Ярлан понять свойства огня не сложно осознать и принять сложнее но можно . практика показывает что это создает более чоткое описание огня . что дальше ?
Заза ты ошибаешься практика не может создавать Чоткое описание, настоящая практика его рушит.
Мне все труднее создавать описание того, что изо дня в день проявляется Источником, при концентрации внимания на нем.
Итак я пришел к восприятию того что оно, делится всего на две части.
Первая это восприятие непосредственно Огня, Энергии, Источника - видение.
Второе это восприятие Свойств Огня, Резонансов Энергии, Имен Источника –смотрение.
Вот возьмем предыдущий пост violet drum,( и другие тоже посты в этом же плане) воспринимаем ли мы в нем Энергию, Силу? Я думаю нет, больше воспринимаются, свойства.
Энергия этих слов ДХ, прошла не малый путь трансформации и растворилась через, восприятие Карлоса и последующих трактовок. Уловить её может только тот кто, видит, кто постоянно концентрирует свое внимание на Источнике, а не на его свойствах. Но в этом случаи эти слова для этого человека не имеют абсолютно никакого значения, он просто видит энергию.
Потом так устроен Мир, что он видит энергию, как бы в обратном порядке, т.е. он видит энергию пишущего (violet drum), его эмоциональную подоплеку, слабость, запутанность и иные силы резонанса его энергетической сущности, потом проявляется энергетическая сущность создателя слов Карлоса, его ошибки трансфигурации, затем чистый имульс Силы ДХ и в конечном Итоге сама Энергия.
Вот вопрос нужен ли весь этот путь Сознанию?
Если вы хотите воспринимать Мир Иллюзии, фиксированных резонансов (тела и материи), создавать из них новую Мнимость, тратить свой Источник на туман слов, и считая эти движения ведущими к Истиной реальности, то да такой Путь необходим.
Но если вы хотите, видеть Источник, быть Источником и двигаться как Источник, то такие манипуляции сознания вам не к чему. Восприятие просто должно фиксировать любое «Тепло» и иди на него как в детской игре, без описания в полной темноте и с закрытыми глазами.
В принципе так и происходит со всеми только не безупречно, а постоянно запутываясь в лабиринтах свойств. Вот вы на этом форуме здесь потому что пока чувствуете силу сильных и желаете к этому приобщиться, срезонировать. Но как только получаете резонанс Силы, то моментально резонируете в обратку свою силу небольшого Эго, чисто рефлекторная деятельность.
А вот если бы не отвечать…… Тихо слушать и слушать в безмолвии голос Источника…..
Лично для меня нет разницы, в энергетическом восприятии любого ответа в этой теме и чистым импульсом силы ДХ. Все это энергия и все это один и тот же урок её чистого восприятия!
Источник настолько быстр, что наше восприятие не поспевает за ним, «за секунду 100000 оборотов вокруг земли»
, он обгоняет время, так существует жизнь, поэтому мы видим в окружающем нас Мире лишь его фиксированные свойства(деревья, мусор, слова и свет), которые с прохождением Времени исчезнут как туман.
Но сила скорости равна силе Остановки. Дуализм только в сознании. (Когда колесо со спицами быстро вращается, кажется оно вращается в обратную сторону).
Вот и представите, какую силу мы можем реализовать Скорость или Остановку?
P.S. Вы знаете почему нет точных предсказаний будущего, потому что будущее творит только Источник, любые резонансы к коим относятся слова и предсказания, фиксированных резонансов –людей, это всего лишь туман, который может быть воспринят а может быть и нет все решает Сила.