Постнагуализм
24 ноября 2024, 12:43:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 66  Все
  Печать  
Автор Тема: Сталкинг как практика смещения ТС  (Прочитано 277614 раз)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #135 : 10 июля 2013, 21:25:57 »

Вливайся в наш дружный коллектив
https://www.youtube.com/watch?v=boNRVXR7bqg
https://www.youtube.com/watch?v=mPQ8lk4NP7k

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #136 : 10 июля 2013, 21:26:59 »

у ТС есть свои маршрутыизлюбленные и напротивсобственно они и есть колея времени - набор снов - восприятий
sham, лирично  ::)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #137 : 10 июля 2013, 21:35:53 »

Dexter, а ты помнишь описание первого выхода дубля у ДХ? :)

Его ж бросили в реку тонуть вероломно)) вот это и был сталкинга во всей красе)))
Предлагаешь прыгать на тарзанке и кататься на американских горках? :D Боюсь что в таком случае у нас самые продвинутые должны быть это: космонавты, летчики-испытатели, экстремалы и т.п. Вот только что-то я как-то не читал и не слышал чтобы они рассказывали о каких-то ну хотя-бы малюсеньких проявлениях чего-то необычного. а уж тем более про формирование дубля. Конечно, когда геолог или ещё какой перец, в тайге встречает медведя или тигра, он способен залезть на самое крутотенное дерево и т.д. Но разве это метод на каждый день!?

ДХ до этого момента былпп уже не первый год в ПО, воспринимал союзника,  выполнял задания навродие укорощение управляющего фазендой и др.  
Вот именно что нужно иметь метод, точнее концепцию сталкинга, на каждый день для любого новичка-ламера. :P Для примера берите сновидение, там таким методом является "поиск рук", ну или составление карты сновиденного мира, ну или там штучки дрючки Радуги.  :o

Тарзанка не то. Как бэ для разума вапще несуществует способа инициировать действие Духа (сдвиг ТС)

Все чего могет сделано в первой внимательносте, -  это правка тоналя ("смена фасадов") . Мотивация тут возникат из осознания смерти и избыточного груза чСВ. Любые техники служат усилению именно этого контекста (подготовка тоналя). Этот процесс описан формулой "воин ждет Воли"

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #138 : 10 июля 2013, 21:41:24 »

sham, лирично
дык это и есть складка времени - канал - тунель неорганический и таналь - пробка его

реля например как червь гоцает по этим тунелям
а от реала и бальших имонаций отрастил щит пузырь пуза
корнак напротив - цепляеца за любые имонации...и готов лезть в любую нору
как фокс терьер, но не драца, а лизаца

а реля его гоняет ....

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
fedia
Гость
« Ответ #139 : 10 июля 2013, 22:10:09 »

У него написано, что во сне она Может колебаться.
сам по себе сдвик во сне весьма мелкий а колебания еще мельче
violet drum
Старожил

« Ответ #140 : 10 июля 2013, 22:55:32 »

У него написано, что во сне она Может колебаться.
сам по себе сдвик во сне весьма мелкий а колебания еще мельче

Исходя из модели сборки (настройки) я бы сформулировал иначе:
Во сне пучки иманации настроиваются слехка хаотично и свечение Осознавания плавает,
Слабое фиксацие осзначат слабую светимость настройки, но
При этом сдвик может быть и весьма дальним... особенно если есть подключка неорг.сучеств. в таких случаех сны невозможно вспомнить патом... :P

Общем все просто: нету фиксации=нету настройки=нету сияния тс 8) ... но есть хаотичные сюжеты снов= имитации первой внимательности (сливок васприятия)'

ЗЫ: предлагаю все же не валить все вопросы в одна тема, пусть тут будет сталкинга как искусство КГ))

fedia
Гость
« Ответ #141 : 10 июля 2013, 23:33:42 »

violet drum, возможно ты прав
наскока я понимаю дх гаварит не о том что сон сам по себе смещает тс
(об этом смещении гаварится как о естественном сдвиге, который усиливается если сон становится страннее), а то что во сне точку сборку можно двигать более плавно чем в реале, Cам сон при этом не обязан давать сколько нибудь серьезное смещение
При этом сдвик может быть и весьма дальним... особенно если есть подключка неорг.сучеств. в таких случаех сны невозможно вспомнить патом...
походу смещения тс может ехать по забытой памяти и по забытым снам это обычное явление как и дежавю вначале сдвига, но это опять же начальная фаза
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #142 : 11 июля 2013, 08:17:50 »

Формирование двойника - суть учения КК.
Что Вы имеете в виду под этим в итоге? Нахождение в двух местах одновременно?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #143 : 11 июля 2013, 18:40:21 »

Исходя из модели сборки (настройки) я бы сформулировал иначе:
Во сне пучки иманации настроиваются слехка хаотично и свечение Осознавания плавает,
Слабое фиксацие осзначат слабую светимость настройки, но
При этом сдвик может быть и весьма дальним... особенно если есть подключка неорг.сучеств. в таких случаех сны невозможно вспомнить патом...

Общем все просто: нету фиксации=нету настройки=нету сияния тс  ... но есть хаотичные сюжеты снов= имитации первой внимательности (сливок васприятия)'

Мне очень понравилось.

Положение ТС и осознанность совсем не обязательно коррелируют. В то же время осознанность может "менять положение ТС"
violet drum
Старожил

« Ответ #144 : 12 июля 2013, 22:52:29 »

КК писал о том, что "необычное поведение заставляет смещаться настройку (тс)."

