форуме не появится ,без одобрения модератора. Ну это если Модератор "ботаническое сыкло" и испугается виртуальных угроз "очкариков сексотов"... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #100 : 18 ноября 2012, 15:56:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #101 : 18 ноября 2012, 16:01:32 » |
|
это как раз, один из СПОСОБОВ Тебе же не ротшильды платят, которые точно работают больше тебя, а из пенсионного фонда РФ. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #102 : 18 ноября 2012, 16:11:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #103 : 18 ноября 2012, 16:16:33 » |
|
а в ПФ сидят белые и пушистые? Это не важно, суть что сам ты бывший мент - паразит. Вот чем мне нравится Навальный тем что он делает ту работу за которую платят ментам, прокуратуре, и прочей шушере. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #104 : 18 ноября 2012, 16:26:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|