| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #660 : 30 июля 2023, 12:32:15 » |  | 

Какое убожество  Да, а истеричная прошмандовка, промышляющая эзотерическим мошенничеством страсть какая яркая личность. Прямо таки звизда местной тусовки ватных недомагов. Хоть бы не позорилась.постарайсо себя контролировать..  ))  Позор..  это ни самое страшное.. что с тобой может произойти в этой жызни   )).. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I? |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #661 : 30 июля 2023, 14:22:21 » |  | 

Женщина нимнога обиделась, да?..)) ..посмеялась лишь.....так утверждать, не зная меня ))) Хах...Сонечка, а тебя походу тут  так же  не любят    ладно меня, есть за что..ну а тебя то...такая правильная, чинная.....да ещё  с такими предками....    За что они тебя так то?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #662 : 30 июля 2023, 15:10:59 » |  | 

предлагая признать и посмеяться над собой в описании Пипы, но ничего у него не выйдет! почему не выйдет? ты название темы читал? а про то, что пальцем в небо по поводу Пипы понял? вот и посмейся над собой или не умеешь? тогда что ты в этой теме делаешь? ты ее название читал? смеяться над собой не умеешь учиться грамотности не умеешь видеть не умеешь что ты вообще умеешь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #663 : 30 июля 2023, 15:33:55 » |  | 

лишь.....так утверждать, не зная меня ))) нельзя утверждать вапросами)).. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #664 : 30 июля 2023, 15:48:33 » |  | 

нельзя утверждать вапросами)).. аха...расскажи ещё нам всем, что ты именно спрашивал....  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #665 : 30 июля 2023, 16:10:08 » |  | 

Ты бы лучше побеспокоился о своих.....шансах))) Женщина нимнога обиделась, да?..))вот .. мой вопрос)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #666 : 30 июля 2023, 16:23:36 » |  | 

вот .. мой вопрос)) Это понтовое утверждение, не смотря на то что, в конце -знак вопроса)))...... Вот кого ты хочешь сейчас обдурить?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #667 : 30 июля 2023, 16:28:10 » |  | 

Это понтовое утверждение, ты мню видима плохо знаешь))..  штобэ такое с уверенностью заявлять)).. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #668 : 30 июля 2023, 16:31:55 » |  | 

ты мню видима плохо знаешь)). Мне не зачем тебя знать, чтобы увидеть твои понты))) Лис, а почему ты не хитрый? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #669 : 30 июля 2023, 16:45:14 » |  | 

Мне не зачем тебя знать, чтобы увидеть твои понты)))
 Лис, а почему ты не хитрый?
 а пачиму .. я должен быть обязатильна хитрый?)) я может быть ни хачу?)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #670 : 30 июля 2023, 16:46:39 » |  | 

зачем тебя знать, я может быть...  зеркало.. каждый видит то.. чем являюццо)).. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #671 : 30 июля 2023, 16:51:34 » |  | 

я может быть...  зеркало.. каждый видит то.. чем являюццо)).. ....бу-га-га....обожаю эту эзотерическую уловку)))))))))))Она самая смешная.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #672 : 30 июля 2023, 16:52:53 » |  | 

я может быть ни хачу?)) потому что ты пытаешься быть хитрым, но не получается.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #673 : 30 июля 2023, 17:07:42 » |  | 

самая смешная.... да..  и никто ни дагадаеццо.  хто ты есть)).. даже ты сам)).. пытаешься токо зеркалом)).. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #674 : 30 июля 2023, 17:15:36 » |  | 

да..  и никто ни дагадаеццо.  хто ты есть)).. Не...это не работает... Человек раскрывается только в конфликте...и для себя в том числе....-там, где чистые  и искренние эмоции))) Вот Соня уже немного открылась...))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |