dgeimz getz
Гость
|
.великолепный юмор..атмосфера просто волшебная да вы батенька опсимист)) и поклонник прямо) а все таки хоть одну конкретную мысль, оригинальную идею, ну хоть что-нибудь кроме юмора и атмосферы, а..? ну интересно же узнать мнения очевидцев... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Все призывы индейского воина Агатки Ссаные Трусы к обсуждению унылого говна трансляций Реликтума ни к чему не привели. Это и не удивительно, обсуждать в сущности нечего. Даже она сама не рискнет внятно изложить хоть одну мысль своего идола. Потому боится - вдруг лоханется и переврет. Гуру сразу по п-зде мешалкой на! ибо не сдержан!
Но само то, что её пустой тред Реликтум мониторит на своем форуме, указывает на замысел Релика по раскрутке вещания и внимания к нему.
Обычно такая раскрутка с нарушением одного или нескольких базовых запретов для воина, знаменует собой капитуляцию на пути знания и намерение извлечь коммерческий профит из ситуации достаточно известного "имени" и нахватанныхъ из множества источников знаний.
Оно бы и ничего! Канализирование псевдовоинов в автоматический слив - тоже полезная вещь для эволюции. Но не нужно забывать и о том, что любая игра с силами очень опасна. И если человек действительно коснулся этих провиденциальных сил - он рискует при своем предательстве очень и очень многим.
Не забываем, что случилось с ДХ, когда он ушел от магов в "мирскую жизнь".
Но поворот конечно же безопасен для еблана, который по-настоящему никогда и не вступал на путь силы.
Скорее всего так и обстоят дела. Тем легче Реликтуму заняться своим сектантством, чем меньше он на самом деле имел отношение к магии.
Если он уведет за собой, как крысолов, еще и стадо таких же, как сам фуфлыжных военгов, он реально очистит мировой тональ.
Как видим, окончательный вывод, скорее, оптимистичный.
Я понимаю стремление агатки замазать поскорее срачем мое программное заявление, а заодно погреться у очага чужой энергии... Поэтому выведу в топ снова, Цитатой. Вы сделали мой день, назвав меня - АПК. Я конечно предполагал, что тут слепые кроты, а никакие не видящие. Но не настолько же...?!!! |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
dgeimz getz, а самому прийти и послушать-слабо? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, а самому прийти и послушать-слабо?
я не скрываю ,что не слушал, ну вот как-то не ... но пытаюсь узнать от слушавших и видевших... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
могу провести акцию по массовому посыланию на хуй. спокойно!) это занятие у нас строго индивидуальное каждый идет сам....)) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Бармалеевщина я думаю это сезонное цикл повторяющийся каждые два месяца, то есть он пишет что нибудь два месяца, потом обдумывает это один месяц, итого там и кпд, затем опять пишет, очень не сложная бухгалтерия только если время писать одно и тоже кпд уменьшается а хз, осознание тоесть:) уменьшается, по крайне мере это я так вижу |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бармалеевщина я думаю это сезонное обострение ,да. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Бармалеевщина я думаю это сезонное цикл повторяющийся каждые два месяца, то есть он пишет что нибудь два месяца, потом обдумывает это один месяц, итого там и кпд, затем опять пишет, очень не сложная бухгалтерия только если время писать одно и тоже кпд уменьшается а хз, осознание тоесть:) уменьшается, по крайне мере это я так вижу Это интересное замечание. Вычисляем его шпионскую периодичность. Чем он на самом деле занимается? Цикл три месяца на самом деле - сезонный. Может он ответственный за времена года? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Циклоид , госсподи прости за ярлыки |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Жду открыток от редакции. Прям на твое это новое индейское имя? В Тайланде тебя легко по нему найдут! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Плюшкин , я Бармалея не читаю вообще, в период его психопатии, мои наблюдения основаны на тех вещах которые он пишет находясь в здравом уме и твердой памяти |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
mishel, тут главное в основе совсем другое отношение к написанному. это трудно сформулировать. Но если текст воспринимать как НЕ ТЕКСТ, то очевидно, что у Бармы очень эффектно и эффективно циркулирует энергия. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Если ее много , то это не всегда значит что она циркулирует , я например считаю что он не уравновешан , о какой эффективности и тем более эффективной циркуляции может идти речь ? или ты считаешь что эмоции направляют энергию ? насколько мне известно внимание направляет энергию , при осознанном подходе |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Я например прекрасно осознавала, произнося здесь это запретное имя "Алексей Петрович" , что весь ушат дерьма предназначенный для него выльется на меня при первом удобном случае , но я ведь не буду направлять свою энергию вслед за дерьмом , это будет не осознанно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
о какой эффективности и тем более эффективной циркуляции может идти речь ? или ты считаешь что эмоции направляют энергию ? Он победил свой недуг, он вполне в тонусе, это его способ. это ли не эффективно? Он нашел свое и органичное для себя. Неистовство было и у Хулиана. Опять, когда человек говорит, он часто говорит не смысл слов, а говорит свое "намерение", которое может быть далеко от смысла предложений. Но может и совпадать. Не обязательно принимать игру вербальных смыслов. Иногда можно принять игру потоков. |
|
|
|
|
|
|
|