Постнагуализм
23 ноября 2024, 20:35:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 73  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Страх смерти  (Прочитано 137402 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #915 : 21 августа 2012, 20:30:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Мне каждый раз интересно - какую дурь вы ебашите, чтобы писать вот такую идиотскую хуету?
Бармалей
Гость
« Ответ #916 : 21 августа 2012, 20:32:16 »

для себя я придумал вариант *осознавание своей смертности*, что несет совсем д ругой смысл.
Согласен. Вполне приемлемый вариант.
Смерть - это прежде всего РЕЗУЛЬТАТ. Как же можно осознавать то, что нельзя получить как резалт. Кроме как не умерев. Но тогда это осознание нуно тока орлу.
А смертность - это намек не некий процесс умирания, "способность" к смерти, ее "возможность".
Бармалей
Гость
« Ответ #917 : 21 августа 2012, 20:36:34 »

Мне каждый раз интересно - какую дурь вы ебашите, чтобы писать вот такую идиотскую хуету?
Я не курю и потребляю ничего.
А тебе, наверное, нужно заибашить ченить такого шобы ты впарил тему. Это твой путь. Стандартными методами у тя не получается в силу ограниченности возможностей. Каких я уже писал тебе.
Кстати, раз ты обратил внимание, значит позыв к познанию этого скрытого для тебя знания есть.
Так шо вмажь или вмажся.
Relictum
Гость
« Ответ #918 : 21 августа 2012, 20:41:03 »

Я не курю и потребляю ничего.
А тебе, наверное, нужно заибашить ченить такого шобы ты впарил тему. Это твой путь. Стандартными методами у тя не получается в силу ограниченности возможностей. Каких я уже писал тебе.
Кстати, раз ты обратил внимание, значит позыв к познанию этого скрытого для тебя знания есть.
Так шо вмажь или вмажся.

Если ты не куришь ничо не употребляешь, то твоя речь - это речь шизофреника. Хоботараста в ином блять обличии. Так сказать шизофренические фракталы отаке.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #919 : 21 августа 2012, 20:53:12 »

На 1.25 есть четкое движение , видимо позаимствованное из физкультурной разминки  средней школы времен советского союза.
Полностью совпадает.
Ну да пожалуй это движение и есть разминка плечевых суставов, мышц и сухожилий.
Т.е обычная легкая разминка.
Relictum
Гость
« Ответ #920 : 21 августа 2012, 20:53:41 »

Relictum, ты лучше сам расскажи, что ты выпотребляешь придурок. ;D ;D ;D      

http://www.youtube.com/watch?v=QYb_3NrM4CU&feature=g-user-lik

Танцуют все!                        

Блять, ты король шутки! Ты можешь повторять одно и тоже 10, 100, стопицот раз - и все равно смешно!
Все дело в тебе. Ты - гений!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #921 : 21 августа 2012, 20:55:11 »

Ты - гений!

Да не это ты *гений*, или это не твое видео?
Бармалей
Гость
« Ответ #922 : 21 августа 2012, 20:56:11 »

Relictum, Ты явно мазохист и фанатик не чувствующий "боли". Тебя головой в унитаз вечно окунают, причем поясняя как и за что. А тебе все непочем. И ты как долбоносик твердишь свои выводы. все у тя шизики, хоботы и пр. Я стараюсь пояснить почему я делаю тот или иной вывод. Ты же не способен УЖЕ на здравомыслие, чтобы внятно аргументировать по тематике, а как дятел долбишь одно и тоже.
Я понимал бы если бы ты сталкерил. Но ты же залипаешь на собственной мазе быть дерзким плохишом. Будь чуток поразнообразнее. Смени пластинку. постоянно повторяемые действия и есть причина затвердевания кокона и сплошной погруженности в первом круге силы.
Мне не хочется тя вечно опускать. И даже защищаю твое право самовыражаться. Когда народ тобя хочет прогнать. Пора уже стать чуток взрослее, Релик.
Relictum
Гость
« Ответ #923 : 21 августа 2012, 20:58:08 »

Ты - гений!

Да не это ты *гений*, или это не твое видео?

Что, сынок, попутал аккаунты с перепугу и жидко пукнул в штанишки?
С "фрицовский шизоникнейм" ведь никто не разговаривал. ухахахахахахах Дебил.
Бармалей
Гость
« Ответ #924 : 21 августа 2012, 20:59:45 »

или это не твое видео?
Это че, живой релик в натуре там делает зарядку?
Relictum
Гость
« Ответ #925 : 21 августа 2012, 21:00:54 »

Relictum, Ты явно мазохист и фанатик не чувствующий "боли". Тебя головой в унитаз вечно окунают, причем поясняя как и за что. А тебе все непочем. И ты как долбоносик твердишь свои выводы. все у тя шизики, хоботы и пр. Я стараюсь пояснить почему я делаю тот или иной вывод. Ты же не способен УЖЕ на здравомыслие, чтобы внятно аргументировать по тематике, а как дятел долбишь одно и тоже.
Я понимал бы если бы ты сталкерил. Но ты же залипаешь на собственной мазе быть дерзким плохишом. Будь чуток поразнообразнее. Смени пластинку. постоянно повторяемые действия и есть причина затвердевания кокона и сплошной погруженности в первом круге силы.
Мне не хочется тя вечно опускать. И даже защищаю твое право самовыражаться. Когда народ тобя хочет прогнать. Пора уже стать чуток взрослее, Релик.

