lis
|
|
| |
« Ответ #210 : 19 июня 2020, 10:19:36 » |
|
он дал простое и лаконичное его определение и не надо усложнять. никто ни усложняеть)) .. тонналь не разумен)) ..от проста известен ..и привычен))).. ты утром просыпаешсо.. и вечером ложышсо спать.. при чом тут разум?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #211 : 19 июня 2020, 10:25:43 » |
|
между осознаванием.. и опытом целая пропасть Начинаешь меня понимать, молодец. Осознание, начинается с опыта, т.е с практического действия, а затем идет долгий процесс осознавания посредством чувствования, сновидения и видения и лишь затем, годы спустя приходит понимание, которое можно корректно выразить словами. Иными словами, осознание начинается с воли и заканчивается разумом. В твоем же случае все наоборот. Ты глупый и недисциплинированный именно поэтому. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #212 : 19 июня 2020, 10:29:26 » |
|
В твоем же случае все наоборот. в маем случае..)) я перевожу осознавание.. из цента разума.. в центр воли))).. там нет ни опыта.. ни чувств.. )) есть токо.. действие ..и осознание действия.. ))) |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 19 июня 2020, 10:33:05 » |
|
там нет ни опыта.. ни чувств Да, это заметно)) |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #214 : 19 июня 2020, 10:34:30 » |
|
цента разума.. Нет в тебе ни цента разума)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #215 : 19 июня 2020, 10:41:45 » |
|
Нет в тебе ни цента разума)) но... это единственная вазможность прогнуть тонналь))).. остальным приходиццо терпеть.. то что есть))) |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 19 июня 2020, 10:57:52 » |
|
lis, судя по твоим текстам, ты думаешь что разговор и разум одно и тоже, а это ошибка.
Разговор или вд, - это фильтр, что упорядочивает то, что отражается разумом, почти полностью изолируя результаты чувствования, сновидения и видения, чем фиксирует тз в положении известного. Основная задача воина, посредством овд, научиться на время приоткрывать клапаны фильтра, не нарушая его целостности, т.к все элементы тоналя должны быть сохранены в неизменном виде, изменяется лишь их положение, - перегруппировка на одну сторону пузыря восприятия.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #217 : 19 июня 2020, 11:11:08 » |
|
is, судя по твоим текстам, ты думаешь что разговор и разум одно и тоже я так не думаю)).. просто мню удаеццо.. останавливать ..как вд.. так и думание))) .. я ведь сновид))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #218 : 19 июня 2020, 11:13:25 » |
|
..Отдельные обстоятельства, кроме того, не затрагивают нашего сознательного внимания, но тем не менее неосознанно воспринимаются и остаются с нами, не переходя порога сознания. Мы можем заметить их лишь по наитию или после сосредоточенного обдумывания, когда вспоминаем, что некое событие действительно имело место, но оказалось проигнорированным из-за своей незначительности. Это воспоминание поднялось из глубин подсознания и было зафиксировано запоздалой мыслью... (ц) |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
|
| |
« Ответ #219 : 19 июня 2020, 11:19:03 » |
|
останавливать ..как вд.. так и думание lis, а чем думание отличается от вд? |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #220 : 19 июня 2020, 11:36:05 » |
|
я так не думаю Но думаешь ты словами, а говоришь о центре разума как о разговоре, словно вд часть разума, а это не так. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #221 : 19 июня 2020, 11:37:01 » |
|
чем думание отличается от вд? внутренний диалог.. это проговаривание мышления))).. каторое условно происходит в некатором центре моска))) а чел может мыслить.. низависимо от того.. проговариваюццо элементы его мышления или нет...)) то есть думать можно.. и без вд)) .. и тваи коньюнкцыи с дезЪюнкцыей.. а такжэ синтез с анализом ..при этом савершенно ни пастрадають))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #222 : 19 июня 2020, 11:38:28 » |
|
Но думаешь ты словами, а говоришь о центре разума как о разговоре, словно вд часть разума, а это не так. я магу думать словаме... а могу без них))).. слова па сути нужны ни для думания.. а для апщения.. между думающими существами))... как па твоему.. думають от рождения глухонемые?.. у них просто вместо слов ..другые символы))) |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #223 : 19 июня 2020, 11:43:09 » |
|
Вообще заметно, думание не твой конек. Расскажи чем и как ты думаешь?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #224 : 19 июня 2020, 11:56:10 » |
|
Вообще заметно, думание не твой конек. ваще))) ..я никада особо ни хатель быть умным))).. я хотель быть жывым))) ..и паэтому тренироваль отличные от думания механизмы))).. Расскажи чем и как ты думаешь?) думаю я как все)) ..просто кроме слов.. каторые делают думание медленным... я думаю другыми символами.. картинкаме.. звукаме и ощущениями))).. а в паследнее время даж запахаме))).. но ведь можно и этого не делать)) .. то есть не думать ваще.. и при этом савершать действия.. паступкы и тд))).. тибе нада панять.. что осознавание и думание ни одно и тож))) ..это разные процессы))).. можно осознавать.. думание)) ..но если думания нет.. осознаешь ..то.. что осталось))).. то есть собсно волю.. каторая тобой движет))) |
|
|
|
|
|
|
|