танака
|
|
| |
« Ответ #45 : 09 февраля 2013, 23:20:56 » |
|
Предложи вариант существования того и другого без наблюдателя .
Движение материи, а наблюдателем может быть не только человек. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #46 : 09 февраля 2013, 23:22:26 » |
|
Предложи вариант существования того и другого без наблюдателя . Игра слов, не более. Это твоя тема, ты её и разворачивай. |
|
|
|
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #47 : 09 февраля 2013, 23:26:24 » |
|
Движение материи, Во..когда время меняет свои свойства, какую роль играет в этом человек и играет ли? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #48 : 09 февраля 2013, 23:35:19 » |
|
когда время меняет свои свойства, какую роль играет в этом человек и играет ли? Изменение движения например при увеличении размера планеты происходит вне человека, а восприятия времени во внутреннем мире. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Заза
Пользователь
Красота дело субъективное !
|
|
| |
« Ответ #49 : 09 февраля 2013, 23:39:17 » |
|
Ребята не реагируйте резко на мои предложения ! Я такая же незнаха поетому на данный момент мне подойдет любое ваше описание либо наблюдение . |
|
|
|
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #50 : 09 февраля 2013, 23:44:20 » |
|
а восприятия времени во внутреннем мире. Ну, да. Значит можно сделать вывод, что мы сами выбираем, как использовать время и ситуации( необычные) создаём, тоже сами( вот,о чём вопрос подняла) По моему, человеку главное убедить себя в чем-либо, затем поверить и становится всё возможно. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #51 : 09 февраля 2013, 23:46:14 » |
|
По моему, человеку главное убедить себя в чем-либо, затем поверить и становится всё возможно. Точно, Корнак не убедил себя что он Заза и поэтому спалился. |
|
|
|
|
|
|
Заза
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #52 : 09 февраля 2013, 23:48:08 » |
|
Танака Обьясните что вы имеете введу что я Корнак ?
|
|
|
|
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #53 : 09 февраля 2013, 23:48:21 » |
|
Точно, Корнак не убедил себя что он Заза и поэтому спалился. А зачем ему это? Грустно жить стало? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #54 : 09 февраля 2013, 23:50:03 » |
|
А зачем ему это? Грустно жить стало? Откуда я знаю, по идеям и стилю он легко палится. |
|
|
|
|
|
|
Заза
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #55 : 09 февраля 2013, 23:50:29 » |
|
По моему, человеку главное убедить себя в чем-либо, затем поверить и становится всё возможно. Не исключаю такую возможность . Так как на практике часто срабатывает больше за чем против . Думаю полное убеждение придет со временем. |
|
|
|
|
|
|
Заза
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #56 : 09 февраля 2013, 23:52:14 » |
|
Танака я не Корнак вы меня путаете (( ! Я Violet Drum |
|
|
|
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #57 : 09 февраля 2013, 23:57:25 » |
|
ЗазаА что, на данные момент волнует больше? Понимание о времени или что другие думают? Может продолжим индульгировать о времени? |
|
|
|
|
|
|
Заза
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #58 : 09 февраля 2013, 23:59:52 » |
|
Я понимаю что вы все тут войны кластные мне кажеться глупо человеку создавать 2 ак чтоб сдесь практиковать сталкинг и КГ . Тут нету даже намека на Мелких теранов а как известно вся ета тема ради них . |
|
|
|
|
|
|
Заза
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #59 : 10 февраля 2013, 00:01:03 » |
|
Мне интерестно что другие думают а точнее их представление о ВРЕМЕНИ их описание . |
|
|
|
|
|
|
|