mishel, мене ведь не обязан отчитываться перед кем бы то ни было, ок?
Я пишу "как должно быть"
потому что у меня есть это знание. Откуда? считайте что от верблюда.
Мну уже жувал вам лично о том что личный опыт, который возможно обсуждать, находится
в описании 1В исключительно.
Вам чего, описать как у мене проходил пересмотр или в какой позе сижу в медитациях?
Есле до вас ишо не дошло, самореклама яркости парадоксальных ощущений не катит в качестве "магических достижений" (точнее на неё бывают падки "поклонники Неизвестного=статисты.
, внимательный воспринимает Силу непосредственно с текста а не с того какие именно приключения и красочные глюки в них описаны. Возможно, в моих текстах Силы мизер, но пускать пыль в глаза за счет самопиара мене неинтересно, - сколько есть столько есть.
Ваше предупреждение о "неприятности" несколько запоздалое, - имха вы и так общаетесь с нами "как с мудозвоном", но мене мало это волнует, - пишу то что считаю нужным, кроме вас с корнаком вроде проблем с пониманием не возникат ни у кого.
- могу лишь порекомендовать вам отрегулировать опцию
глючность в вашем проекционном эго-аппарате, могет тогда начнете понимать смысл написанного и выражать ся не столь сумбурно как теперь.
С наилучшиме пожеланиеми, без намерения вас обидеть, возможно у вас есть сваи веские причины для неадекватных проявлений, я могу просто помолчать пока это
фаза не кончится.
спасибо за беседу.
ЗЫ: есле вы заглянети в тему поэтик онлайн, - могете получить некоторе представление о личном опыте переживаний (небуквальное конечно) но тока сначало сымите свай антибарабанные фильтры