sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #135 : 10 июля 2013, 21:25:57 » |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #136 : 10 июля 2013, 21:26:59 » |
|
у ТС есть свои маршрутыизлюбленные и напротивсобственно они и есть колея времени - набор снов - восприятий sham, лирично |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #137 : 10 июля 2013, 21:35:53 » |
|
Dexter, а ты помнишь описание первого выхода дубля у ДХ? Его ж бросили в реку тонуть вероломно)) вот это и был сталкинга во всей красе))) Предлагаешь прыгать на тарзанке и кататься на американских горках? Боюсь что в таком случае у нас самые продвинутые должны быть это: космонавты, летчики-испытатели, экстремалы и т.п. Вот только что-то я как-то не читал и не слышал чтобы они рассказывали о каких-то ну хотя-бы малюсеньких проявлениях чего-то необычного. а уж тем более про формирование дубля. Конечно, когда геолог или ещё какой перец, в тайге встречает медведя или тигра, он способен залезть на самое крутотенное дерево и т.д. Но разве это метод на каждый день!? ДХ до этого момента былпп уже не первый год в ПО, воспринимал союзника, выполнял задания навродие укорощение управляющего фазендой и др.
Вот именно что нужно иметь метод, точнее концепцию сталкинга, на каждый день для любого новичка-ламера. Для примера берите сновидение, там таким методом является "поиск рук", ну или составление карты сновиденного мира, ну или там штучки дрючки Радуги. Тарзанка не то. Как бэ для разума вапще несуществует способа инициировать действие Духа (сдвиг ТС) Все чего могет сделано в первой внимательносте, - это правка тоналя ("смена фасадов") . Мотивация тут возникат из осознания смерти и избыточного груза чСВ. Любые техники служат усилению именно этого контекста (подготовка тоналя). Этот процесс описан формулой "воин ждет Воли" |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #138 : 10 июля 2013, 21:41:24 » |
|
sham, лирично дык это и есть складка времени - канал - тунель неорганический и таналь - пробка его реля например как червь гоцает по этим тунелям а от реала и бальших имонаций отрастил щит пузырь пуза корнак напротив - цепляеца за любые имонации...и готов лезть в любую нору как фокс терьер, но не драца, а лизаца а реля его гоняет .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #139 : 10 июля 2013, 22:10:09 » |
|
У него написано, что во сне она Может колебаться. сам по себе сдвик во сне весьма мелкий а колебания еще мельче |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #140 : 10 июля 2013, 22:55:32 » |
|
У него написано, что во сне она Может колебаться. сам по себе сдвик во сне весьма мелкий а колебания еще мельче Исходя из модели сборки (настройки) я бы сформулировал иначе: Во сне пучки иманации настроиваются слехка хаотично и свечение Осознавания плавает, Слабое фиксацие осзначат слабую светимость настройки, но При этом сдвик может быть и весьма дальним... особенно если есть подключка неорг.сучеств. в таких случаех сны невозможно вспомнить патом... Общем все просто: нету фиксации=нету настройки=нету сияния тс ... но есть хаотичные сюжеты снов= имитации первой внимательности (сливок васприятия)' ЗЫ: предлагаю все же не валить все вопросы в одна тема, пусть тут будет сталкинга как искусство КГ)) |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #141 : 10 июля 2013, 23:33:42 » |
|
violet drum, возможно ты прав наскока я понимаю дх гаварит не о том что сон сам по себе смещает тс (об этом смещении гаварится как о естественном сдвиге, который усиливается если сон становится страннее), а то что во сне точку сборку можно двигать более плавно чем в реале, Cам сон при этом не обязан давать сколько нибудь серьезное смещение При этом сдвик может быть и весьма дальним... особенно если есть подключка неорг.сучеств. в таких случаех сны невозможно вспомнить патом... походу смещения тс может ехать по забытой памяти и по забытым снам это обычное явление как и дежавю вначале сдвига, но это опять же начальная фаза |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #142 : 11 июля 2013, 08:17:50 » |
|
Формирование двойника - суть учения КК. Что Вы имеете в виду под этим в итоге? Нахождение в двух местах одновременно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #143 : 11 июля 2013, 18:40:21 » |
|
Исходя из модели сборки (настройки) я бы сформулировал иначе: Во сне пучки иманации настроиваются слехка хаотично и свечение Осознавания плавает, Слабое фиксацие осзначат слабую светимость настройки, но При этом сдвик может быть и весьма дальним... особенно если есть подключка неорг.сучеств. в таких случаех сны невозможно вспомнить патом...
Общем все просто: нету фиксации=нету настройки=нету сияния тс ... но есть хаотичные сюжеты снов= имитации первой внимательности (сливок васприятия)' Мне очень понравилось. Положение ТС и осознанность совсем не обязательно коррелируют. В то же время осознанность может "менять положение ТС" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #144 : 12 июля 2013, 22:52:29 » |
|
КК писал о том, что "необычное поведение заставляет смещаться настройку (тс)."
Такое поведение становится доступным, есле воин уже посрубал часть бошек чСВ)) и имеет паузу реагирования.
По сути, необычность поведения, - захват в настройку новых иманаций. Другой результат его: выход из образа себя, точнее, из его неизменной формы. Таким образом сталкер "сползает" с обычной Настройки добираясь до Неизвестного .
