Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #240 : 20 ноября 2024, 22:31:29 » |
|
Жаль конечно, было весело. Пока этот старый гнилушка не достал всех своим спамом. Какое же он ничтожество!
Он стал к старости полным дебилом. Сонечка, ведь к старости умный тока глупеет, а (такой как ентот старый пиздюк бармажопый) дурак усовершенствуется... тобишь к старости дурак стаёт совершенным дураком, которому моск нужон шоб тока ещё больше и тупее гнать беса, как про то древние высказались, шо ДЛЯ БЕШЕННОЙ СОБАКИ СТО ВЁРСТ НЕ КРЮК... Вот ентот пиздюк старый как раз и демонстрирует в наглядном варианти енту манифестацию совершеннейшего идиотизма, совершенно невменяемой дебильности и самого мерзкого кретинизма, так сказать совершеннейший идеал для конченного имбицила. И можно тока порадоваться шо ныне глав-пиндос Бидон не такой конченный, что однако не устраняет движения к ентому идеалу и того самого Бидона... |
|
« Последнее редактирование: 21 ноября 2024, 00:42:24 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #241 : 21 ноября 2024, 02:10:59 » |
|
ДЛЯ БЕШЕННОЙ СОБАКИ СТО ВЁРСТ НЕ КРЮК... Это точно сказано! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #242 : 21 ноября 2024, 05:40:09 » |
|
ДЛЯ БЕШЕННОЙ СОБАКИ СТО ВЁРСТ НЕ КРЮК... Это точно сказано! А вот фильмец ну прям бойня, с морем крови. и тама психи похожие на Бармажопава пиздюка, тока оч кровожадные. Вот ССЫЛКА-ФИЛЬМ И тама их психов мочат пачками, как и пиздюка бармажопава тож замочить ужо давно пора, бо его бешенство не лечится, тока в ящик да под землю, ну иль червям скормить.... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #243 : 21 ноября 2024, 14:03:06 » |
|
на сегодняшний день для гостей открыта только тема "Свободный мир" и "Регистрация" Закрыто все, и регистрация тоже. Вход по знакомству и через протеже.. Ну если кто из зарегистрированных знаком и попросит пропустить регистрацию.. На ДЛ я тож скрыла свободную территорию от гостей. Этот свин и там насрать успел, хотя у меня там очень тихий форум и читать его листовки просто некому.. Там и Пипу то не все знают, так что его бред совсем вырывается из контекста |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #244 : 21 ноября 2024, 14:04:49 » |
|
Надо бы запись зеленую подправить.. В разделе СВОБОДНАЯ территория Нельзя общаться без аккаунта..
Гец вроде бы старался.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #245 : 21 ноября 2024, 16:07:40 » |
|
Закрыто все, и регистрация тоже. не, только тема "Регистрация" а регистраций как раз резко выросло Прот, а5я, ЛотосЯнка у нас всегда регистрация была через официальные механизмы, а в теме просто дублировалось ждем Миру, Вассо, Реликтума с Ансом, Мимоходом, Ртуть может пролезет как-нибудь и еще десяток интересных гостей |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
|
| |
« Ответ #246 : 21 ноября 2024, 19:10:21 » |
|
"Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС" (17-ть мгновений весны) На мой взгляд, некоторые местные аборигены злоупотребляли свободой, просто ломая общение. Апофигеем явился Бармалей, анонсируя самого себя под другим ником, и затем забросав СТ своим спамом до самого дна. Благодаря ему, СТ очистилась от этой скверны) Не было бы счастья, да несчастье помогло. Двойная от него польза случилась, вторая польза - послужил отрицательным примером, как не надо. Так что две спасибы. Спасибо, Бармалей. Спасибо, и пошёл на хуй! |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #248 : 21 ноября 2024, 19:40:17 » |
|
Пипе нужно выписать орден за победу над бармарастом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #249 : 21 ноября 2024, 20:22:42 » |
|
"Бармалей"... тут и геца рикошетом зацепило как же он теперь ныть будет? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #250 : 21 ноября 2024, 20:22:45 » |
|
Пипе нужно выписать орден за победу над бармарастом
не совсем согласна. Победой было бы избавиться от него не закрывая ст..Гецу назлоа так.. Она могла бы давно сделать, но не делала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #251 : 21 ноября 2024, 20:24:58 » |
|
не совсем согласна. Победой было бы избавиться от него не закрывая ст.. а так.. Она могла бы давно сделать, но не делала. ну, а чья же тогда это победа? Ртути? лично я индифферентно к ст относился |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #252 : 21 ноября 2024, 20:30:18 » |
|
лично я индифферентно к ст относился Ты да. а Пипа нет..она не хотела ее закрывать |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #253 : 21 ноября 2024, 20:30:39 » |
|
Пипе нужно выписать орден за победу над бармарастом Орденом меня уже давно наградить было надо за то, что так долго поддерживала на форуме гостевой доступ на СТ. А после его ликвидации получаем обычный форум с регистрацией - все форумы так могут. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #254 : 23 ноября 2024, 07:36:11 » |
|
вседозволенность и безнаказанность в среде духовно недоразвитых сущностей порождают безсовестность и безнравственность... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|