lis
|
 |
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #735 : 01 августа 2023, 02:44:32 » |
|
Низя нарушать . хорошо.. я ни буду)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
триводном
|
 |
« Ответ #736 : 01 августа 2023, 03:11:23 » |
|
Низя нарушать . хорошо.. я ни буду)).. Вот смишно же  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #737 : 01 августа 2023, 03:19:05 » |
|
бох и истина.. это тока слова в твоей галаве..))
лис.. впрочем тож)).. Дура ты гарбатая, ЛИС, бо ваащще НИЧТО ПРОТИВОРЕЧИВОЕ ЗАВЕДОМО НЕ ИМЕЕТ МОДЕЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, это РАЗ, а ДВА -- это то, что даж в ПРИРОДЕ нет ничего противоречивого, всё свободно, и как свободное -- ничто из под-палки даж малость ниччё не делает, и это и Правда и Истина, и это именно неразрывный тандем Свободы и Истины (правды того, как всё имеет место на самом деле). Ну а ты, Дура ты гарбатая, ЛИС, нам тута шнягу пихаешь совершеннейше фуфлыжную. Т.е. для верификации мною сказанного Бога не нужно, можно просто обойтись научно-логическими фактами, но на БОГЕ это мною сказанно исключительно наглядно в Личности Бога. Так что снова ты брешешь, шо собака в татарском ауле, тобишь постоянно и вне чего иного. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
« Ответ #738 : 01 августа 2023, 15:30:44 » |
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #739 : 04 августа 2023, 22:22:41 » |
|
из чата "нахуй нам доллар если есть цифровой рубль?" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
« Ответ #740 : 07 августа 2023, 20:55:15 » |
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
 |
« Ответ #741 : 08 августа 2023, 15:09:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
 |
« Ответ #742 : 08 августа 2023, 16:31:59 » |
|
А вы знали, что у нас в свое время чуть было не сложился свой культ Кецалькоатля-Кукулькана - Кукуцаполь! лол )) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
« Ответ #743 : 08 августа 2023, 18:58:11 » |
|
чуть было не сложился свой культ Кецалькоатля-Кукулькана - Кукуцаполь! лол )) ...и что помешало? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #744 : 20 августа 2023, 05:54:44 » |
|
ЯЗЫК ЭЗОПА Устарел язык Эзопа, стал прозрачен, как струя, отовсюду светит зопа, и не скроешь ни фуя. ***** Я был нелепым, был смешным, я просто тёк, журча, но море было бы иным без моего ручья. Я счастлив, что в посмертной вечной мгле, посмертном бытии непознаваемом, в навеки полюбившейся земле я стану бесполезным ископаемым. ЭПОХА Я к мысли глубокой пришёл: на свете такая эпоха, что может быть всё хорошо, а может быть всё очень плохо. На дворе стоит эпоха, а в углу стоит кровать, и когда мне с бабой плохо, на эпоху мне плевать. Губерман https://stihi.ru/2022/08/06/1319 |
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #745 : 20 августа 2023, 08:06:08 » |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ю
Пользователь

|
 |
« Ответ #746 : 27 сентября 2023, 10:05:14 » |
|
Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта — опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
пеньки
Гость
|
 |
« Ответ #747 : 27 сентября 2023, 11:49:56 » |
|
Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта — опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. тебя похоже тоже не удалось выпихнуть, образец "умной" бабы |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
 |
« Ответ #748 : 28 сентября 2023, 10:16:42 » |
|
тебя похоже тоже не удалось выпихнуть а тебя, похоже, выпихнуть удалось)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #749 : 26 октября 2023, 20:29:02 » |
|
Надпись на могиле: "Здесь покоятся два святых человека убивших друг-друга с криком "Смерть Сатане!" |
|
|
|
|
|
|
|