Ебать какие епитеты, сколько слов. Ты их почерпнул в гугле, гитараст?
Ты неспособен к связному мышлению и изложению. Ты шизофреник. Твоя речь - это речь шизофреника. Да
это и не речь, это какой-то бессвязный набор реплик. Это скажет тибе любой образованный человек. ухахахаха
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #926 : 21 августа 2012, 21:10:04 »

посты релика о нью эйдже - золотой фонд - яхонтовый станд арт
ибо кроме княже, с его лаконичностью никто рядом находится не может
"негодная тварь.....тля...отсоси под группу акваланг" - княжевский диагноз девахе беспощадно правилен и точен
он ее вычислил с одного поста на воей странице...

у княже сил=времени нет давать характеристики тутошней почтеннейшей публике
от чего так???
или от чего у релика такое однообразие в характеристиках и такие богатые посты?????

вот в чем вопрос, риальный???
PS и все умрут - и княже и релик и корнак и ртуть и бармалей и мышель и рэй и ом.......

именно это и придает остроту срунету

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Бармалей
Гость
« Ответ #927 : 21 августа 2012, 21:17:20 »

Ебать какие епитеты, сколько слов.
Ну вот, хоть какие то рефлексы остались. Не все фанатизмом забиты. Раз ты еще способен различать епитеты, значит не совсем пропал для народа. И я об этом. тебя надо жалеть и с пониманием относится к твоей проблеме быть навиду таким своеобразным методом. Ты еще жопу свою голую сними и выложи в инет. С плакатом - "вот тебе злодей бармалей".
Раз уж мы тебя увидели вживую, правда в одежде. Надо поизучать то видео. Хощ я тобе еще более подробную характеристику выдам? по ходы ты явно напрашиваешься.
Ты их почерпнул в гугле, гитараст?
Я в свое время у тя тоже учился. Читал твои тогдашние умные мысли. Вот и нахватался ненароком. Ая то думал шо ты уже дедуля столетний. А ты ащо молодой. Все впереди, а так собя загубил в глазах народа. Вах-вах...
Ты неспособен к связному мышлению и изложению. Ты шизофреник. Твоя речь - это речь шизофреника. Да
это и не речь, это какой-то бессвязный набор реплик.
Как мне греют уши такие епитеты. Повторяй уж так, если не можешь внятно аргументировать. Рад буду тебе помочь самовыражаться на мне. Тока не переборщи с накачкой себя агрессией. И не бей ся в грудь сильно и долго по тарзански. А то лопнешь как пузырь. То шо ты мыльный ужо давно известно, но не пузырь свою материю. Это опасно.
Это скажет любой образованный человек. ухахахаха
Вообще то я удовлетворен, что такой образованный чел ,как ты даешь мне оценки ,обращаешь на меня внимание. Мне это льстит.
Жаль тока не трогает. поэтому я могу спокойно над тобой потешатся, а ты тока блеваться слюной от бешенства.  
Relictum
Гость
« Ответ #928 : 21 августа 2012, 21:24:24 »

Ебать какие епитеты, сколько слов.
Ну вот, хоть какие то рефлексы остались. Не все фанатизмом забиты. Раз ты еще способен различать епитеты, значит не совсем пропал для народа. И я об этом. тебя надо жалеть и с пониманием относится к твоей проблеме быть навиду таким своеобразным методом. Ты еще жопу свою голую сними и выложи в инет. С плакатом - "вот тебе злодей бармалей".
Раз уж мы тебя увидели вживую, правда в одежде. Надо поизучать то видео. Хощ я тобе еще более подробную характеристику выдам? по ходы ты явно напрашиваешься.
Ты их почерпнул в гугле, гитараст?
Я в свое время у тя тоже учился. Читал твои тогдашние умные мысли. Вот и нахватался ненароком. Ая то думал шо ты уже дедуля столетний. А ты ащо молодой. Все впереди, а так собя загубил в глазах народа. Вах-вах...
это и не речь, это какой-то бессвязный набор реплик.
Как мне греют уши такие епитеты. Повторяй уж так, если не можешь внятно аргументировать. Рад буду тебе помочь самовыражаться на мне. Тока не переборщи с накачкой себя агрессией. И не бей ся в грудь сильно и долго по тарзански. А то лопнешь как пузырь. То шо ты мыльный ужо давно известно, но не пузырь свою материю. Это опасно.
Это скажет любой образованный человек. ухахахаха
Вообще то я удовлетворен, что такой образованный чел ,как ты даешь мне оценки ,обращаешь на меня внимание. Мне это льстит.
Жаль тока не трогает. поэтому я могу спокойно над тобой потешатся, а ты тока блеваться слюной от бешенства.  

Ачуметь, Бармараст хочет общатся! Как быстро летит время!
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #929 : 21 августа 2012, 21:32:56 »

Представить что на дворе 2060 год, что авторы постов давно уж поумирали. Что сетевой ККизм исчез со смертью создавшей его публики. И больше он никому не нужен. И не толтеки правят шизотерический бал, а допустим, финикийцы.

Все умерли и никто не стремится в третье внимание. И что в таком случае это было? Что за поветрие такое?

меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 73  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.