Плюшкин
Гость
|
Все пытаюсь понять и разобраться, почему на этом вроде бы "свободном" ресурсе невозможны никакие серьезные разговоры... даже если начинаются с виду нормальные темы, то все равно если не с самого начала, то через несколько сообщений в них появляется "собственный" модератор. ну ладно бы он следил за порядком, но такого почти не бывает. На ПНе модераст - это гораздо большее - он будет неудобные ему возражения - стирать.
И хотя понятно, что ни один человек не может претендовать на "обладание истиной" в последней инстанции, но все равно - тупо модератор темы будет гнать свою линию и тереть даже не мат и оскорбления, а ВСЕ, что посчитает нужным для сохранения "личного интерьера темы".
Таковы все - Корнак, Ртуть, Блисенгрей Мердупак, Агата Кристи и многие другие...
дебилы! к вам обращаюсь я ... Пока вас не коснется "Божественный глагол" и истина осознания не осенит вас своими крылами - даже и не думайте, что ваши жалкие потуги той кучки нечистот, которые вы называете своим мозгом, могут вам открыть какую-то непререкаемую истину, ради которой нужно убирать все иные мнения...
Фактически у вас тут остается ЕДИНСТВЕННАЯ возможность - развлекаться в комментах. Любая попытка говорить серьезно - стирается самодовольным пидарасом.
Наверное даже "Плюшкин" для вас слишком серьезный ник. Не знаю, что меня даже удерживает от удаления аккаунта. Слабая надежда, что тут появится что-то интересное?!! Вдруг среди говна блеснет бриллиант?
даже не знаааюю....
ну вот за примером ходить далеко не надо.
сраная Ртуть завела тему про психологию... Ну да, это мне очень близко. Я написал фразу, что психология - это доступно изложенная психиатрия... или нейрофизиология для дебилов...
Фраза намеренно полемически заостренная. Но она богатая на продолжение разговора о нейрофизиологии и психологии, о том что они еще не встретились. О механизмах сознания и прочем.. казалось бы причем тут хамить и посылать нахуй, что сделал сразу автор темы. Я его вежливо об этом спросил, но он удалил все мои сообщения и стал сыпать ссылками... Будто в ссылках и цитатах и есть суть темы...
Ну не дурак ли? Какие дальше с этим копипиздером могут быть разговоры? О чем?!
И такое мудачье делает здесь погоду... А Пипа накрыла их своей пышной юбкою и греет там ароматными газами... От чего они еще больше дуреют. Тьфу! мерзость! ))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Прошу предоставить права модератора этой темы Плюшкину или Ртути. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Прошу предоставить права модератора этой темы Плюшкину или Ртути. и прочей здешней залетной хуйни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Странный ты человек, ОЕ. Заведи свою тему и веди как считаешь нужным. Все же просто. Ты просто никак не найдешь себя в новом иссполнении
|
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Хаоспиталь (с) остряк ниибаца.
Фуфлюшкин, а зачем ты сюды приходищ, подсирать в темы? |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Плюшкин. Чего ноешь? Не нравится - Дверь выхода находится там ----> Никто тебя здесь не держит кроме тебя самого. Вали, свободен!!
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ну что заебенить вам трансляцию, чтобы вы подотхнули от себя немного? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я ублюдков, неуважительно относящихся к женщине буду втаптывать в грязь пока они не подавятся. Уяснил, Плюшкин? да, вьеби ему с ноги |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Да, вруби транслюху с музоном)) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, давай, но только не банить чур, а может сойдемся в прямом эфире, если конечно у тебе кишка не тонка, в чате ты уже получил, представляю как ты снова обосрешься, а то ведь говорить без оппонентов каждый реликтум может. ухуххахахахх
Не ссы, я с дивчонками не дерусь. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
светотень, agata_dreams, вы повежливей с ним, еще сиганет в окно, а на столе записка: в моей смерти прошу винить Постнагуализм. Будет делов.
Ртуть (самый вежливый человек в мире ), а ниче что ты его сам нахуй послал только вчера. Или ты какбэ вежливо? Может он уже вскрылся и из психушки пишет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
дебилы! к вам обращаюсь я ... Нету у тебя таланту общения с людьми, вот и трут тебя модераторы тем, в которых ты пытаешься *серьезно* говорить. Ты думаешь причина в окружающих, а причина то в тебе. Выди на улицу и потребуй от прохожих , чтобы они разговаривали с тобой так, как тебе хочется. Результат будет тот же самый, одни уйдут, другие попытаются отмодерировать тебе что нибудь. Короче говоря неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ртуть, твои голосовалки они были деструктивными - касались просто ведения форума и прочей такой лабуды. Они никак не касались ни нагвализма ни философии ни психологиии.
А вот ты стираешь уже в "профильных" темах. И если ты не видишь разницы - то это вдвойне доказывает твою ограниченность ума.
agata_dreams, если ты прошла там 10 врата, то как тебя может задеть чье-то, какое-то определение?
Да если бы ты хоть первые прошла - уже бы плевала на "ценности социума". Это было тестирование такое, есличо. Мне на минуту показалось, что тебя перестала беспокоить чужая оценка. Но оказывается нет, не перестала, и ты тут на форуме как раз и рисуешься хвастливо... А значит ты никакой не маг. Я вроде надеялся. А мысли тебя унизить не было. Другая бы ухмыльнулась и дальше пошла. |
|
|
|
|
|
|
|