Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #270 : 23 июля 2013, 19:57:09 » |
|
Кастанеда сколько раз портки менял?
Ну он менял по делу, а ведь можно набухаться и как бомж где-нибудь... Тоже типа сталкинг - таки контролируемая глупасть. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #271 : 23 июля 2013, 20:02:06 » |
|
Это типа напоминание себе что ты должен осознавать? нет это прямое видение энергии |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #272 : 23 июля 2013, 20:03:57 » |
|
многие тратят на осознанку много сил и времени, а толку никакого Конечно никакого, Корнак занимался этим больше больше 15 лет и всё ещё ждёт "знаний" от Рэли. Допустим состояние в котором ты сейчас находишься и есть "позиция тс" значит вспомнить себя в другом состоянии и тем самым в него сместиться это сталкинг. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #273 : 23 июля 2013, 20:06:03 » |
|
Это типа напоминание себе что ты должен осознавать? нет это прямое видение энергии Ах ну да, приходит нумб, читает про сталкинг и начинает сразу с прямого видения энергии. Ха-ха. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #274 : 23 июля 2013, 20:07:57 » |
|
многие тратят на осознанку много сил и времени, а толку никакого Конечно никакого, Корнак занимался этим больше больше 15 лет и всё ещё ждёт "знаний" от Рэли. Допустим состояние в котором ты сейчас находишься и есть "позиция тс" значит вспомнить себя в другом состоянии и тем самым в него сместиться это сталкинг. дааааа? То есть именно посредством воспоминания творились все эти чудеса? Или ты не о сдвигах ТС? ахахахахаха Надо лишь вспомнить, как ты летал, чтобе полететь. Или вспомнить как ты проходил сквозь стену чтобы сквозь нее пройти да? ахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #275 : 23 июля 2013, 20:08:48 » |
|
читает про сталкинг и начинает сразу нене сначала федя выносит саморефлексию за пределы головы - так он входит во второе внимание. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #276 : 23 июля 2013, 20:11:04 » |
|
дааааа? То есть именно посредством воспоминания творились все эти чудеса? Или ты не сдвигах ТС? ахахахахаха
Надо лишь вспомнить, как ты летал, чтобе полететь. Или вспомнить как ты проходил сквозь стену чтобы сквозь нее пройти да? ахахахахахаха Это Декстер хочет производить впечатление на девчонок, мне-то похер на "чудеса". |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #277 : 23 июля 2013, 20:12:03 » |
|
Допустим состояние в котором ты сейчас находишься и есть "позиция тс" значит вспомнить себя в другом состоянии и тем самым в него сместиться это сталкинг.
Гм, ну ладно, уже вроде теплее и что-то даже забрезжило. Такой подход мне нравится. Правда я вспоминаю цитатку что сталкеры вроде как не просто обнаружили малые сдвиги в своём искусстве, но также и смогли их ээ... ну типа привести к системе что-ли, что создало не просто отдельный сдвиг, а совокупность сдвигов так сказать в одном "направлении". Раньше я думал про воспоминания как о варианте сдвига, но вот отыскать возможность "просуммировать" такие сдвиги - не понятно как. Что скажешь по этому поводу? Есть мысли? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #278 : 23 июля 2013, 20:13:30 » |
|
Это Декстер хочет производить впечатление на девчонок, мне-то похер на "чудеса".
А чем плохо чтобы произвести впечатление на девчонок? Мне вот не похер на чудеса. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #279 : 23 июля 2013, 20:14:48 » |
|
А чем плохо чтобы произвести впечатление на девчонок? Ну неплохо, да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #280 : 23 июля 2013, 20:15:48 » |
|
Это Декстер хочет производить впечатление на девчонок, мне-то похер Да,помним, помним, ананист |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #281 : 23 июля 2013, 20:16:05 » |
|
А чем плохо чтобы произвести впечатление на девчонок? Ну неплохо, да. Не отвлекайся, развиваем мысль про суммирование эффектов от воспоминаний. Дефчонки позже. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #282 : 23 июля 2013, 20:18:06 » |
|
развиваем мысль про суммирование эффектов от воспоминаний Я не понял что за суммирование. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #283 : 23 июля 2013, 20:19:10 » |
|
развиваем мысль про суммирование эффектов от воспоминаний Нет тут никаких эффектов. Если ты себя помнишь - ты живешь Если ты себя не помнишь - ты спишь ПРОСНИТЕСЬ! Третий век Иисус это повторяет |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #284 : 23 июля 2013, 20:19:39 » |
|
Прикол нашёл:Встану утром рано, пукну, улыбнусь родному Миру, сам себя по репе тюкну и ору на всю квартиру. Вижу-точка сборки скачет, ни хрена понять не может. Не умею жить иначе. Да и ты наверно тоже! |
|
|
|
|
|
|
|