Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #420 : 20 сентября 2019, 12:51:58 » |
|
Пелюлькин, ты ужасный.... хыххыых
Энбе, я понял енто чисто как комплемент, думаю вы и хотели сказануть комлемент. Если я ошибся, то поправьте пожалуйста, ибо хочу чуять всякую адекватнеость в своём к вам отношении. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #421 : 20 сентября 2019, 17:36:51 » |
|
Пелюлькин, ты ужасный.... хыххыых
Энбе, я понял енто чисто как комплемент, думаю вы и хотели сказануть комлемент. Если я ошибся, то поправьте пожалуйста, ибо хочу чуять всякую адекватнеость в своём к вам отношении. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #422 : 20 сентября 2019, 22:35:39 » |
|
не мое...
когда нас жизни учит кто-то я весь немею
житейский опыт идиота я сам имею... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #423 : 23 сентября 2019, 16:10:59 » |
|
dgeimz getz, где мое стихотворение?
Не знаю. Пишите админу, возможно поможет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #424 : 23 сентября 2019, 16:51:58 » |
|
dgeimz getz, где мое стихотворение?
Где,-где...? В пизде! Ха-ха-ха ха!! Ртуть, вот смотри как dgeimz getz красив пишет про всё же нормальных, но имевших опыт идиота; - Когда нас жизни учит кто-то
Я весь немею
Житейский опыт идиота Я сам имею... Ртуть, а ты вот не немеешь, когда чё по жизни путёвое слышишь, а булькотишь всякую хуйню, потому Магия Нагвализма втихаря твои идиотские перлы удаляет, и так Волшебно удаляет, шо аж dgeimz getz плечами только пожимает, совершенно не зная---шо по чём хоккей с мячом. Ртуть, хлевный скот умнее тебя. Вот посмотри рассуждения одного в стихотворной форме осла Санчо Панса и ответ ему, соответственно, от имени коня Россинанта) - Ты всё рассудил, словно мудрый монах
За что ж тебе доля такая досталась? Ведь ездят то люди всегда на ослах, Ослам оседлать их пока не случалось. Чтоб спор разрешить почему и зачем, Спроси у себя: что есть "благополучно"? Ослу теплый хлев не заменишь ни чем, А птице в хлеву вариант не из лучших. Но звери не спорят как раз потому, Что эти вопросы для них однозначны. И вечно коровы мычать будут муу... И им ни к чему выражаться иначе.
А с человеком задача сложней, Сознанием его наградила природа. Смотреть на животных наскучило ей, Стремящихся лишь к продолжению рода. Его озадачив вопросом "зачем?" Лишила покоя, заставила мчаться Себя изучая, измучить совсем, В погоне с судьбою стрелять и стреляться. Плывут Магелланы, Эйнштейны корпят, Из сотен до цели дойдут единицы, А следом плетутся ослы и ворчат: Какого рожна им в хлеву не сидится?
И пусть я не молод, но предан душой Отважному дону, его ягодицы Готов я возить, посмотри хорошо Крылатые мельницы это не птицы. И сколько бы крыльями им ни махать, Они не взлетят, и зависят от ветра. За ветер и птиц я готов умирать И с доном скакать до последнего метра... Ртуть, похоже, что хлевный скот превзошёл тебя мудростью аж как люди свиней превосходят, бибизян ты наш СОЛИПСИЧЕСКИЙ. |
|
|
|
|
|
|
Тролян Майданович
Гость
|
|
| |
« Ответ #425 : 09 декабря 2019, 20:46:48 » |
|
Перекопский энтузиазм!
Часто сейчас по улицам слышишь разговорчики в этом роде: «Товарищи, легше, товарищи, тише. Это вам не 18-й годик!» В нору влезла гражданка Кротиха, в нору влез гражданин Крот. Радуются: «Живем ничего себе, тихо. Это вам не 18-й год!» Дама в шляпе рубликов на́ сто кидает кому-то, запахивая котик: «Не толкаться! Но-но! Без хамства! Это вам не 18-й годик!» Малого мелочь работой скосила. В уныньи у малого опущен рот… «Куда, мол, девать молодецкие силы? Это нам не 18-й год!» Эти потоки слюнявого яда часто сейчас по улице льются… Знайте, граждане! И в 29-м длится и ширится Октябрьская революция. Мы живем приказом октябрьской воли, Огонь «Авроры» у нас во взоре. И мы обывателям не позволим баррикадные дни чернить и позорить. Года не вымерить по единой мерке. Сегодня равноценны храбрость и разум. Борись и в мелочах с баррикадной энергией, в стройку влей перекопский энтузиазм.
