Мааткара
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #705 : 30 июля 2023, 23:07:41 » |
|
сациальные шаблоны)).. беруццо из убеждений.. защищающих личность.. Ты хочешь сказать мне, что пиратка -это просто мой социальный шаблон в отношении якуток???)))))))))))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #706 : 30 июля 2023, 23:09:40 » |
|
нужно тока.. уметь слышать)),
то что именно тебе нужно услышать.. т.е это ты про себя чтоль?))) А сам готов ....слышать? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #707 : 31 июля 2023, 09:55:28 » |
|
это просто мой социальный шаблон в Это шаблон па отношению к пираткам)).. Хотя па поводу якуток.. и других национальностей возможен другой шаблон)).. сам готов ....слышать так и живу)).. вечером вапросы.. утром настрой)).. остальное слушаю)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #708 : 31 июля 2023, 15:10:29 » |
|
Хотя па поводу якуток.. и других национальностей возможен другой шаблон)).. вот и смешались...люди-кони.... так и живу)).. вечером вапросы.. утром настрой)).. остальное слушаю)).. ну....тогда слушай, специально для тебя искала, быстро нашла кстати.... https://youtube.com/v/SStVqnPlRnkрасскажи потом, что услышал....)))) сразу скажу, что намерения тебя оскорбить или посмеяться у меня нет....пока что))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #709 : 31 июля 2023, 15:18:08 » |
|
По-видимому, ты человеко-кошка, - как и я, кстати. Артём, напомни....какие "гости из космоса" терпеть не могут кошек...и отчего египтяне кошек возвели в культ?...))) |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
|
« Ответ #710 : 31 июля 2023, 16:15:48 » |
|
Я не знаю ответов на твои вопросы, - честное слово... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #711 : 31 июля 2023, 16:21:53 » |
|
Я не знаю ответов на твои вопросы, - честное слово... ..хм..а я не помню ...)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #712 : 31 июля 2023, 17:34:31 » |
|
что услышал....)))) у Маяковского.. есть стихи для детей.. что такое хорошо и что такое плохо))).. напомнило)).. слушайте детишкы.. папы этого ответ помещаю в книжке.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #713 : 31 июля 2023, 17:58:00 » |
|
напомнило)).. ..а первым пришел на ум именно это клип https://youtube.com/v/AJWce9kY80g..так какой лучше .....дошёл? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #714 : 31 июля 2023, 18:23:51 » |
|
ни дошел?)).. а зашел.. ты хотела сказать?))
никакой ... ежели честно))..
я ни ищу правды.. ни в социуме.. ни в смыслах.. ни в чувствах..)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #715 : 31 июля 2023, 19:09:32 » |
|
ни дошел?)).. а зашел.. ты хотела сказать?)) нет.....именно дошёл! ведь ты же сказал так и живу)).. вечером вапросы.. утром настрой)).. остальное слушаю)).. ну так вот -слушал))) ...и ничего....))))..ох уж эти шаблоны....восприятия))))а может ты чего то.....ожидал??? я ни ищу правды.. ни в социуме.. ни в смыслах.. ни в чувствах..)) Про правду вообще речи не было) Ты рассказал про свою же "игру"...и оказалось, в нее же сам играть и не умеешь...странно..) Многие...оч многие непременно хотят выделиться.....стилем общения...поведения ..написания...или вообще мышления -но главное отделить...себя от общей "серой" массы.....даже могут заявлять, что им никто не нужен для общения и вообще жить они хотели бы в лесу в избушке, подтираться лопухами... =но на деле у них это получается хреново.... Догадываешься, почему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #716 : 31 июля 2023, 19:17:32 » |
|
я ни ищу правды.. ни в социуме.. ни в смыслах.. ни в чувствах..)) правда штоли? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #717 : 31 июля 2023, 22:51:19 » |
|
Догадываешься, почему? канешна)).. патамушта оне.. привязанны к своему пути)).. аштобэ быть свободным.. привязываццо не нужно)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #718 : 31 июля 2023, 22:53:00 » |
|
я ни ищу правды.. ни в социуме.. ни в смыслах.. ни в чувствах..)) правда штоли? да.. правда и свобода.. вещи несовместимые)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #719 : 31 июля 2023, 23:59:27 » |
|
патамушта оне.. привязанны к своему пути)).. ..кажется про путь с сердцем....и путь без -кастанедовское выражение... Так вот -они еще путь не выбрали, иначе зачем им ...понты? Да, они говорят, что так считают себя свободными....в выражении себя...-но это -карикатура и не более.... ....кого только.... аштобэ быть свободным.. привязываццо не нужно)).. от реальной свободы -ты просто зарыдаешь... но будет поздно...) |
|
|
|
|
|
|
|