Орлу (способу говорить) не может быть выгодно или нет,
да ты что?
Орел наделяет все живое осознанием!
Зачем ему это надо?
Так он познает самого себя.
Тем больше Он получает обратно, тем больше себя познает. Вот Его выгода. Вот на что Он нацелен.
Обычный человек получает опыт только в 1В, и возвращает Орлу при смерти очень скромно.
Воины, маги обогащают свое осознание более глубоким знанием 1В + знание о мирах 2В. А это уже чтото! Патаму на них (воинах) Орел сделал ставку, так как Ему ооочень интересно познать ту область самого себя как 3В.
Так что выгода Орлу более чем очевидна.
Могу лишь сказать,что вынесло тебя к третьим вратам именно за счет кетамина.
ёёёё! По твоей логике, так это каждый нарик побывал за третьими вратами. А нарики со стажем небось берут все 7 врат на одном баяне. Во уморил! Прохождение врат ПРОПОРЦИОНАЛЕН уровню осознанию в коконе. С этим ведь не поспоришь?
я бы побрезговал что бы он меня в задницу пацыловалище заразаит чем нибудь винирическим
Почему в задницу, а не в хуй? Ты что педик? Только педикам свойственно путать и изъясняться по всяким там делоимениям с фаса на зад.
Если оправдаешься, то это не значит что ты не латентный. (Фу бля))))
Да и венерических тебе уже поздно бояться, сифилус мозга ты уже хапнул.
Меня, честно говоря, уже мало интересует опыт третьих врат. Он в прошлом.
Нука опиши свой опыт, а мы послушаем. Заодно ответь конкретно: ты видишь энергию?
Скажу лишь, что судя по тому, что я вижу в этих осах, история мира далеко не такая, как о ней пишут историки.
Опиши, а мы послушаем. А то получается ерунда – Я прошел 3 врата, Я вижу хрен паймешь какие миры?...Только троллям свойственно заикаться о ДОСТИГНУТОМ, и сразу гордо уходить в тень. Докажи что ты не такой.
А ОС это очень небольшой сдвиг и набора иманаций почти не касается
Наскоко мне известно, дальние миры неоргаников находятся на передней части кокона. Стало быть чтоб попасть туда, нуна сдвинуть тс через весь кокон. И это по твоему и есть небольшой сдвиг??
Ты видно само понятие ОС видишь однобоко.
Что ты осознался в мусорке тонального хлама – это ОС.
Что ты осознался уже во втором внимании – это тоже ОС.
Но эти осы не равны друг другу. Может ты про это?