Похоже на то, что в России начали блокировать все сайты вне зоны ".ru". Т.е. не за то, что что-то нарушили, а просто за то, что нероссийские. Стало быть, и нашего сайта это тоже касается, т.к. его dns из зоны ".com".
Поэтому если окажется, что наш форум находится вне видимости (ошибка типа "Мы не можем подключиться к серверу forum.postnagualism.com"), то стучитесь в него через иностранные прокси, ТОР-браузер или прилады к обычному браузеру типа "Browsec".
В Европе тоже много чего русского заблокировали.
Но помимо этого заблокированы некоторые официальные сми каналы на ютуб. Причем через американскую прокси их отлично видно и слышно. Блокировка именно если подключен из стран Евросоюза.
Одним словом даже в русскую почту ( сервис майл ру со всеми приложениями типа ок и вк) не могу зайти. А бесплатный pvn который скачала с плейстора - не дает подключаться к рф сети.
На всякий случай
предлагаю создать телеграмм канал или паблик, что бы нам друг друга не растерять.
Приложение телеграмм пока что работает пока что везде, и сам телеграмм вроде бы россиянину принадлежит.
Плюс там можно полностью скрыть свой номер телефона от всех вообще.
Это важно тем кто хочет сохранить анонимность.
Ищите меня в телеграме @DreamLamd
( Sonik Nun)
Если администрация создаст группу - прошу пригласить обязательно.
Там же можно давать информацию касающуюся форума.
И просто болтать. Ставить голосовые сообщения,
Видео и фото.
Дискорд тоже интересен, но телеграм думаю больше распространен и прост в обращении.