| 
			| 

| Иверолог 
								Пользователь     Online 

облако нежности

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #690 : 30 июля 2023, 19:56:26 » |  | 

МааткараЗачем это тебе? Ты не поймешь. По крайней мере, в своем сегодняшнем состоянии. Моуди читал? Не читал, но много слышал о нем. Кратко можешь описать... концепцию взгляда? Могу, разумеется, но в данный момент не вижу необходимости... "Тюрьма по имени Земля: откровения инопланетянина". Начал читать. Отдельные периферийные идеи интересны. Однако, в целом автор выступает за "рационализм" и "демократию" (=власть богатых), что для меня крайне отвратительно... И за отсутствие тотальной метафизики / тотального смысла жизни... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 июля 2023, 20:49:46 от Иверолог » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #691 : 30 июля 2023, 20:46:03 » |  | 

наоборот точна ни бываеть)).. Это тоже -шаблон восприятия! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #692 : 30 июля 2023, 20:49:00 » |  | 

Ты не поймешь. По крайней мере, в своем сегодняшнем состоянии. а ты попробуй) Могу, разумеется, но в данный момент не вижу необходимости... Лады тогда.....думала пообщаемся на эту тему)... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иверолог 
								Пользователь     Online 

облако нежности

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #693 : 30 июля 2023, 20:51:26 » |  | 

Мааткара, я напишу тебе письмо на эту тему - и, может быть, мы и правда пообщаемся... Ну или как получится. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #694 : 30 июля 2023, 20:53:01 » |  | 

я напишу тебе письмо на эту тему - и, может быть, мы и правда пообщаемся... ...а как же чтобы и остальные добавили своё мнение, неужели не любопытно? Тем более если ты так серьёзно озаботился нести ..... Свет Знаний в массы....мм? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иверолог 
								Пользователь     Online 

облако нежности

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #695 : 30 июля 2023, 21:19:17 » |  | 

...а как же чтобы и остальные добавили своё мнение, неужели не любопытно? У остальных уже была такая возможность, и они ее упустили. Например, мой важнейший пост  на тему метафизики / онтологии остался без ответа. - Его проигнорировали как Пипа, так и другие участники темы "Многомерье", - так даже и Пилюлькин, готовый обсуждать с философской точки зрения любую бытовуху... Тем более если ты так серьёзно озаботился нести ..... Свет Знаний в массы....мм? Ну раз массы игнорируют Святую Истину, то насильно мил не будешь... ***Мааткара , скажу тебе по секрету, что я неуязвим для троллинга и твои попытки  меня "пробить" обречены на провал... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #696 : 30 июля 2023, 21:33:15 » |  | 

так и другие участники темы "Многомерье", Не читаю ту тему... Мааткара, скажу тебе по секрету, что я неуязвим для троллинга и твои попытки  меня "пробить" обречены на провал... ...вообще то я не троллила, серьёзно спрашивала, лишь в юморной манере.... А троллем ты меня считаешь из собственных выводов или потому что так меня тут назвали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иверолог 
								Пользователь     Online 

облако нежности

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #697 : 30 июля 2023, 21:50:31 » |  | 

...вообще-то я не троллила, серьёзно спрашивала, лишь в юморной манере.... Если ты и правда серьезно интересуешься, то я напишу тебе письмо обо всем таком. А троллем ты меня считаешь из собственных выводов или потому что так меня тут назвали? Нет, то что о тебе тут говорили, на меня ни малейшего влияния не оказало. - Все, что мне нужно, я вижу самостоятельно... А именно, конкретно сегодня , и в отношении конкретно меня , - ты проявляла чрезмерное (с моей точки зрения) намерение поставить меня в неудобное положение и посмеяться... - а это и есть троллинг! Но ты сама могла этого не заметить, разумеется; что для меня "чрезмерно", то для тебя просто "юморная манера"... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #698 : 30 июля 2023, 22:11:42 » |  | 

ты проявляла чрезмерное (с моей точки зрения) намерение поставить меня в неудобное положение и посмеяться... Не было такого намерения у меня ..может ты просто слишком серьёзен?... Насчет посмеяться-я почти всегда смеюсь ...или ругаюсь.... т.к нормально общаться особо не с кем |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #699 : 30 июля 2023, 22:39:09 » |  | 

т.к нормально общаться особо не с кем а вот это точно..  ожидание)).. из нескольких шаблонов)).. защита от фсего нового)).. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I? |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #700 : 30 июля 2023, 22:42:33 » |  | 

защита от фсего нового)).. Ну вот общаюсь некоторое время с тобой....-и что НОВОГО??? НИ-ЧЕ-ГО... а вот это точно..  ожидание)).. Это факт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #701 : 30 июля 2023, 22:52:50 » |  | 

что НОВОГО??? измени ожидание)).. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #702 : 30 июля 2023, 22:57:30 » |  | 

измени ожидание)).. Ты думаешь, что придя на этот форум, у меня было ожидание общаться с людьми по типу пиратки или Сони? Тогда откуда они взялись? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #703 : 30 июля 2023, 23:01:54 » |  | 

измени ожидание)).. Ты думаешь, что придя на этот форум, у меня было ожидание общаться с людьми по типу пиратки или Сони? Тогда откуда они взялись?сациальные шаблоны)).. беруццо из убеждений.. защищающих личность.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| lis | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #704 : 30 июля 2023, 23:06:21 » |  | 

если чел.. практикует.. у него есть вопросы..))
 конкретные))..

ответы на которые можно палучить.. от кого угодно))..

нужно тока.. уметь слышать)),

то что именно тебе нужно услышать..

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |