violet drum
|
|
| |
« Ответ #630 : 09 октября 2013, 01:19:22 » |
|
Неизвестное, - сталкинг заканчивается как рас нет сталкенг юзают еще для фиксации в неизвестном сновидение смещает тс сталкенг ее фиксирует на месте смещения это кстате описано в книгах так что класика То што юзают в Неизвестном уместнее назвать уже искуством Осознания, сталкенг по определению - искуство "контроля глупости". теперь мне надо исчезнуть...скорей всего до вечера сорри што бросаю беседа |
|
« Последнее редактирование: 09 октября 2013, 01:52:37 от violet drum »
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #631 : 09 октября 2013, 08:19:05 » |
|
То што юзают в Неизвестном уместнее назвать уже искуством Осознания, сталкенг по определению - искуство "контроля глупости". глупость контролируется волей. эт откуда в первом вн воля, да еще способная чтото контролировать?))))) ты путаешь мир первого вн и осознаность первого вн потомучто думаешь о том что прочитал у кк |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #632 : 09 октября 2013, 08:22:17 » |
|
Сталкинг могет проводить ТС до некоторого критического порога (за счет перераспределения инергии в 1в, но там где начинается Неизвестное, - сталкинг заканчивается Это правило относится только к членам группы нагваля. Самого нагваля обучают сталкингу только в СПО. Учи классику тщательней. "- Сталкинг – одно из двух величайших достижений новых видящих, – продолжал дон Хуан. – Они решили, что современный нагваль должен обучаться сталкингу, только находясь в состоянии повышенного осознания, когда точка сборки сдвинута уже достаточно глубоко влево. Дело в том, что принципы этого искусства нагваль должен изучать, будучи свободным от груза человеческого инвентарного перечня. Ведь так или иначе нагваль – лидер группы. Чтобы успешно вести своих воинов, он должен действовать быстро, без предварительных раздумий. - Другие воины могут обучаться сталкингу, находясь в нормальном состоянии, хотя все-таки желательно учить их этому, сдвинув в состояние повышенного осознания. Причем не столько ввиду ценности самого повышенного осознания, сколько из-за того, что это придает сталкингу таинственность, которой в нем в общем-то нет. Ведь сталкинг на самом деле – всего-навсего умение обращаться с людьми". |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #633 : 09 октября 2013, 08:25:09 » |
|
глупость контролируется волей. эт откуда в первом вн воля, да еще способная чтото контролировать?))))) ты путаешь мир первого вн и осознаность первого вн потомучто думаешь о том что прочитал у кк Ничего он не путает. Это ты не можешь свести концы с концами. Тонкий мир имеет многочисленные проекции в мир первого внимания, в том числе и проекцию воли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #634 : 09 октября 2013, 08:44:49 » |
|
Да мне нинада в психушку. а измененные состояния ишо не болезнь У тебя барабанья болезнь. |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #635 : 09 октября 2013, 08:48:41 » |
|
Ничего он не путает. Это ты не можешь свести концы с концами. с какого хера ты так уверен что я пытаюсь их сводить Тонкий мир имеет многочисленные проекции в мир первого внимания, в том числе и проекцию воли. свел концы с концами |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #636 : 09 октября 2013, 08:50:29 » |
|
свел концы с концами свел миры с мирцами |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #637 : 09 октября 2013, 08:50:42 » |
|
свел концы с концами Оказывается, не только дураков, но и дур нужно обходить со всех сторон |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #638 : 09 октября 2013, 08:52:00 » |
|
свел миры с мирцами А вот и дурак откликнулся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #639 : 09 октября 2013, 08:53:12 » |
|
Все изучаем Успенского |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #640 : 09 октября 2013, 08:55:38 » |
|
свел миры с мирцами А вот и дурак откликнулся свел дур с д урками кур с к урками тур с т урками могуч фалос спирит - гроссен сводня Все изучаем Успенского
вознесенского преображенского Шариков |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #641 : 09 октября 2013, 09:11:53 » |
|
Все изучаем Успенского я тебе советую его иксгумировать и отсосать у него истинную дхарму Кстате типе может даже это помочь хотя хз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #642 : 09 октября 2013, 09:15:57 » |
|
я тебе советую его иксгумировать и отсосать у него истинную дхарму Кстате типе может даже это помочь хотя хз Мне Успенский уже не нужен. Я ж о вас беспокоюсь. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #643 : 09 октября 2013, 09:20:38 » |
|
Мне Успенский уже не нужен а уж нам до какой степени он ненужен ты просто не представляеш |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #644 : 09 октября 2013, 09:22:02 » |
|
а уж нам до какой степени он ненужен ты просто не представляеш Чтобы судить у ненужности нужно знать о чем судишь. По-моему, это должно быть ясно даже федькам |
|
|
|
|
|
|
|