Такое поведение становится  доступным, есле воин уже посрубал часть бошек чСВ)) и имеет паузу реагирования.

По сути, необычность поведения, - захват в настройку новых иманаций. Другой результат его: выход из образа себя, точнее, из его неизменной формы. Таким образом сталкер "сползает" с обычной Настройки добираясь до Неизвестного .

Единственное его значимое отличие от эффективных мелких тиранов,- абстрактная цель (ориентация на Дух).

mishel
Ветеран

« Ответ #145 : 14 июля 2013, 22:58:30 »

Добралась до леса с очень сильными энергиями земли и высоченными мощными деревьями. Села около корней и поехала . Мне был интересен этот переход , вот я движусь в потоке людей и вот я выхожу из потока. Интересно что тишина наступила сразу же, без всяких переходов, как будто какая то невидимая завеса ограждала это место. Через минут двадцать в глазах появилось что то грибное, пространство как будто уплотнилось, стали видны токи над землей как над огнем, воздух тек и слегка мерцал, появилось 3д , все стало очень четким и ясным, но слегка колышущимся в потоках энергии. Не было ни мыслей ни эмоций,  я увидела недалеко людей , там проходила тропинка и стала на них смотреть. Наверно так смотрит камень, или деревья, или сам лес, у меня было такое ощущение что весь лес смотрит через меня на людей. Без злости, очень необычно смотрит, но и без дружелюбия, я бы назвала это опастным взглядом, если неизвестное оценивать как опасное.  Во мне так же перекатывались вот эти странные чувства и я начала ощущать совсем уж незнакомые импульсы. Я не стала им  следовать, потому что это были опасные импульсы с точки зрения меня как человека, я помнила что я человек.  В отличии от грибного трипа здесь еще дальше от чего знакомого. Положила руку на дерево , рядом  с которым сидела, там был слышен какой  то отдаленный гул чего то очень большого и очень далекого, это я так интерпритировала в известной мне системе координат, в которой явно не хватает какой  то оси. Потом вообще запела горловым пением, вот тоже импульс,  начало сдвигать еще сильнее. Около трех часов я там колбасилась, потом на выходе из трипа и из леса, опять обратила внимание на переход,  он отсутствует.  Я снова в знакомом мне потоке моего сознания, смешанного с шумом города и всякой дребеденью

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #146 : 14 июля 2013, 23:47:07 »

Завтра в другой лес пойду,  попробую там заснуть, надо протоптать тропинку к этому оазису тишины и мерцающих огней, чтоб туда можно было попадать через намерение из любой точки

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #147 : 15 июля 2013, 21:29:05 »

Сегодня было весело. Лесок был древний, сон навалился сразу же, если вчера присутствовала ясность, то в этой сонной лощине, овраге куда я забралась, о ней не имели никакого понятия. Зашла на относительную возвышенность, и  в некоем отупении смотрела грезы, мне мерещились какие то всадники, какие то отряды , что партизански передвигались среди зарослей.  Начала подкрадываться гроза и накрапывать маленький дождик,  что то подтолкнуло меня к движению , продолжая дальше смотреть видения, я деловито встала и уверенно юркнула на дно оврага , потом решительно двинулась куда то в кусты где вдруг обнаружилась тропинка, которая привела меня в другой овраг, незаметный за листвой. На минуту проснувшись от красоты и какого то мистического ощущения , местечко напоминало кадры из фильма приключения индианы джонс, быстро вскарабкалась на верхушку склона, где обнаружилась малюсенькая полянка, пару метров , сверху полностью покрытая шатром из листвы. И тут грянул сильнейший ливень. Я там просидела часа полтора, и за это время только изредка капли падали на землю,  она была абсолютно сухая,  настолько плотный был шатер. Это состояние полусна полуяви продолжалось и надо было спускаться. Понятно , что я поняла что земля на склоне превратилась во влажную скользкую глину, когда уже начала скользить по маленькому оползню. И тут включился голос, маловероятно что это был эмиссар, он бы так быстро не среагировал . Во мне  промелькнула одинокая мысль, что сейчас рухну, но одновременно странный уверенный голос -мысль появился в тишине, видишь дерево по центру спуска, сейчас ты сохраняя равновесие и не сходя с этой линии, упрешься прямо в него. И я приняв стойку как завзятый сноубордист, значит довольно быстро поехала по грязи, лавируя кроссовками , и совершив маневр аккуратно вьехала на ствол дерева, росшее на склоне параллельно земле.  Все это было секунд пятнадцать. Отдышавшись, ступила ,, ноги сразу заскользили вниз, но я уцепилась за дерево и повисла под непонятным углом. И что теперь? А теперь ты побежишь. И я весело на ускорении побежала по склону и дальше по инерции забежав чуть ли не до середины противоположного склона. Со стороны все это наверно выглядело как выступление в цирке. Но эта странная уверенность, странные действия начиная со входа в лес , в которых не было ни малейшей ошибки, заставляют задуматься, может не надо думать когда не надо думать?
« Последнее редактирование: 16 июля 2013, 00:16:01 от mishel » Записан

азм есмь сознание.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #148 : 15 июля 2013, 21:32:12 »

mishel, тебе не сложно писать как-то читабельно?
Ну там абзацы всякие...
violet drum
Старожил

« Ответ #149 : 15 июля 2013, 21:38:55 »

Ага, тело знает. Оно ловкие от природы, если ему не мешать.  :)  за счет настройки на гармонию с миром.

Я как то понял в гб-трипе, что могу прыгать по мокрым валунам. Но выполнить эти прыжки смог лишь остановив мысли :)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 66  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.