То, что он дешевка , как впрочем и его занюханная секта , в этом сомнения могут быть только у наивных новичков в нагуализме. У кого они есть , и выступление лидера секты их не рассеяли, сходите на чмовник сами...))
Дружищи, я вас немного расстрою, но вы тут сами сектанты.
Вот Джеймсик уж который год одно и тоже повторяет про Ома. Как старушка "Отче наш" или Бармаглот свою "Смертельную начитку". Джеймс Гец тут на ПНе возглавляет секту поклоняющихся собственной костности мышления. Корнак, как один из членов секты "муд-дрецов" прекрасно её иллюстрирует. Кружа из году в год в бесплодных мозгодротствах вокруг одних и тех же тем.
Секта Лонлибоя произошла от секты "муд-дрецов", возведя на пьедестал идола - АПК. И подобно Джеймсу с Корнаком, ходит вокруг идола кругами, пытаясь типа научным мышлением препарировать живую и непостижимую реальность. Назовём условно эту секту "сектой мудо-логов", за пристрастие к академическому стилю изложения своих мозгодрочеств. В которые они свято веруют, веруя при этом в то, что они не верят, а что-то ЗНАЮТ!
Секта дарорла - это всем сектам секта. Так перекрутить Кастанеду - это же надо было постараться. Условно назовём их "секта глюконавтов". Поскольку они свято верят, что улетая в вымышленную реальность и забывая при этом мозг дома, они якобы попадают во второе внимание. Наплевав на тупого Карлоса Кастанеду, который попадал во второе внимание, парясь с какими-то параллельными линиями и стенами тумана.
Капитан Истерика это и есть Рычаг.
Все верно. dreamBot на Омвее - это тоже я. Но вы напрасно тут озаботились, дескать пропал, втянули. Рэюшко вот уже исследование моей эмоциональности затеял. Удивляете вы меня таким поверхностным подходом. Ну, чисто психиатры, которые, опохмелившись медицинским спиртом, думают к кому бы свои косоёбые диагнозы примерить. Эмоции, эмоциональный... А о чувствах вы слыхали? А о воле? А о связующем звене с Намерением? А о Духе и абстрактных ядрах? Понимаю, что для вас это пустые звуки, но что тогда заставляет вас считать, что имеете какое-то отношение к нагуализму?
Больше в этой мозгодроческой теме я писать не собираюсь, можете засчитывать слив, мне пох.. Ну, а с самого ПНя я пока валить не собираюсь. Где ещё столько лулзеров в одном месте можно увидеть?