Так ты уже законченный сталкер или ты женщина, которой не нужно читать нагвализм?
Кто я - не твоя забота. Достигну я огня изнутри или сдохну от СПИДа, - для тебя это чего-то меняет?
С чего ты взял, что я это забываю? И что по-твоему из этого следует - из того что сталкинг направлен на все - в контексте данной темы?
Взял вот из этого:
Да и какое может быть уважение к людям если это в большинстве своем обезьяны? Значит и по поводу важения sss не прав.
Вежливость это контролируемая глупость, так как это видимое, а не настоящее уважение к людям.
Уважение к "обезьянам" - точно такое же, как и к "военам", - все одно это магические существа, полные Тайны.
Я ране тебе ответил, что зря ты вежливость причисляешь к "настроениям сталкинга".
И хоть ты съехал на то, что , мол, это "относительное настроение" (эффективное))) придется уточнить, что Вежливость - это все же общественный договор для эффективной коммуникации, т.е одна из социальных
условностей, которую сталкер волен использовать в своих целях.
Т.е. к сталкингу собственно, она (вежливость) не ближе, чем все остальные условности (контролируемые глупости). Думаю, ты и сам всё это знаешь, - только выражаешь странно.
Сталкинг -
направлен на все эти Условности, а это значит, что сам сталкинг -
вне, неравнозначен им,... хотя и происходит
посредством этих "глупостей".
Таких как вежливость, - в том числе.