ящерка му
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Уже спокойней стало
я не плохой снайпер!
пишите . вы должны отвоевать это пространство обратно
остальных я застрелю- разрешение естб |
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
только не подохи посредт строки
а так пиши , да |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Ладно, ушла. Святая инкизизиция ритуалы,калуные иглы и вскяу мразь и ведьм выводит як бомжихи |
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ну ... эээ .... я север ну бывает , и что ? Ведь все живы. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
не музыка , но тема
был или есть такой хороший песатель по теме Вильен Галимов и он как то выложил в своем жже нечто на подобии китайского круга Усин , даже закопипастила но гд где то потеряла он таким кругом выложил типажи , рисунок похожий на компос - круг - север восток юг запад нарисовал встречи и подавляющие или привносящие качества как в усине , это стизхии , земля, воздух , вода , огонь , например огонь сжигает землю , но в то же время землей затушают огонь и тд , кто интересовался вспомнит , работа с телом , здоровье внутренних органов а здесь он как бы по другому например восток можно победи тупостью (юг) запад может победить север хитростью но верно и обратный круг север может победит запад жестокостью |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Не музыка , но стих
Вильем Галимов
Он был б пронзён во всех местах лучом Энергии, направленной вовне, Проникшись намерением всесильным, Сгорая в термоядерном огне,
Тот человек, чья славная победа Низвергла б в ад зловещей смерти стан — Величественный Карлос Кастанеда, Учитель чей — индеец дон Хуан …
Оставив людям важную науку, Он сделал это вовремя, как раз: Чтоб каждый мог чудовищную муку, Что с этим миром связывает нас
Свести на нет, смещая точку сборки … Исчезнет мир во всей его тоске В потоке времени, в неведомой воронке, В загадочной бушующей реке
Энергии магической: отныне Вы видели б вселенную иной, Былых реалий нету и в помине И предаёшься силе лишь одной,
Вселенской силе, исполинской силе, Тотальным принципом которая слывёт Явлений всех: не небесах, в могиле, В миру, во снах — во всём она живёт …
К тому всё шло, об том тома писались И ненаписанным остался главный том: Что раньше маги самовозгорались, А нынче нет (Об остальном — потом) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ну и вот , мое любимое , и пойду отдыхать
со старого форума , здесь на пне есть его архив
Тусовка курит сигареты, Ведет премудрые беседы Про постмодерн, законы кармы И путешествие в Икстлан. После обряда растаманов Чуть не почив в астральных планах, Почтив обычай общих предков, Пускает по кругу стакан.
Здесь место лишь аристократам, Кто слышал "Койл" и Фрэнка Заппу. А кто не слышал - нам не пара, Плебей, попсер, дешевый лох. Здесь все экзистенциалисты, Поэты-концептуалисты, Все не спеша рождают мысли И смотрят в черный потолок.
Ты видел ль Оливера Стоун И клип последний "Роллинг Стоунз"? Четвертый томик Кортасара - Нельзя от жизни отставать. С латин-американской прозой, Текила-водкой, Дикой Розой Мы посшибаем с неба звезды, Жаль - не умею я читать.
Отцу и Сыну Харе Рама Гиперборейский Далай-лама С бригадой гоблинов и эльфов Придет и Мордор победит А Саурон по Фрейду - пидор Латентный, а по году - Тигр Его энграмма будет стерта И Будда глиняный сидит.
Засунь в карман цитатник Мао, Стань воином и следуй Дао, Зажарь полбрюшка от лягушки, Как нам советует Папюс. Ну вот тогда ты станешь нашим И мы возьмем и вместе вмажем, Чтоб за нас с вами... а не с ними И запоем печальный блюз.
Тусовка нюхает пакеты, Смакует прочие предметы Летят возвышенные мысли, В нирвану держат свой полет. На сутки-третьи полета Интеллектуальные высоты Достигли наши звездолеты, Но жаль - кончается приход.
Непомнящий Александр |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Он был б пронзён во всех местах лучом Энергии, направленной вовне, Проникшись намерением всесильным, Сгорая в термоядерном огне,
Тот человек, чья славная победа Низвергла б в ад зловещей смерти стан — Величественный Карлос Кастанеда, Учитель чей — индеец дон Хуан … ..................................... ................................. Тусовка нюхает пакеты, Смакует прочие предметы Летят возвышенные мысли, В нирвану держат свой полет. На сутки-третьи полета Интеллектуальные высоты Достигли наши звездолеты, Но жаль - кончается приход. ящерка му, оба стихотворения изумительны и было оч интересно ознакомиться с их содержанием, и как-то дополняют друг друга до более-менее полной картины на Нагвалистском поприще, в целях и идея. ну и в практике опыта того в реальности. От себя могу дополнить ужо однажды опубликованными тут на Пн стоками. моей переделки одного оч яркого поэта: - Эзотерика Нагвализма
Фантом, мифический Гораций, Адепт сатиры и поэт, Не шли насмешливых "реляций" Моим страданиям вослед!
Живу с надеждой на удачу, В плену завистливых оков, Читаю Кастанеду я впридачу И слёзы лью над прелестью основ.
Рассвета вестник, отблеск солнца, Росой обрызган, свеж и чист, Сквозь тьму проник в квадрат оконца И осветил мой чистый лист.
В смятенный час, в пылу борений, Дрожа, как парус на ветру, В мир грёз и тайных откровений Заветный ларчик отопру.
Тональ, смиреньем обезличен, Чтоб пламень ДУХа не угас, И, как природа, гармоничен, Родился ОВД в урочный час.
Какая суждена нам Муза, Перстом начертано в Судьбе. И ОСы сладкая обуза, В них каждый равен сам себе!
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Пелюлькин , мы были бы смешными клоунами , если бы верили что " побег из курятника" ты можешь купить.. нет ..это как у Гумилева
кричит наш дух , изнемогает плоть рождая орган для шестого чувства
Вроде хочется быть , но за это надо платить .. чем -то доороже чем деньги...и так страашно , так страашно..
я всегда спасаюсь юмором , в отношении себя
страаашно ... ?
тогда Бродский
ну не выходи из дома тогда ..
"не совершай ошибку, зачем тебе солнце ? ? ? если ты куришь шишку на улице чай не франция ... слейся лицом с обоями , стань мебелью, заббарикадируйся от эроса , хроноса , расы , вируса " |
|
|
|
|
|
|
|