Единственное его значимое отличие от эффективных мелких тиранов,- абстрактная цель (ориентация на Дух). |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #145 : 14 июля 2013, 22:58:30 » |
|
Добралась до леса с очень сильными энергиями земли и высоченными мощными деревьями. Села около корней и поехала . Мне был интересен этот переход , вот я движусь в потоке людей и вот я выхожу из потока. Интересно что тишина наступила сразу же, без всяких переходов, как будто какая то невидимая завеса ограждала это место. Через минут двадцать в глазах появилось что то грибное, пространство как будто уплотнилось, стали видны токи над землей как над огнем, воздух тек и слегка мерцал, появилось 3д , все стало очень четким и ясным, но слегка колышущимся в потоках энергии. Не было ни мыслей ни эмоций, я увидела недалеко людей , там проходила тропинка и стала на них смотреть. Наверно так смотрит камень, или деревья, или сам лес, у меня было такое ощущение что весь лес смотрит через меня на людей. Без злости, очень необычно смотрит, но и без дружелюбия, я бы назвала это опастным взглядом, если неизвестное оценивать как опасное. Во мне так же перекатывались вот эти странные чувства и я начала ощущать совсем уж незнакомые импульсы. Я не стала им следовать, потому что это были опасные импульсы с точки зрения меня как человека, я помнила что я человек. В отличии от грибного трипа здесь еще дальше от чего знакомого. Положила руку на дерево , рядом с которым сидела, там был слышен какой то отдаленный гул чего то очень большого и очень далекого, это я так интерпритировала в известной мне системе координат, в которой явно не хватает какой то оси. Потом вообще запела горловым пением, вот тоже импульс, начало сдвигать еще сильнее. Около трех часов я там колбасилась, потом на выходе из трипа и из леса, опять обратила внимание на переход, он отсутствует. Я снова в знакомом мне потоке моего сознания, смешанного с шумом города и всякой дребеденью |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #146 : 14 июля 2013, 23:47:07 » |
|
Завтра в другой лес пойду, попробую там заснуть, надо протоптать тропинку к этому оазису тишины и мерцающих огней, чтоб туда можно было попадать через намерение из любой точки |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #147 : 15 июля 2013, 21:29:05 » |
|
Сегодня было весело. Лесок был древний, сон навалился сразу же, если вчера присутствовала ясность, то в этой сонной лощине, овраге куда я забралась, о ней не имели никакого понятия. Зашла на относительную возвышенность, и в некоем отупении смотрела грезы, мне мерещились какие то всадники, какие то отряды , что партизански передвигались среди зарослей. Начала подкрадываться гроза и накрапывать маленький дождик, что то подтолкнуло меня к движению , продолжая дальше смотреть видения, я деловито встала и уверенно юркнула на дно оврага , потом решительно двинулась куда то в кусты где вдруг обнаружилась тропинка, которая привела меня в другой овраг, незаметный за листвой. На минуту проснувшись от красоты и какого то мистического ощущения , местечко напоминало кадры из фильма приключения индианы джонс, быстро вскарабкалась на верхушку склона, где обнаружилась малюсенькая полянка, пару метров , сверху полностью покрытая шатром из листвы. И тут грянул сильнейший ливень. Я там просидела часа полтора, и за это время только изредка капли падали на землю, она была абсолютно сухая, настолько плотный был шатер. Это состояние полусна полуяви продолжалось и надо было спускаться. Понятно , что я поняла что земля на склоне превратилась во влажную скользкую глину, когда уже начала скользить по маленькому оползню. И тут включился голос, маловероятно что это был эмиссар, он бы так быстро не среагировал . Во мне промелькнула одинокая мысль, что сейчас рухну, но одновременно странный уверенный голос -мысль появился в тишине, видишь дерево по центру спуска, сейчас ты сохраняя равновесие и не сходя с этой линии, упрешься прямо в него. И я приняв стойку как завзятый сноубордист, значит довольно быстро поехала по грязи, лавируя кроссовками , и совершив маневр аккуратно вьехала на ствол дерева, росшее на склоне параллельно земле. Все это было секунд пятнадцать. Отдышавшись, ступила ,, ноги сразу заскользили вниз, но я уцепилась за дерево и повисла под непонятным углом. И что теперь? А теперь ты побежишь. И я весело на ускорении побежала по склону и дальше по инерции забежав чуть ли не до середины противоположного склона. Со стороны все это наверно выглядело как выступление в цирке. Но эта странная уверенность, странные действия начиная со входа в лес , в которых не было ни малейшей ошибки, заставляют задуматься, может не надо думать когда не надо думать? |
|
« Последнее редактирование: 16 июля 2013, 00:16:01 от mishel »
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #148 : 15 июля 2013, 21:32:12 » |
|
mishel, тебе не сложно писать как-то читабельно? Ну там абзацы всякие...
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #149 : 15 июля 2013, 21:38:55 » |
|
Ага, тело знает. Оно ловкие от природы, если ему не мешать. за счет настройки на гармонию с миром. Я как то понял в гб-трипе, что могу прыгать по мокрым валунам. Но выполнить эти прыжки смог лишь остановив мысли |
|
|
|
|
|
|
|