1929 г. |
|
|
|
|
|
|
Агент госдепа
Гость
|
|
| |
« Ответ #426 : 16 февраля 2020, 21:57:23 » |
|
Патриоты ездят на Мальдивы, Патриоты ездят в Таиланд, Патриотам оперные дивы Из Ла Скала кажут свой талант, Патриоты, упрочая скрепы, Жертвуют на храмы, не скупясь… А Семён Кузьмич – агент госдепа! – У себя в глубинке месит грязь, Материт правительство в охотку, Споря о политике с женой. Он, подлец, раскачивает лодку Тем уже, хотя бы, что живой. Всё от власти требует чего-то, Всё бузит, какого-то рожна, Всё никак не уяснит, босота: Власть ему ни капли не должна. Дали имена аэропортам, Так ведь он и этому не рад! Он из зоны своего комфорта Всё никак не выберется, гад. Уж ему позволили валежник Собирать по лесу задарма, А ему всё мало. Он мятежник – По таким соскучилась тюрьма! https://www.stihi.ru/2018/12/14/166 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #427 : 21 февраля 2020, 23:18:19 » |
|
Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся. Как журавлиный клин в чужие рубежи,- На головах царей божественная пена,- Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи? И море, и Гомер - всё движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью. https://stihi-rus.ru/1/Mandelshtam/5.htm |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #428 : 21 февраля 2020, 23:50:36 » |
|
Бабочка I Сказать, что ты мертва? Но ты жила лишь сутки. Как много грусти в шутке Творца! едва могу произнести "жила" — единство даты рожденья и когда ты в моей горсти рассыпалась, меня смущает вычесть одно из двух количеств в пределах дня. II Затем, что дни для нас — ничто. Всего лишь ничто. Их не приколешь, и пищей глаз не сделаешь: они на фоне белом, не обладая телом, незримы. Дни, они как ты; верней, что может весить уменьшенный раз в десять один из дней? III Сказать, что вовсе нет тебя? Но что же в руке моей так схоже с тобой? и цвет — не плод небытия. По чьей подсказке и так кладутся краски? Навряд ли я, бормочущий комок слов, чуждых цвету, вообразить бы эту палитру смог. IV На крылышках твоих зрачки, ресницы — красавицы ли, птицы — обрывки чьих, скажи мне, это лиц портрет летучий? Каких, скажи, твой случай частиц, крупиц являет натюрморт: вещей, плодов ли? и даже рыбной ловли трофей простерт. V Возможно, ты — пейзаж, и, взявши лупу, я обнаружу группу нимф, пляску, пляж. Светло ли там, как днем? иль там уныло, как ночью? и светило какое в нем взошло на небосклон? чьи в нем фигуры? Скажи, с какой натуры был сделан он? VI Я думаю, что ты — и то и это: звезды, лица, предмета в тебе черты. Кто был тот ювелир, что, бровь не хмуря, нанес в миниатюре на них тот мир, что сводит нас с ума, берет нас в клещи, где ты, как мысль о вещи, мы — вещь сама? VII Скажи, зачем узор такой был даден тебе всего лишь на день в краю озер, чья амальгама впрок хранит пространство? А ты — лишает шанса столь краткий срок попасть в сачок, затрепетать в ладони, в момент погони пленить зрачок. VIII Ты не ответишь мне не по причине застенчивости и не со зла, и не затем, что ты мертва. Жива, мертва ли — но каждой Божьей твари как знак родства дарован голос для общенья, пенья: продления мгновенья, минуты, дня. .... .... .... http://zavtra.ru/blogs/anti-brodskij- |
|
« Последнее редактирование: 22 февраля 2020, 09:16:08 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #429 : 22 февраля 2020, 09:15:06 » |
|
Бродский, да? похож да. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #430 : 22 февраля 2020, 11:44:06 » |
|
А это кото? не помню такой фотки |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #431 : 22 февраля 2020, 19:56:36 » |
|
не помню такой фотки Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #432 : 22 февраля 2020, 20:58:17 » |
|
77, хорошая фотка ) |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #433 : 22 февраля 2020, 21:37:48 » |
|
А вот это кто, случайно не Александр Болдачев младший ? Это весело – расставаться с иллюзиями и притворяться. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #434 : 05 июня 2020, 19:33:38 » |
|
в начале дождя ветер срывает с яблони облако лепестков я иду сквозь него начинается лето |
|
|
|
|
|
|
|