танака
|
|
| |
« Ответ #75 : 14 января 2013, 00:26:04 » |
|
Вот тот Николай, когда подрастёт, перестанет же качать ногой, сидя на подоконнике? И не потому, что инвалидом станет - ноги лишится, а потому что его сознанию станут интересны более сложные дела, чем качание ногой. А почему же он не может делать несколько дел одновременно включая качание ногой? Видимо речь всё-таки об инвалидности. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #76 : 14 января 2013, 00:27:32 » |
|
все можно свести к фрикция контрфрикция
интересно другое почему нет женщин коллекционеров
пипа вроде коллекционирует мутантов а на самом теле как и все коллекционирует орлу иду
продвинутый кактусовод считал что бог мужчина потомушто мир это коллекция значков звезд лошадей марок черных дыр..... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #77 : 14 января 2013, 00:32:52 » |
|
А почему же он не может делать несколько дел одновременно включая качание ногой? Видимо речь всё-таки об инвалидности. Ответ на этот вопрос уже содержался в моём ответе. Потому что сознание развивается до того уровня, когда качание ногой становится ему НЕИНТЕРЕСНЫМ и НЕНУЖНЫМ - вот оно и вычеркивает это занятие из списка приоритетных дел. Вы же не мастурбируете, когда пишете на форум? Или видите помеху только в том, что руки заняты клавиатурой? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #78 : 14 января 2013, 00:38:21 » |
|
Вы же не мастурбируете, когда пишете на форум? Или видите помеху только в том, что руки заняты клавиатурой? В данном случае можно переключать руки - то дрочить, то писать, а например что-нибудь слушать или смотреть можно одновременно с мастурбацией а тем более во время еды, или читать книжки сидя на унитазе, да и во время секса тоже. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #79 : 14 января 2013, 00:41:59 » |
|
В данном случае можно переключать руки - то дрочить, то писать ты что ДВУМЯ руками дрочишь??? надо одной писать, другой дрочить как все нормальные люди |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #80 : 14 января 2013, 00:42:47 » |
|
ты что ДВУМЯ руками дрочишь??? Печатаю-то двумя. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #81 : 14 января 2013, 00:44:35 » |
|
одной рукой стихи строчил другой рукой .....дрочил
народ про "наше всё" |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #82 : 14 января 2013, 00:52:26 » |
|
Просто следует осознавать, что тяга к ритмичному произношению, как и к ритмичным движениям или звукам, одного рода с ... мастурбацией. Шаманское камлание видно тоже из этого... одного рода. |
|
|
|
Вы слышите меня, бандерлоги???
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #83 : 14 января 2013, 01:01:41 » |
|
Шаманское камлание видно тоже из этого... одного рода. Верно. Но это только в тех случаях, когда оно рассчитано на "внешнюю аудиторию", на которую надо произвести эффект. Когда больной, которого исцеляет шаман, присутствует в единственном числе - тоже относится к этому случаю - т.к. действо рассчитано прежде всего на больного. Я полагаю, что даже гадалки раскладывают карты только затем, чтобы произвести впечатление на клиента ("карты правду говорят"), а сами же собирают инфу по другим каналам. |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 14 января 2013, 01:10:27 » |
|
Я полагаю, что даже гадалки раскладывают карты только затем, чтобы произвести впечатление на клиента ("карты правду говорят"), а сами же собирают инфу по другим каналам. Очень остроумно |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #85 : 14 января 2013, 01:28:37 » |
|
Дон Хуан, Слушая, как Карлос читает стихи Ритмично постанывал В такт движеньям руки |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #86 : 14 января 2013, 01:40:31 » |
|
Дон Хуан, Слушая, как Карлос читает стихи Ритмично постанывал В такт движеньям руки Но мы же ПОСТнагвалисты! (сравнить: Мересьеву - "Да ведь он летал без ступни, а не без ног. - Ну да, но ведь я же советский человек. - И ему понадобились годы тренировки, вы понимаете, годы! - Но ведь я же советский человек!") |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #87 : 14 января 2013, 01:43:12 » |
|
Но мы же ПОСТнагвалисты! А, то есть мы уже не такие задроты, как предыдущие нагвали |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #88 : 14 января 2013, 01:53:01 » |
|
А, то есть мы уже не такие задроты, как предыдущие нагвали Между прочим, так оно и есть . Как-то это уже успело въесться в печенки, что старый индеец (пусть и шаман) имеет над нами какие-то весомые преимущества лишь на том основании, что он не такой как мы. Вот нагвалисты и намылились с готовностью перенимать всё индейское. Полагая, что индейцы по своей природе ближе к нагуализму, чем мы. А это не так! Просто их (дона Хуана) нагуализм индейского пошиба, а наш постнагуализм (пана Ксендзюка) - одесского . И тут суть не в том, каков из них лучше, а какой подойдет нашему складу сознания. |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #89 : 14 января 2013, 01:57:01 » |