давай я тебе приведу пример описания и ты мне скажеш что с ним можно делать
"воля это энергия настройки эманаций а намерение это средство управления волей"
ну и что дальше ?
Попробуй сам ответить на свой вопрос. Это и будет тренировка для твоей точки сборки.
я ни как в толк не возьму, что ты имеешь в виду когда говоришь об описаниях, расшифруй пожалуйста, что есть описание, а лучше цитатку из классика
Мы, светящиеся существа, рождаемся с двумя кольцами силы, но для создания мира используем только одно из них. Это кольцо, которое замыкается на нас в первые годы жизни, есть разум и его компаньон, разговор. Именно они и состряпали этот мир, столковавшись между собой, а теперь поддерживают его.
Так что твой мир, охраняемый разумом, создан описанием и его неизменными законами, которые разум научился принимать и отстаивать.
Секрет светящихся существ заключается в том, что у них есть второе кольцо силы, которое почти никогда не используется - воля. Уловка мага - это та же уловка обычного человека. У обоих есть описание, но только обычный человек поддерживает свое при помощи разума, а маг - при помощи воли. Оба описания имеют свои законы, и эти законы поддаются восприятию. Но воля по сравнению с разумом более всеобъемлюща, и в этом преимущество мага.
КК-4
Описание - это инструкция по сборке эманаций. Проект их тонализации (через организацию в пучки).
Ну всё, а у Гуссерля сам цитаты ищи. Удачи.