agata_dreams
Гость
|
|
| |
« : 18 мая 2013, 13:59:50 » |
|
Уважаемые постнагвалисты, привествую вас всех! Представляю вашему вниманию совершенно новый проект под кодовым названием СЕТЬ СНОВИДЯЩИХ (Dreamers Network) и приглашаю присоединиться к нему! Все подробности вы найдете на сайте: http://cybershamanka.blogspot.com/Проект стартовал именно сейчас, сегодня: 18 мая 2013г. Приглашайте знакомых сновидящих в Dreamers Network!!! Agata Dreams, сновидящая |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 18 мая 2013, 14:45:01 » |
|
Уважаемая кибершаманка Агата! Желаю успешного плавания твоему проекту, но где на твоём сайте хоть какая-то информация о твоих познаниях-достижениях-воззрениях в деле сновидчества? Советую добавить соответствующий раздел, иначе мало котов захочет полезать в твой тёмный неизвестный мешок.
|
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 18 мая 2013, 15:00:39 » |
|
Капитан Истерика, твои пожелания приму к сведению ) |
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #4 : 18 мая 2013, 19:46:34 » |
|
agata_dreams, а зачем это нужно, каков твой интент? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 18 мая 2013, 19:55:15 » |
|
танака, вопрос о Намерении - хороший вопрос. Отвечу так, как льется поток.
Сеть Сновидящих является неотъемлемой частью следующего шага: Создание Базы Воинов №1, где сталкеры и сновидящие получают практический опыт совместных практик, проживая на единой территории на природе. А какой будет следующий за этим Шаг - мне пока не видно, это увидится лишь при достижении и прохождении этого Шага. Общее Конечное Намерение - Абсолютная Свобода. Это Абстрактная Цель, которая дарует Силу действовать в этом мире. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 18 мая 2013, 21:20:38 » |
|
Сеть Сновидящих является неотъемлемой частью следующего шага: Создание Базы Воинов №1, где сталкеры и сновидящие получают практический опыт совместных практик, проживая на единой территории на природе. Вау, круто. Это и моя мечта, как человека склонного к сталкингу , к организации. Но , далеко не получится.( |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 01 июня 2013, 19:34:12 » |
|
Корнак, вспоминал?
Ну что??? Когда собираешься материализовываться в солнечном Тайланде??? Пиши тут, договоримся, мне надобно знать сроки, даты, чтобы соориентироваться. |
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 01 июня 2013, 19:51:55 » |
|
Опять давить начинаешь? Утром стулья деньги, вечером Тай - А, так и сказал бы, что ждешь когда заказчики произведут оплату Читала, Хакеры тебя вспоминали? Посмотри слева над аватарой уже висит высказывание Масяни))) Оно мне понравилось, да. А кстати, что за фотки были Реликтума в Тае и там еще я и Бише. Это ты так бурно фантазируешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #10 : 01 июня 2013, 19:54:20 » |
|
Это ты так бурно фантазируешь? Потуги на творчество У меня тут спонсор нарисовался на строительство Лимонии на Зилиме. Райские места солнечного Башкортостана. На днях поеду место подбирать. Так что раньше сентября-октября никак |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 01 июня 2013, 20:05:41 » |
|
У меня тут спонсор нарисовался на строительство Лимонии на Зилиме. Райские места солнечного Башкортостана. На днях поеду место подбирать. Так что раньше сентября-октября никак Ок. Потом будем дружить Базами: 1 База Воинов и Лимония. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 01 июня 2013, 20:06:16 » |
|
Или ты против? Может ты жаждешь магической войны? ахаххахха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #13 : 01 июня 2013, 20:10:29 » |
|
Может ты жаждешь магической войны? ахаххахха Все давно побеждены. А магии вообще нет. Так Реликтум сказал. Я в ступоре |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 01 июня 2013, 20:13:29 » |
|
А магии вообще нет. Так Реликтум сказал. Ну раз Реликтум так сказал - значит так оно и есть. Он в своей башне из слоновой кости, откуда вещает изредка совсем от жизни отстал, магия у него исчезла ага. Может она у него в Луганске и исчезла. Забыл географическую локацию исчезновения магии уточнить. |
|
|
|
|
|
|
|