Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #660 : 09 октября 2013, 11:30:17 » |
|
fedia, ты упираешься, будто тебя на аркане тащут в рабовладельческую секту Гурджиева, которую создал Тонака в своей голове |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #661 : 09 октября 2013, 11:31:57 » |
|
fedia, ты упираешься, будто тебя на аркане тащут в рабовладельческую секту Гурджиева, которую создал Тонака в своей голове Ты постоянно пытаешься всех втянуть в секту Гурджиева Гурджиев перебирается за границу и с помощью Успенского и других учеников постепенно собирает деньги. Летом 1922 года на эти деньги он приобретает поместье Приоре под Парижем и открывает там Институт гармонического развития человека.
Поместье 250 акров, замок XVII века и старый авиационный ангар, переоборудованный в студию танцев. На стене ангара надпись: «Энергия, производимая сознательной работой, немедленно преобразуется для нового употребления. Энергия, производимая механически, теряется навсегда».
буквально как и ошо мужик не брезговал зарабатывать на своих учениках и заставлял их работать на себя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #662 : 09 октября 2013, 11:33:26 » |
|
fedia, вот ты и попался. Где автор цитат? Ты плагиатор |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #664 : 09 октября 2013, 11:37:07 » |
|
буквально как и ошо мужик не брезговал зарабатывать на своих учениках и заставлял их работать на себя Опять вранье. Ошо ничего не имел. Он вообще не притрагивался к деньгам. Федь, я смотрю ты противник физичекого труда. Что плохого в том, что они там обустраивали свою жизнь. Свою, заметь, а не чужую. Да еще умудрялись при этом практиковать. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #665 : 09 октября 2013, 11:41:56 » |
|
Опять вранье. Ошо ничего не имел. Он вообще не притрагивался к деньгам ну это ваабще я спецом прочитаол массу материалов об Ошо у ошо бло около ста машин и он открыто говорил что хочет еще он любил брилиатовые часы и не скрывал этого в его коммуне прменялся рабский труд ты бы хоть не трепался о чем не знаеш наслушался сказок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #666 : 09 октября 2013, 11:44:46 » |
|
ну это ваабще я спецом изучал у ошо бло около ста машин Было. Мы этого не отрицаем. Ну и что? Он кого-то застаивил на себя работать и на эти деньги купил сто машин? Причем самых дорогих. Нет. То есть ты опять облажался. Чтобы знать, что у него было сто машин совсем не обязательно изучать это "спецом". Об этом каждый федька знает без всякого изучения |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #667 : 09 октября 2013, 11:46:25 » |
|
Он кого-то застаивил на себя работать и на эти деньги купил сто машин? ему сдавали деньги, он покупал на это машины, брилиантовые часы итп Но еще как и гурджиева они работали на строительстве Ошо ездилд на машинах и ходил в брилиантовых часах а народ работал на строительстве |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #668 : 09 октября 2013, 11:47:51 » |
|
в его коммуне прменялся рабский труд Там по большей части собрались люди, у которых было полно денег. Утверждать, что они занимались рабским трудом смешно. Они работали потому что им было интересно. Ты совсем не уважаешь физический труд, я посмотрю и не представляешь, что он может быть интересен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #669 : 09 октября 2013, 11:49:57 » |
|
ему сдавали деньги, он покупал на это машины, Это называется "изучал спецом"? Ему дарили эти машины. Для него построили ЦЕЛЫЙ ГОРОД в Штатах. Говорить о людях, способных за СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ построить город, что они занимались "рабским трудом" - значит нужно быть последним уродом |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #670 : 09 октября 2013, 11:52:31 » |
|
Это называется "изучал спецом"? Ему дарили эти машины. Для него построили ЦЕЛЫЙ ГОРОД в Штатах. Говорить о людях, способных за СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ построить город, что они занимались "рабским трудом" - значит нужно быть последним уродом это был натуральный рабский труд и ты держи себя в руках педик не надо мне хамить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #671 : 09 октября 2013, 11:55:21 » |
|
и ты держи себя в руках педик Не нервничай. Еще рано. Давай для начала вспомним, как заставляли заниматься рабским трудом ДХ. Нет. Не на фазенде у бабы, куда его послал Хулиан, а на даче у самого Хулиана. Там ведь многие вкалывали. Или у тебя память отшибло, предводитель курятника? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #672 : 09 октября 2013, 12:00:38 » |
|
Не на фазенде у бабы, куда его послал Хулиан, а на даче у самого Хулиана. приведи цитаты ... ошо был крайне извращенный и избалованный тип |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #673 : 09 октября 2013, 12:07:16 » |
|
приведи цитаты Ты походу Кастанеду читал также как и Ксендзюка с Успенским. Не буду я тебе приводить никаких цитат Я тебе лучше про рабский труд скажу. Рабский труд, Федор, - это когда у тебя руки другим концом вставлены и ты ниче не умеешь делать, акромя как лаборантом на кафедре работать. Вот ТАМ тебя используют по полной. Потому как деваться тебе некуда. Ты ж больше ниче не умеешь и могешь только НА КОГО-ТО работать. А я умею все. И уменя есть выбор. Я выбирают то, что мне нравится. И это уже не рабский труд, если ты его САМ выбрал. Такой же ВЫБОР сделали и те, кто работал у Ошо (хотя там больше развлекались, чем работали) и у Гурджиева. Никто никого не держал, как тебя держали на кафедре. Ты ж мудак по жизни ничего не умеющий и способный заниматься только работой на дядю, то есть рабским трудом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |